Сириус ГВ 14.09.06
-
было скушно...
-
E668,
дык бойся, особено береги попку. -
А больше всего удивил меня деф хаков на этом ГВ.
-
Tanare,
чем же? поделись с нами
-
Tanare, меня больше всего удиила атака хаков=))
-
Зашел в него и полминуты стоял в хайде и ошарашенно наблюдал отсутствие локи, 2 визов (1 из которых спал), отсутствие многих дамагеров (незадолго до этого из дефа вышли кросс, виз, монк и кажется снайп и съели ухо на моих глазах). Потом сам съел ухо и оказался на кафре с мыслями, как они так могут дефить?! Единственный кому зачет - это траппер. Жосткий затрап, к тому же он один догадался в конце концов пальнуть сайтом гейт.
-
Amigo,
Где ты ее увидел?) Мы вроде не пересекались... Или ты про тот случай когда тебя на деф поглазеть не пустили? Так надо было кричать не "спокойно, это просто разведка!" а "пустите передать привет .... * тут пиши кому именно*"
-
@"fusionm":
E668,дык бойся, особено береги попку.
ээээээээээ.
объяснись, пожалуйста) -
Хаос. То ли мельчает, то ли зажрался. Вобщем, да, БС на импе не снесет КИдалу и еще ЛК какого-то (он не впечатлил, не запомнил).
Пати атаки Гиперов отбили. Радости нет, но факт есть.
В конце снова Хаос. Так и хочется поныть "Обижают маленьких". Но могли бы и удержать на последней минуте, если бы была дисциплина, а не черти - чего.
ЗЫ: Обещал, что если за неделю не сможем дисциплину поднять, то уйду. Вот теперь думаю....
-
Tanare,
так надо было расхайдится и фсех коварно убить)))
то то была б им наука... -
FlyGurls, спроси у своих - заходили к нам в чу2=))
-
E668,
дык чего непонятного, просто гипнопирс так действует черз уязвимое место жертву на вертел, и так до тех пор пока жертва не скажет - БОНЖУР КАФРА!
Sertse,
Увы дисциплина не приходит сразу..
-
Вообщем ГВ доволен, Цель №1 была выполнена.
В конце немного не повезло, трижды лотерейный билет доставался не нам.П.С.
@"fusionm":
E668,Увы дисциплина не приходит сразу..
"Не люблю этого перца, но он дело говорит." (с) Финч (Амереканский пирог) -
Tanare, U FAILED)))
Я сегодня не был в дефе в4, а в хаках я 1 кросс.
Следовательно ты видел деф лотерейки) А там такое допустимо. -
@"fusionm":
Порадовал момент когда в предпоследний заход масс выеживался с гипногастами, его отдиспелили и убили )). Воторого хайвиза тоже как то прибили.
К последнему заходу у меня кончились мастелы.. шел только на сакре, когда кончилась - сам понимаешь, что было
А вообще гв тру - море фана и мало мастелзы. ваши нубские визы меня даже во фризе убить не смогли, когда кто-то марку поломал)
@"NoN-PhixioN":
@"fusionm":
Порадовал момент...
Масс это Masse Selsev? это как же можно на 79-ом лвле гипногаста достигнуть? не качать инту, одеться на декс, в рокер и бегать с гильдийным скиллом на +5 декс? Влом даже считать, больно сомнительно...
У страха глаза велики =))))@"SmazH":
Масс не жог, он лёг с пирса
Сказал Мио, который лег с юпаззы. Лашатка, ты фалкона на комара сменил или же ты не фалконер?))
-
ГВ началось с возвращения потерянного на прошлом ГВ Бри-2. С первых секунд был замес на первом гейте с Эмирами (союз СоФ), из которого внутрь пробежало вроде всего пара их танков. После чего поставленный блок не пропустил уже никого из пытавшихся пробиться на помощь СоФ, даже невзирая на отсутствие локи. Через 10 минут замок был взят. Не совсем поняли, где была вся толпа союзников СоФ, которые на том ГВ впечатлили своим количеством. Сегодня увидел только Эмиров и Darkness Inside. Ожидали более ожесточенной схватки.
Поставили двойной деф (балкон и основной деф). Балкон пофанился вволю, а вот деф проскучал все ГВ Патя атаки все ГВ шарахалась по лотереям, но так под конец ничего и не взяла, сказался недостаток импорубов в пати.
-
угмс ГЛС живет в бри2?
А насчет сегодняшнего гв, я так понимаю хаос провертел все эковые замки. Жаль что мы так глупо отдались с раша. ПРи расставленном дэфе было напряжно, но бодрее. Особенно повеселили момент когда хаоситы толпою локи рубали )) Барда даже поцарапали изверги.
-
Скрины и видео с полей сражений в студию !! )))
зы: с болевшей головой даже в дефе было неприятно, хоть я деф и люблю... (
-
@"Metaphor":
Tanare, U FAILED)))Я сегодня не был в дефе в4, а в хаках я 1 кросс.
Следовательно ты видел деф лотерейки) А там такое допустимо.
Да ну Бендер, неужели ты небыл в в4? :lol: :lol:
А если поднапрячь память :lol:
То, как мы друг по другу мисали пол часа не скоро забуду :lol: Это было как раз в в4. Была бы баночка с собой, наверное потратил бы
Ты мне снял около 300 хп :lol: Надеюсь я тебе больше :lol:
Кстати не знаю что Анк говорит насчет дефа хаков, я там видел 15-20 эмблемок. Наверное он позже заглянул.З.Ы. Прист с ником Наверно ж0г :lol: :lol:
-
Ты мне точно не больше, так же примерно) У меня была баночка, но я зажал
Танаре точно описывает деф НЕ_В4
Ну я забыл, заходил раз-два, не на долго. и уж точно не выходил из дефа(так как в деф импрума не входил).