ГВ 16.09.06
-
@"nCuX":
ну вот Глум и озвучил, как можно победить ХА
Это такая же победа будет как засчитать Ха победу, когда фа сидело в чуме4 который мы не атачили.Одного поля ситуация. Победить значит навязывать какие, то действия, которые мы вынуждены будем делать, потому что не в состоянии делать то что мы сами хотим. :)) Завернул. Фа хочет дефить - мы не даём. Мы хотим атачить - фа недаёт. Кто сильнее диктует условия игры, у того больше сил и победа того ближе.
-
glum, о чем и речь. В любом случае - вы выйграли! Ура, товарисчи! :twisted:
-
Turivil, хз, не помню всех моментов, тк болею, соображал туго. бил всех подряд, лез в непролезаемые для меня толпы врагов.
запомнилось только как за мной бегал народ с вашего блока на третьем гейте. периодически народ засыпал, походу злился и продолжал меня преследовать %)
особенно отличился монк из салов, к сожалению ник не запомнил, который пытался меня заинвестить минут пять.
ну а вообще, мы ступили, что поставили вначале деф на имповой. -
@"Mar":
Шматрица, Какой смысл ФА дефить замки? Ради чего? Что бы тупо стоять и кастит гаст лов? и ждать пока к ним прийдет стадо которое раньше далало раз в два месяца? Почему делало? да потому что унасило всех не сходя с точки респа. Я тоже думал что они роботы, но с вами просто не возможно бороца, некуда контатаковать, значешь могу тебе на учебники 9класса , Великой Отечественой Войны объяснить, что есть Берлин(Рейхстаг) и есть Москва(Кремль), у нас есть тока Гитлер и Сталин, но Гитлера не поймаешь, ибо Рейхстага нету :roll:.P.s. Я вобще не понимаю зачем ФА ходит щас на ГВ, им не возможно выграть эту войну :roll: Даже союзы ХА ничего не дефят :roll: Ибо слица качая эко очко дрожит :roll:
Мар, мы дефим лу5 с сумраками. Каждое приходит ФА и сносит. Утираемся и снова дефим. Пусть ценятесли есть связи может убедишь помочь с расходкой? Им так интересней будет нас побеждать :roll:
-
Мар, мы дефим лу5 с сумраками. Каждое приходит ФА и сносит. Утираемся и снова дефим. Пусть ценят если есть связи может убедишь помочь с расходкой? Им так интересней будет нас побеждать
Зачем расходка в дефе? Ну разве что гемы и расходка химам/биосам... А белку/слимы/мастелы в дефе вроде и не кушают.. А к вам приходят потому, что считают ваш деф одним из лучших на текущий момент из возможных нам для атаки. Было намечено сначало к летам в лу4, потом к вам к лу5, а на след гв с раша к пантерам. Но с пантерами в вале 1 пока не получится, подождем где они поставят еще хороший деф и наведаемся к ним :roll:
-
Lord_Ts, Согласен, интересно смотреть как умирают об твой деф, что ХА, что ФА, что Ребелы. Но понимаешь для вас может достаточно что бы к вам заходила одна гильда, две может, но когда заходит или стадо ФА или неуловимое стадо ХА, надо что бы деф был отлажан очень серьезно.
Ну нету щас таких гильдий, у кого с онлайном проблемы, у кого люди где темлее уходят в теже ХА и ФА, хотя щас есть лаба и юп, может у течки кадров и не происходит, раньше так было и гд. Вот им и интересно воевать тока своим али, только одного не поймаешь, а тех можно было ловить, аж в л2,лу5,в4 (последние 2месяца).
У ФА нету нормальных танков? нету свзязок? им не хочеца так же как и вы поатаковать вас? :twisted: Думаю вы ошибаетесь, смысла нету в половине людей в ФА)) Ну будут они бегать и ударяца об госпел виза под атернами, ну сожрут кучу банок , что фан что ли ?)))
Много еще что могу написать по этому противостоянию со стороны, вы серавно ничего не хотите понимать. Ихмо ВоЕ вымирает, раньше хоть гд было, а щас в лабе все манчи :twisted:
-
Есть ещё Роялки и синька...
-
Мммм к сожалению про само ГВ так ничего и не смог нормально вычитать. Жаль что одни споры. Сами то были заняты почти все ГВ войнушкой в пронте в В1, хз че творилось вокруг. Раскажите плс
-
Зачем расходка в дефе? Ну разве что гемы и расходка химам/биосам... А белку/слимы/мастелы в дефе вроде и не кушают..
Если хочешь могу в приват дать список расходки в дефе. На какую сумму я могу расчитывать?
:roll: :roll: :roll:
-
XperT,
Дэф было сказано с нашей стороны, про стену ты заикался, а моих постах понтов нет, только вопросы и некоторые факты, так как твой моск не способен на них ответить, ты просто огрызаешься. Конструктива уж точно с твоей стороны не видно.
-
@"Meros":
об чью стену сегодня убьются ХА? )Найди здесь слово деф, прежде чем судить о способностях моего мозга.
П.С. Конструктива на хамство и неуважение с моей стороны не будет. Хочешь поговорить, пиши в ПМ. Надоел трясти воздух. Дальше буду отвечать только на твои ПМы.
-
@"XperT":
Про мемберов: нам тоже не запрещают писать здесь то, что думаем мы. Я не считаю, что нужно ограничивать человека в его мыслях. Но когда в постах проскакивает хамство и недальновидность по-отношению к чужой гильдии, я не могу счесть это нормальным. Мне было бы неприятно, если бы мой согильдиец поливал грязью чужую гильдию на ровном месте. У вас может и по-другому и каждый сам за себя. Вобщем это дело ваше. Предпочитаете свободу, так получите и обязаности, перед свободой других людей.Всё красиво пишешь ,только опять же совершаешь маленькую ошибку, которую здесь совершают все. Как говорится "В чужом глазу и соринку приметишь ,а в своём и бревно не заметишь". Угу я именно про это, прежде чем требовать от других уважения, научи своих уважать соперника. Честно скажу меня например безумно раздражает любимое вами "Фашки", а ведь это ещё достаточно безобидно по сравнению с тем, что иногда тут пописывают.
Так что твой пост можно в раной степени отнести и к твоим собственным согильдийцам. -
@"XperT":
AktS, Эш, ты негодяйДаже на ГВ не пришел, а я в Элизиум ходил, думал вместе с тобой и Ра побегаем.
Ну я побегал во время гв... в рл
-
Мар это последнее предупреждение, ты уже достаёшь, следи за языком.
-
123, согласен, наши тоже иногда выкидывают что-нить эдакое. Но согласись, вести адекватный разговор лучше, чем кидаться друг в друга
Иногда хочется сказануть чего-нить в ответ... иногда не получается удержаться.
П.С. Хаоситы тоже не тру
-
Mahoney, отмена предупреждения, в следующий раз пиши понятней.
-
это просто ужасно, хаусы оскорблены в лучших чувствах не найдя стены в П2, остается совершить ритуальное самоубийство на форуме :lol: сколько там замков на альянс за ними не подскажете? 1 или целых 2 опять?
XperT, а ты уже сегодня отивентил? или вам фонд учередить в помощь "бедным и обездоленным"? кушать есть чего вообще? )
-
Я пацталом, Хэви за 2 минуты три раза переправил пост =)))))))
Meros, сначала говорим, потом думаем? :twisted:
-
XperT, ну ты я вижу тут стараешься по всякому, надо же чего то написать, иначе расстрою наверное
и очки чтоли поменяй, я "дописывал" пост 2раза, ничего не переправляя )
-
Meros, вместо того чтобы тут трепаться, шли бы лучше в своих (десяти) замках эку поднимали )) Чтобы к среде более-менее нормальная была :twisted: