MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.09.06

WoE и BG
    50
    138
    7.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoN PhixioNN
      NoN PhixioN
      отредактировано

наш деф достаточно хромой, чтоб отразить все атаки, кроме фулатаки дсов на только хак, и то ещё посмотрим кто кого... вобщем жду мяса от пердатых перцев на наш деф...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CIVC
        CIV
        отредактировано

@"SconiX":
        Стиляги прибивали деф из 2 визов , барда, и 8 атакеров (присты не всчет) где то минут 20 в 3 гильдии .

@"SconiX":
        Просто было ОЧЕНЬ страшно смотреть, как целая пати пыталась завалить Такой деф.
        Ты уж определись, а? 😉

• CarloSC
          CarloS
          отредактировано

если в каждой гильде по 3+ человека то все норм получается

• fusionmF
            fusionm
            отредактировано

NoN PhixioN,

давай договоримся с хаосом чтобы они нас не трогали и вам не помогали )). Хотя я на самом деле против такого расклада - воняет синтетикой да и не честно будет. Не переживай, и с в4 разберемся. Тем более меня лично все устраивает - и атаку на вас треним, и хаос нас развлекает. Кароч все довольны.

• ZeLDZ
              ZeLD
              отредактировано

Али у СССРов - прополз трапы и помер на монке.... или от монка. Когда прибежал во второй раз наши были уже на импе.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img58.imageshack.us/my.php?image=screensiriusqy7.jpg">http://img58.imageshack.us/my.php?image ... iusqy7.jpg</a><!-- m -->

• DezZD
                DezZ
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/33266437/WoE_Sirius_14.09.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/33266437/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> 31мб
                <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/ WoE_Sirius_14.09.06.avi
                не хотелось делать, но раз обсуждают наш деф...

• fusionmF
                  fusionm
                  отредактировано

ущербный рапид, предлагает мне час подождать дабы качнуть 30 метров )

• H
                    Hitman_Sniper
                    отредактировано

Lokki TEAM, Отец! научи задефить от хаоса в 12 человек из которых. Хотя нет поменьше будет танки недефят даже когда прибегут делать им особо нечего. Ткои онлаин был на начало гв. Потом непомню. Но ненамного больше.

• fusionmF
                      fusionm
                      отредактировано

Hitman_Sniper,

хит ну хто виноват что у вас онлайн 12? У нас локи небыло и что? это не оправдание. Факты говорят сами за себя. Эко была слита.

• D
                        d-e-nAesir4
                        отредактировано

SconiX
                        Как это полная атака алли из 3-х гильдий? 😄 Всё алли за редким исключением стояла на первом гейте, блочили от ваших союзников 😛

А когда надоело - пара танков решила прогуляться до импа. Я лично зайдя на 2-й гейт увидел обоих визов, одного из которых даже вроде пришиб (фабраножыг всё таки труу 😛 ). Увы, танков мне не убить, сакры они не боятся 😛 Агильников мне тоже не убить - всё забываю сделать себе ввс ножыг на них 😛

Кстати, у импа я первым оказался 😛 . Санка там была, но ей не давали санкать. Ещё там был виз, на которого ваш син вставал, чтобы его не провочили.. хоть это и не помогало. А импоруб наш там был 1, и вроде даже только он имп и бил Я пару раз стукнул этот камешек, но отвлёкся на провоки 😄

• LusianoL
                          Lusiano
                          отредактировано

когда доростем до дефа на третем, будем там дефить)) если раньше не сьедим))

бри ну теперь и у вас возникает делема как организовать атаку и деф не в ущерб обеим сторонам))

локи стоит как нам удобно на данный момент)) возможно что то поменяется))

• L
                            Lokki TEAM
                            отредактировано

Hitman_Sniper странно, причем тут я? насчет онлайна у нас тоже было 14 человек(за 2 мес впервые)... вот нас на раше и прорвали хаосы.

• B
                              BATON
                              отредактировано

Обана меня досих пор вспоминают 😄 😄
                              Хелло пипл, я вернулся, ищу гильдию :lol: , такая профа что всем нуна, гыгыгы, черный пиар (по мнению некоторых) обеспечен :lol:

• TPyCbIT
                                TPyCbI
                                отредактировано

BATON, в легион тебя точно не возьмут :roll:

• SmazHS
                                  SmazH
                                  отредактировано

BATON, наверное ты хочешь к нам? :lol: Хотя если и ты и Брай будете флудить от одной гильдии ... форум рухнет :lol:

• B
                                    BATON
                                    отредактировано

TPyCbI ты в этом уверен? вы даже незнаете кто я :twisted:
                                    кстати до отпуска ваша гильда процветала, благодаря мне, вы били в эпицентре внимания, я давал наводку на вас хакам, ПА, фроссе, а щас что вы зачахли, вас невидно и неслышно, вы мне спасибо сказать должны были 😄 .

Не, теперь мой взор будет на другие алли и гильдии) буду их пиарить или антипиарить, хз как получится :twisted:

• B
                                      BATON
                                      отредактировано

Да походу я сильно отличился что мой ник стал именем нарицательным)))

Да и когда я тут флудил всегда топик на 20+ стр был)) ну что начьнем бить рекорды!

• manirkaM
                                        manirka
                                        отредактировано

Пациент уже разговаривает сам с собой... :?

• InoriI
                                          Inori
                                          отредактировано

Весело тут у вас... :lol:

• fusionmF
                                            fusionm
                                            отредактировано

Lusiano,

За исключением того что нам никто не придет на помощь если нас начнут прессовать. Хотя опять же, меня лично все устраивает - так интереснее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение