Сириус ГВ 14.09.06
-
Вандер жог при раше на первом и третьем гейтах. При атаках после перезахвата обоим хайвизам удалось только повыёживаться и умереть.
-
Масс не жог, он лёг с пирса
-
NoN PhixioN,
дык ты картины то не видел, все стали забегать в прекаст, а масс остался героя изображать. Сакра его тоже убежала, а он не успел так как диспел, пирсы, баши и проч. -
у фросси гипнопирс!!!111
-
Ну я помню момент, когда я кинул на Масса гаст, так он между второй и третьей волной успел кинуть свой, причем левела эдак 5+ (улетел визом сразу). Лично для меня такой гаст может считаться гипно.
-
было скушно...
-
E668,
дык бойся, особено береги попку. -
А больше всего удивил меня деф хаков на этом ГВ.
-
Tanare,
чем же? поделись с нами
-
Tanare, меня больше всего удиила атака хаков=))
-
Зашел в него и полминуты стоял в хайде и ошарашенно наблюдал отсутствие локи, 2 визов (1 из которых спал), отсутствие многих дамагеров (незадолго до этого из дефа вышли кросс, виз, монк и кажется снайп и съели ухо на моих глазах). Потом сам съел ухо и оказался на кафре с мыслями, как они так могут дефить?! Единственный кому зачет - это траппер. Жосткий затрап, к тому же он один догадался в конце концов пальнуть сайтом гейт.
-
Amigo,
Где ты ее увидел?) Мы вроде не пересекались... Или ты про тот случай когда тебя на деф поглазеть не пустили? Так надо было кричать не "спокойно, это просто разведка!" а "пустите передать привет .... * тут пиши кому именно*"
-
@"fusionm":
E668,дык бойся, особено береги попку.
ээээээээээ.
объяснись, пожалуйста) -
Хаос. То ли мельчает, то ли зажрался. Вобщем, да, БС на импе не снесет КИдалу и еще ЛК какого-то (он не впечатлил, не запомнил).
Пати атаки Гиперов отбили. Радости нет, но факт есть.
В конце снова Хаос. Так и хочется поныть "Обижают маленьких". Но могли бы и удержать на последней минуте, если бы была дисциплина, а не черти - чего.
ЗЫ: Обещал, что если за неделю не сможем дисциплину поднять, то уйду. Вот теперь думаю....
-
Tanare,
так надо было расхайдится и фсех коварно убить)))
то то была б им наука... -
FlyGurls, спроси у своих - заходили к нам в чу2=))
-
E668,
дык чего непонятного, просто гипнопирс так действует черз уязвимое место жертву на вертел, и так до тех пор пока жертва не скажет - БОНЖУР КАФРА!
Sertse,
Увы дисциплина не приходит сразу..
-
Вообщем ГВ доволен, Цель №1 была выполнена.
В конце немного не повезло, трижды лотерейный билет доставался не нам.П.С.
@"fusionm":
E668,Увы дисциплина не приходит сразу..
"Не люблю этого перца, но он дело говорит." (с) Финч (Амереканский пирог) -
Tanare, U FAILED)))
Я сегодня не был в дефе в4, а в хаках я 1 кросс.
Следовательно ты видел деф лотерейки) А там такое допустимо. -
@"fusionm":
Порадовал момент когда в предпоследний заход масс выеживался с гипногастами, его отдиспелили и убили )). Воторого хайвиза тоже как то прибили.
К последнему заходу у меня кончились мастелы.. шел только на сакре, когда кончилась - сам понимаешь, что было
А вообще гв тру - море фана и мало мастелзы. ваши нубские визы меня даже во фризе убить не смогли, когда кто-то марку поломал)
@"NoN-PhixioN":
@"fusionm":
Порадовал момент...
Масс это Masse Selsev? это как же можно на 79-ом лвле гипногаста достигнуть? не качать инту, одеться на декс, в рокер и бегать с гильдийным скиллом на +5 декс? Влом даже считать, больно сомнительно...
У страха глаза велики =))))@"SmazH":
Масс не жог, он лёг с пирса
Сказал Мио, который лег с юпаззы. Лашатка, ты фалкона на комара сменил или же ты не фалконер?))