ГВ 16.09.06
-
alien3, а если не будет эки, то у Хаоса опять выходной?
-
alien3, а зачем нам поднимать эку, если ее можно отнять под конец у вас?
-
Meros, ты у нас видел эку? Может ты ещё её и отнимал под конец ГВ? :lol:
-
Kewa, если пригласите можем продолжить веселье в среду :roll:
-
Омг, Эл качается... :? Что-то Ангелы затевают :?
-
XperT, фанг я тоже качаюсь )) просто для арены кое что нужно качнуть вот и всё )
-
да и кстати Эл серавно главный прогульщик ГВ так что пусть качается )
-
XperT, Шматрица, не гоните на моего ж0на :lol: :lol:
-
@"Lord_Ts":
А нам стало нравиться, когда в наш деф забегают серьёзные гильдии. Хотя это во многом следствие того, что поднимать экономику мы не решаемся.Не причина, нет?
-
@"UltraWarrioR":
@"Tanare":
Вообще ситуация странная была, сказали не бить Фастов, мол общее дело делаем. Только вот Фасты не знали, что мы их не бьем.
В итоге многие решили, что у нас перемирие с Фастами и ругались, что Фасты их убивают.
Не Помню прошлое ГВ или до, когда в ГЧ сказали что не бить Лет... Мы не били, а я даже в Общий говорил своим что не нужно. Но в итоге был снесен
На прошлом ГВ со мной никто не связывался насчет "не бить". Поэтому и били. Тем более, что вас было тогда 2 пати атаки против нашей гильдии. А в это ГВ уже были приваты. Хотя, было 2 гильды против 1 - опять не бить не получилось -
@"glum":
Это такая же победа будет как засчитать Ха победу, когда фа сидело в чуме4 который мы не атачили.
Одного поля ситуация. Победить значит навязывать какие, то действия, которые мы вынуждены будем делать, потому что не в состоянии делать то что мы сами хотим. :)) Завернул. Фа хочет дефить - мы не даём. Мы хотим атачить - фа недаёт. Кто сильнее диктует условия игры, у того больше сил и победа того ближе.
Аккуратнее надо с софистикой. Согласно твоим словам, вы не просто побеждены, вы уничтожены. Ведь именно мы заставили вас отказаться от дефа и начать искать новые концепции на гв. Именно мы заставили вас сменить приоритеты. Именно мы в корне поломали ваше отношение к гв и замкам. Именно благодаря нам вы стали искать способ не проигрывать вообще. И, к сожалению, именно мы оказались виноваты в том, что вы из всех вариантов выбрали тактику шпаны, собирающейся в стаи для мести мести человеку, сделавшему ей замечание. Но кто ж знал, что в вас преобладает трусость? Кто мог подумать, что вы настолько боитесь поражений, что даже сейчас боитесь признавать очевидное, придумывая и вводя в обиход новые термины типа "нецелесообразности" атаки? Неуловимый Джо? Воистину, точное сравнение.
2Алл: Да не надо их побеждать. Хаос как лидер войн на Мотре перестал существовать давно, осталось нечто непонятное с непонятными поступками и претензиями. Былой Хаос - гильдия-боец, гильдия-воин - умер. С этим - воевать не надо. Противно. Или избегать, или брезговать.
-
На войне все средства хороши?
На восьмой странице было.
Не наю, отвечал ли кто-нить из Орды на ето, по етому скажу я. Чар Сотонист на данный момент к Орде не имеет никакого отношения, как и Шурман... Первый и второй находится в БоВ и Ха соотвественно, непосредственно по собственному желанию.
-
@"FidoRulez":
Ведь именно мы
Именно мы заставили вас
Именно мы в корне поломали
Именно благодаря нам вы
И, к сожалению, именно мы.Ты что то крепкое выпил парень. Но наверно именно в таком состоянии видно что человек из себя представляет. Типичная мания величия. :twisted:
А ты сам веришь в то, что написал? :twisted: Если вы такие могучие, то что-ж вас так плохо заметно стало? Что-ж вы за последнее время не переиграли нас ни на 1 гв? -
@"glum":
@"FidoRulez":
Ведь именно мы
Именно мы заставили вас
Именно мы в корне поломали
Именно благодаря нам вы
И, к сожалению, именно мы.Ты что то крепкое выпил парень. Но наверно именно в таком состоянии видно что человек из себя представляет. Типичная мания величия. :twisted:
А ты сам веришь в то, что написал? :twisted: Если вы такие могучие, то что-ж вас так плохо заметно стало? Что-ж вы за последнее время не переиграли нас ни на 1 гв?
Это гв вы были у нас в замке и не взяли. Это не переиграли?
Раньше кеос дефил сейчас нет, это не мы вам навязали?
*Ждет отговорок ха про отпуск на этом гв, или разведку или бользнь лани, или чего почему не смогли взять, и это не переиграли, а стратегическое отступление кеоса... -
Turivil, почему б и нет, приходите, будем только рады %)
-
To OopSan:
Видишь как всё хорошо. ) Сам задал вопрос сам ответилВсегда бы так.
На счёт хаос дефил теперь нет ... Наверно это всёж победа СА. Именно они нас выбили с лу5. А кто вас с лу4 простите выгнал? Вот только, вы, такие практичные, теперь на ивенты ходите (про которые ещё пару месяцев назад говорили что это ниже вашего достоинства) :). От чего же это вы занялись таким грязным делом? Неужто вас ваши замки не кормят? Никогда не поверю. Отличные солар биды, острые полики ... Они только ждут что-б вы раскачали наконец эку и выгребали их десятками ... Но нет ... Фа теперь на ивенты ходят.Развенчание какого следущего мифа нас ждёт? Наверно это будет миф о "Фа деф гильдии". :twisted:
Стёб офф/ Очень хочу, что-б дефить замки стало выгодно. Может администрации стоит подумать о чём-то пусть кустарном, но таком, что-б в этом был смысл настоящий. Уже реально заметно, что с момента когда целью на гв стал не замок, а победа над конкретной гильдией гв изменилось не в лучшую сторону. Стоит пойти на встречу игрокам ... Предложение уже звучавшее: Добавить в дроп замков некие ценные вещи процент выпадения которых будет зависить от эки в замке. Например нечто: падает с шансом 0% при эке 0 и с шансом 5% при эко 100 с каждого рарного сундука. Ещё один из вариантов - что-б это не сильно ударило по балансу , сделать дроп квестовых составляющих, как например с оружим 4 лвл - мало собрать расходку (зависящую от эки), а надо ещё выполнить некий квест с шансом потери расходки. Думаю подобные вещи вдохнули бы новый интерес в гв обеспечив реальный смысл в дефе замка.
-
@"glum":
Стёб офф/ Очень хочу, что-б дефить замки стало выгодно. ~~~ Добавить в дроп замков некие ценные вещи процент выпадения которых будет зависить от эки в замке.~~~
Можно сделать проще. Ввести квесты на годлайк-эквип, и возможно чуть увеличить дроп нужных вещей, например вместо 0.8% поставить 1.6%
-
Ну с одной стороны логично, с другой не очень. Сейчас на руках слишком много этих цацок, и у ФА и ХА их сразу будет не так и мало как я понимаю ... А вот у Кидсов и СНГ например их может и совсем не будет ... Очередное усиление топовых альянсов едвали то, о чём стоило мечтать ...
-
Если замки станет дефить выгодней, это не поможет. Ибо сейчас отдефить замок от крупномасштабных атак ФА или ХА, могут только эти самые ХА и ФА )) Остальным пока что высокая эка с этим ценным дропом не светит. В итоге то же самое усиление топовых альянсов, но за счёт Ситринов и Роз Кварцов...
Следовательно чтобы повысить интерес к дефу, нужно делать деф не выгодней, а проще. Но тут ничего в голову пока не приходит, разве что кроме обратного фикса трапов, чтобы на своих не работали :twisted:
-
Ни ... Камни это как пример, а не побуждение к действию (думаю вариант квест камней самый простой и далеко не самый лучший (ну нет там бонусов ради которых стоит так сильно напрягаться)). Деф не стоит делать проще так как сложность и технологичность и делают эту игру интерестнее. А по поводу того что: "Ибо сейчас отдефить замок от крупномасштабных атак ФА или ХА, могут только эти самые ХА и ФА )) Остальным пока что высокая эка с этим ценным дропом не светит." Не согласен. И Кидсы это доказали более чем аргументировано. Думаю если бы пошёл вопрос на принцип, то сейчас развёрнутый деф 3-4-5 альянсов пройти нереально даже теоритически без гтб. А с гтб малореально и только рашем. Вот только рвать тельняшку не за что.