Сириус ГВ 14.09.06
-
gCearr, в каком смысле батон? нарезной ?
А грязь... долго копилась, скучно стало, решил пофлудить
видимо скоро карточку дадут за МАССПОСТ.А импоруб в нашей сборной пати атаки всего один.
Много куришь, раз в глазах множится.не, не курю в принципе. Такой вот я правильный.
Но что то уж очень долго вы все равно имп мучали... Хотя... в Компании хороших людей время летит незаметно наверно мне посто показалось, что долго
-
@"SconiX":
Update Ссылку нашел, да , мы дейсвительно в 10ером держались "всего" 11 минут.! Какие леги молодцыТаким только по лотереям ходить
А у нас что, соревнования на время? Я думала, что это гв, когда командная игра и все такое.
Хоть убей не понимаю при чем тут минуты.
PS. В общем, умри. Разочаровали вы меня. Я таааакую песенку подобрала для мультика, с нимать нечего было. Лучше сподвигну народ на поход в луину 5 или валькирию 4 :twisted:
-
аааа.... меня забивают, вас слишком много - я не успеваю отвечать
ну вы умные же все, придумайте сами что нить
А вообще просто очередной пупухет, а то форум что то тихо падает, флуда нет почти
Просто было ОЧЕНЬ страшно смотреть, как целая пати пыталась завалить Такой деф. Страшно становилось
А вообще, просто хочется развязать еще одну войну, скучно стало... Топы Развлекаются - а нам нельзя чтоли ? у нас тоже свои проблемы.. Лично мне уже давно плевать что там в лу 5 происходит. Зато тут свои проблемы, насущные, вот я и делюсь
ЗЫ
А умирать не хочу. Рано еще -
запарили, в чём проблемы, пришли и забрали у нас замок, а то что у нас слабый деф, может писать каждый, пришли и забрали, больше слов, больше дела, я готов мясится, готов надавать люлей зазнавишся шеглам, чтобю заткнули хавальник, жду в гости лично. Либо вы я, либо я, кто выживет после нашего прекаста....
-
госопди, что я сделал Все стали материться... скоро надо будет сваливать, а то придут злые дяди и будут очень ругаться
Дела не получается - пока только слова... дайте мне потешится. Повесилиться так сказать.
NoN PhixioN, а к вам мы зашли даже дошли до 3 его гейта минуты за 3 .. ну не бустрые мы... а ваши возвращаются быстро - это респектЗы Злые вы, уйду я от вас. :x
-
NoN PhixioN,
Сайкл, не дают ваши друзья товарищи ))) Так бы думаю прищли и забрали, непроходимых дэфов не бывает, в частности в чу2 дэф достаточно хромой, потому приходится бросать все и идти подпирать его, вместо того чтобы разобрать на запчастя дэф в в4. -
наш деф достаточно хромой, чтоб отразить все атаки, кроме фулатаки дсов на только хак, и то ещё посмотрим кто кого... вобщем жду мяса от пердатых перцев на наш деф...
-
@"SconiX":
Стиляги прибивали деф из 2 визов , барда, и 8 атакеров (присты не всчет) где то минут 20 в 3 гильдии .@"SconiX":
Просто было ОЧЕНЬ страшно смотреть, как целая пати пыталась завалить Такой деф.
Ты уж определись, а? -
если в каждой гильде по 3+ человека то все норм получается
-
NoN PhixioN,
давай договоримся с хаосом чтобы они нас не трогали и вам не помогали )). Хотя я на самом деле против такого расклада - воняет синтетикой да и не честно будет. Не переживай, и с в4 разберемся. Тем более меня лично все устраивает - и атаку на вас треним, и хаос нас развлекает. Кароч все довольны.
-
Али у СССРов - прополз трапы и помер на монке.... или от монка. Когда прибежал во второй раз наши были уже на импе.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img58.imageshack.us/my.php?image=screensiriusqy7.jpg">http://img58.imageshack.us/my.php?image ... iusqy7.jpg</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/33266437/WoE_Sirius_14.09.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/33266437/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> 31мб
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/ WoE_Sirius_14.09.06.avi
не хотелось делать, но раз обсуждают наш деф... -
ущербный рапид, предлагает мне час подождать дабы качнуть 30 метров )
-
Lokki TEAM, Отец! научи задефить от хаоса в 12 человек из которых. Хотя нет поменьше будет танки недефят даже когда прибегут делать им особо нечего. Ткои онлаин был на начало гв. Потом непомню. Но ненамного больше.
-
Hitman_Sniper,
хит ну хто виноват что у вас онлайн 12? У нас локи небыло и что? это не оправдание. Факты говорят сами за себя. Эко была слита.
-
SconiX
Как это полная атака алли из 3-х гильдий? Всё алли за редким исключением стояла на первом гейте, блочили от ваших союзниковА когда надоело - пара танков решила прогуляться до импа. Я лично зайдя на 2-й гейт увидел обоих визов, одного из которых даже вроде пришиб (фабраножыг всё таки труу ). Увы, танков мне не убить, сакры они не боятся Агильников мне тоже не убить - всё забываю сделать себе ввс ножыг на них
Кстати, у импа я первым оказался . Санка там была, но ей не давали санкать. Ещё там был виз, на которого ваш син вставал, чтобы его не провочили.. хоть это и не помогало. А импоруб наш там был 1, и вроде даже только он имп и бил Я пару раз стукнул этот камешек, но отвлёкся на провоки
-
когда доростем до дефа на третем, будем там дефить)) если раньше не сьедим))
бри ну теперь и у вас возникает делема как организовать атаку и деф не в ущерб обеим сторонам))
локи стоит как нам удобно на данный момент)) возможно что то поменяется))
-
Hitman_Sniper странно, причем тут я? насчет онлайна у нас тоже было 14 человек(за 2 мес впервые)... вот нас на раше и прорвали хаосы.
-
Обана меня досих пор вспоминают
Хелло пипл, я вернулся, ищу гильдию :lol: , такая профа что всем нуна, гыгыгы, черный пиар (по мнению некоторых) обеспечен :lol: -
BATON, в легион тебя точно не возьмут :roll: