ГВ 09.09.06
-
@"November17":
просто Ха единствинная гильдия в последнее время которая может стабильно добиватся преводсходства атаки над дефом. Хм ... Не помню ни 1 дефа кроме в4 где ФАа не добился бы своего поставив себе такую цель. И если исчезнет ха, то просто фа будут той самой силой деструктивности недающей спать другим на гв. -
November17 - Chaos brainwashing machine's victim. Аплодирую внутреннему отделу зомбирования гильдии Кеос!
-
а ты думаешь если, гипотетически с развалом ХА, все его члены сотрут чаров от такого горя? небыло бы ха, были бы другие гильдии с атакующими чарами. ух видимо человек от своей мега значимости забыл пословицу, что свято место пусто небывает
Все рано или позно происходит,я пердложил гипотечискую идею(если бы ха не было)
,а не фактическое исчезновение в данный момент.Ну вообщем останусь при своем мнении спорить не буду.Хм ... Не помню ни 1 дефа кроме в4 где ФАа не добился бы своего поставив себе такую цель. И если исчезнет ха, то просто фа будут той самой силой деструктивности недающей спать другим на гв.
Я имелл виду в том смысле,что Фа обычно и ставят самый лучший деф на сервере,и пропагандируют идею счаcтья в этом на гв.Хотя конечно это слишком субъективно для каждой гильдии.
November17 - Chaos brainwashing machine's victim. Аплодирую внутреннему отделу зомбирования гильдии Кеос!
:lol: Нашему отделу зомбирования,до вашего отдела понтов,как пешком до луны,ФаТ тут действительно нет равных. -
@"November17":
Нет моя данная позиция давно сложилась,до моего появления в ха и на то повлиял ряд разных причин,да на меня несомненно в какойто мере повлияло мнение окружающих меня людей(в данном случае гильдии),но оно если и меняется то как правило в лучшую сторону,по ряду субъективно-объективных причин конечно .Нет я увы не идеален,а может и к счастью Но все мы так или иначе меняем мир под себя,озвучу свою собственную позицию так(сразу предвижу кучу кривотолков Бог вам судья,оправдыватся ни перед кем не намерен)"не стоит прогибатся под изменчивый мир однажды прогнется под нас"(c).
приведу небольшую цитату с одного сайта:
Вопрос о том, можно ли быть полностью независимым, живя среди общества -- остается открытым. Но от большинства видов зависимости от общества, окружающих и иных факторов вполне можно избавиться. Для этого нужно понять, что ты и только ты принимаешь решения относительно своего будущего, что ты и только ты несешь ответственность за все, что с тобой происходит в жизни. "Тяжелое детство" закончилось, контакты с обществом можно свести к минимуму, в церковь никто тебя пока что насильно не тащит, поэтому списывать свои неудачи на родителей, общество и религиозников -- глупо и безответственно.
Надо только подходить к делу разумно и не перегибать палку. Например, совсем не обязательно полностью бросать курить, но уметь при необходимости обходиться без сигарет длительное время -- весьма желательно. Совершенно ни к чему вообще прекращать общаться с бывшими одноклассниками и т.п. людьми, но трезво оценивать их и не принимать всерьез их мнение о тебе -- необходимо.
Конечно, одному сатанисту не под силу изменить все общество, но наладить собственную жизнь таким образом, чтобы общество тебе не мешало -- вполне реально, и к этому следует стремиться.очень похоже
-
@"Андю":
November17 - Chaos brainwashing machine's victim. Аплодирую внутреннему отделу зомбирования гильдии Кеос!Я о том же толкую, только немного иносказательно.
-
Так и не понял обвинений в сторону ХА и ФА...
Не кажется ли вам, что глупо обвинять кого то лишь потому, что не смогли добиться того же?... - к слову - эти гильдии развивались в гораздо более трудное время на сервере (отсутствие эдвенсов, лабы, юпероса, карты 0.01 шанс) - все-таки сделали сильные гильдии... (кстати - кто-нибудь считает, что держать такое кол-во прокачанных и одетых чаров (людей) - так просто?... )
Обвинять в том, что они сманивают (... гильдии уровня ФА, Чаос и т.д. - не сманивают, и не ведут наборы - к ним приходят САМИ), вы обвиняете в том, что их принимают? (мм... берут далеко не всех и далеко не всегда), или в том, что они уходят (тут уже писали - на это есть свои причины... ах.. да.. бросают родной дом и друзей... у вас все друзья в гильдии?... у меня так еще в других есть, и далеко не все поддерживают политику ХА - так они теперь враги что ли?... )
Обвинять в том, что не дают развиваться другим гильдиям (простите - как?.. тем что вы не видите другого способа заработать на гв - кроме как замковый дроп (нормы на гв 10 вайтов, 20 ред потов, 5 виноградин)? про гд не пишу - с лабами оно теряет всякий смысл). Мммм... что то там про постоянный слив (не возможность догнать в развитии, шмот и т.д.) - не забываем, что все они когда то были такими же, как и вы (только, возможно, желания у них было больше). Да и фраза есть (что нас не убивает - делает нас сильнее, в ро нельзя умереть, даже бан может быть своеобразной реинкарнацией).
А обвинять в том, что не возможно соперничать, - было бы желание а накостылять можно всегда.
По поводу уходов ХА или ФА с ГВ арены - место рано или поздно займет кто то другой (и заниматься будет тем же самым), и будет выслушивать тоже самое, что сейчас говорят в адресс ХА и ФА.
З.Ы.
Если ФА и ХА договорятся не атачить пару месяцев один/два города (5-10 замков) - вам этого хватит на развитие? чтобы организовать "свою" песочницу?... -
SPiRiT, коренной состав как гильдии ХА, так и ФА был прокачен в баранском гильданже, это сыграло главную роль в таком хорошем развитии этих гильдий, так же стоит отметить, что в замках барана во всех было 100 эки, тоесть все гильдии были более чем обеспечины всем необходимым. Тк кроме гильдий барнского альянса никто не имел доступа в столь выгодный ГД, они не могли вас побеждать на ГВ, ввиду того, что не хватало прокаченных и одетых чаров. Сейчас эта ситуация начала менятся с вводом биолабы и вас начали догонять по одетости и лвлу чаров, но опять народ хайлевелный или сам хотел пойти в ХА, ФА или был туда переманен. Так что только когда в ФА и ХА вообще перестанут набирать народ или народ не будит хотеть туда идти (что врятли когда-либо случится), а в биолабе прокачиватся чары будут, только тогда, когда вот эти прокаченный чары будут в 1 альянсе, гильдии и когда примерно их будит однакого с вами, вот только тогда могут сменится лидеры на ГВ.
-
NeO, на момент организации АА (5 замков в альде и т.д.) - все находились в равных условиях, и состав гильдий АА - был далеко не самым сильным - тогда было, что противопоставить нам, но помогла организация и взаимовыручка (стремление?...). Что то мне подсказывает, что это опять же заслуга гильдий АА или же просчет наших соперников, которые не смогли договорится. + на сколько мне известно, подобный способ прокачки смогли организовать и другие гильдии в других ГД, и он не на много отставал по "экспе" а по луту так и выигрывал вовсе.
Что касается 100 эко (если прокачивать их с 0, как делали гильдии АА - это достаточно большие затраты, если прокачивать сразу 2 в день), и очень-очень редко замковый дроп может окупить ГВ для активной ГВ гильдии, не говоря уже о докупке гильд шмота.
-
Палаш - Буду после 21-ого сегодня можем поговорить :roll:
Но вот прошу уточнить что я вам задолжал а то вроде я посл раз токо каст твоей снайперше дал на туртле и вроде безвозмездно и молча :roll:
Уточните пжлста что я вам там задолжал то? :roll: -
В АА было 5 гильдий. Почему только 2 из АА вышли на этот уровень?
Если уж на чистату, то Хаосята в гд редко качались (зато если брались качаться... то до конфликтов :roll: ). Пантер и Валанчей там было больше. :roll:Впервые за год соглашусь со SPiRiT. Все дело в стремлении и желании. Главное - поставить цель и идти к ней. А если ходить на гв, просто чтобы ходить, то гв вряд ли изменятся.
-
Позабавили заявления Хаоса о том, что они тренируют дэфы и дарят стимул развития начинающим гильдиям.
"С каким удовольствием зверствует человек, когда он уверен, что творит добро" (с) междупрочим, Кант. -
pallash, Заметь что до того как КИДСЫ захватили форум =__= Вас почти не атачили. Одна из очень больших причин многих атак на вас это именно понты на форуме. Типа Го к нам. Да и вообше, я не понимаю что ты хочешь этим постом своим сказать? Если бы мы вас вообше не атачили, то думаю народ не меньше бы уходил, ибо сидеть скучать в дефе не всем нравитса. Так что от этого не куда не детса, народ будет постоянно сваливать == И ты прикинь, от нас тоже, люди уходят в другие гильдии.
-
Ты перевираешь мои слова,каким начинающим гильдиям?Это Фа,Ребелсам,Пиратам,Кидсам,что ли?)Да и при чем тут тренировки,я уже писал об этом много ниже почитай.Больше по этому поводу ничего говорить не буду.
-
manirka, Алло, я это тоже писал =_=
-
@"November17":
не вы одни атачите и с исчезновением ХА мир не рухнет, уж поверь А я этого и не утвержадл,атаки конечно будут,(ну например куча визов на сакрах чем не мега атака :shock: )просто Ха единствинная гильдия в последнее время которая может стабильно добиватся преводсходства атаки над дефом.А чаосы одни всех берут :shock: А я думал вам 187 помогают в которых кстати очень много топовых чаров и вашь успех имхо на 50% зависит от них.
Но я понимаю это не всчёт вы одни всех рулите..
-
SPiRiT
Я не очень поняла кому данная речь была адресована?
Кому ты предлагал "песочницу" обустроить?
linolium
Ой, ну я смеялась то... "захватили форум..." "почти не атачили..." Я даже это коментировать не буду - опять переврёте. -
А чаосы одни всех берут А я думал вам 187 помогают в которых кстати очень много топовых чаров и вашь успех имхо на 50% зависит от них.
Но я понимаю это не всчёт вы одни всех рулите..
Это провокация.Ненадо устравиать саботажей да? 187,Розы,AI,Chaos,Хаос отличные союзники на гв и не только,всегда нам отлично помогают и я считаю,что своим успехом мы очень во многом обязяны им.И вообще я бы не рассматривл такие провокации всерьез так как складывается ощущение,что лично у тебя явно предвзятое отношение в нашу сторону(вспомним недавнию войну в гд пайона как некий мс бегал в составе Саперов усиленных Имперками и радостно колотил Chaos,187 и Хаос).
-
pallash, мне просто было интересно мнение людей, которые говорят, что постоянный вынос их сильными гильдиями - им мешает идти к какой то своей цели (ну если обобщить - то наверное получается так - хотя я может быть чего то и не понял), помогло бы им какое то время - вариться в своей кухне, без "стороннего вмешательства" альянсами ХА и ФА?...
К примеру: если между ХА, и ФА будет договоренность, что они не трогают Пронту и Геф на протяжении 2-х месяцев (ни они ни их алли), а предоставят эти города для каких то ваших "междуусобных разборок", помогло бы это сформировать новые алли на сервере? а через пару месяцев нагрянули бы в гости (ну за два месяца - можно чему-нибудь научиться: взаимопомощь, и т.д.) да и для ХА и ФА ваши замки станут "лакомым кусочком".
З.Ы.
только не надо переворачивать мой пост в русло: "ага йопт, предложили нам покачать эку в замках в место вас, а потом придете и сядете на готовое" :roll: -
November17, так а кто отрецает я где то в этом топике писал,что к ха и фа я отношусь оденакого паршиво.
Насчёт провакации ты не прав я просто подметил,что вы не одни всех берёти,а то всё мы да мы...
-
NeO, в билоабе берутся всего лишь уровни. А рулит совсем другое )
Надо же какой интересный топик получился )) Надо на каждом ГВ Кидсов щимить, будет хоть что почитать после ГВ :twisted: