ГВ 09.09.06
-
@"glum":
Победителей не судят? Кто не судит? За что не судит?
Римский сенат, за взятие города без приказа :twisted: -
@"AMtakius":
"Победителей не судят" -это фразеологизм такой. Исходя из смысла,что виноват всегда проигравший логично вытекает, что победитель не виноват никогда. Теперь попонятней? или еще попроще попытаться?
все это софизм. на самом деле, хоть мы и считаем себя цивилизованными людьми, но всегда был, есть и будет прав сильнейший, т.е. тот у кого "ружьё". а если победителя и начнут судить, то какой же он победитель, если дал шанс на это, его могут осуждать, шушукаться по углам, даже открыто говорить что он не прав, но судить в полном смысле этого слова(что и имел ввиду автор) его небудят, либо он уже не будет победителем
-
Ты хочешь сказать, что никто не может изменить твоего мнения и навязать свою точку зрения? Ты можешь с уверенностью сказать, что окружающая среда не оказывает на тебя никакого воздействия?
Но ты же ведь в начале топика на весь сервер продекларировал, что являешься инструментом эволюции. А суть эволюции в постоянных переменах. Т.е. ты борешься за улучшение окружающей среды, не меняясь сам? Приходим к выводу, что ты считаешь себя лучше других, т.к. ты убежден, что все вокруг должно измениться, а ты должен остаться таким, как был. Ты идеален?
Нет моя данная позиция давно сложилась,до моего появления в ха и на то повлиял ряд разных причин,да на меня несомненно в какойто мере повлияло мнение окружающих меня людей(в данном случае гильдии),но оно если и меняется то как правило в лучшую сторону,по ряду субъективно-объективных причин конечно .
Нет я увы не идеален,а может и к счастью Но все мы так или иначе меняем мир под себя,озвучу свою собственную позицию так(сразу предвижу кучу кривотолков Бог вам судья,оправдыватся ни перед кем не намерен)"не стоит прогибатся под изменчивый мир однажды прогнется под нас"(c). -
Есть некоторое преносыщение на сервере Вам не кажеться что пора сделать РЕСТАРТ :lol: ?
-
Победившие в морской битве при Аргинусских островах афинские стратеги были отданы под суд и казнены за то что из-за бури не смогли подобрать тела погибших товарищей.
-
@"Сэтт-Ра":
@"glum":
Римский сенат, за взятие города без приказа :twisted:
Это понятно. Но как это соотносится с тем, что Хаос хотят судить за то, что из Кидсов ушли хорошие люди, но не могут осудить по причине того, что "победителей не судят".
Как говорила моя бабушка "В огороде бузина, а в Киеве дальний родственик" ... -
@"Lord_Ts":
Победившие в морской битве при Аргинусских островах афинские стратеги были отданы под суд и казнены за то что из-за бури не смогли подобрать тела погибших товарищей.
куясе) Не про это событие сказано было "Победителей не судят" -
Не про это событие сказано было "Победителей не судят"
Конечно не про это. Однако это событие приводят часто в пример, для доказательства того, что победителей таки судят и что победа списывает не всё.
-
glum
А судьи кто? :twisted:
Вы отошли от темы достаточно далеко.
Говорили тут о посте November17, который считает, что именно он и его(аки ваша) гильдия определяют и подталкивают развитие других гильдий, посредством атак на их дефы. -
@"Козлевич":
но судить в полном смысле этого слова(что и имел ввиду автор) Автор -это ты Екатерину имеешь в виду?)) -
@"AMtakius":
@"Козлевич":
но судить в полном смысле этого слова(что и имел ввиду автор) Автор -это ты Екатерину имеешь в виду?))я имел ввиду И.В. Джугашвили ака Сталин
-
Всегда бы так, а то одна грязь да грязь. Хоть читать стало интересно =_=
-
@"Козлевич":
то какой же он победитель, если дал шанс на это,
То есть , победитель -это тот, кто пользуется исключительно честными методами, или тот, кто «отстреливает» свидетелей? Если говорить о самом понятии победитель..хотя ты прав, это чистой воды софистика. И к теме ГВ не относится. Есть желание поумничать с достойным собеседником-милости прошу в приват)@"glum":
Но как это соотносится с тем, что Хаос хотят судить за то, что из Кидсов ушли хорошие люди, но не могут осудить по причине того, что "победителей не судят".А ты представляешь..никак;))
Это соотносится с тем, что в « *каждом * поражении виноват проигравший". Я всего лишь хотела сказать, что в каждом- это слишком императивно.@"November17":
"не стоит прогибатся под изменчивый мир однажды прогнется под нас"(c).
Аха)) «И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей ;)) -
Паллаш именно я?)Я ничего не определяю боюсь тебя расстроить)Я считаю,что Ха дает стимул представь,что бы мы бы исчезли?Что бы все делали?Небыло бы этого топика,небылго бы обсуждения,кучи визов бы стояли и кастовали свои закляться на пустые гейты в пустых замках(учитывая приоритет в пользу дефа на серевере).Мне кажется или это похоже на утопию? :roll:
-
@"November17":
Паллаш именно я?)Я ничего не определяю боюсь тебя расстроить)Я считаю,что Ха дает стимул представь,что бы мы бы исчезли?Что бы все делали?Небыло бы этого топика,небылго бы обсуждения,кучи визов бы стояли и кастовали свои закляться на пустые гейты в пустых замках(учитывая приоритет в пользу дефа на серевере).Мне кажется или это похоже на утопию?
не вы одни атачите и с исчезновением ХА мир не рухнет, уж поверь -
В данный момент - ХА, в основном.
А вообще, ты не прав. Свято место пусто не бывает, не будь ХА - было бы что-то другое. Все равно новисы бы рыдали и гибли.. :roll: -
Нет ничего незаменимого в этой игре.
-
хмм... всю жизнь понимал эту фразу так:
Если ты рискнул и выиграл - ты на коне, все аплодируют. Если ты рискнул и проиграл - ты козел отпущения, ты виноват, все шишки на тебя. Я думал все так понимают это выражение, мх, может ошибался
-
не вы одни атачите и с исчезновением ХА мир не рухнет, уж поверь
А я этого и не утвержадл,атаки конечно будут,(ну например куча визов на сакрах чем не мега атака :lol: )просто Ха единствинная гильдия в последнее время которая может стабильно добиватся преводсходства атаки над дефом. -
@"November17":
А я этого и не утвержадл,атаки конечно будут,(ну например куча визов на сакрах чем не мега атака )просто Ха единствиенная гильдия в последнее время которая может стабильно добиватся преводсходства атаки над дефом.а ты думаешь если, гипотетически с развалом ХА, все его члены сотрут чаров от такого горя? небыло бы ха, были бы другие гильдии с атакующими чарами. ух видимо человек от своей мега значимости забыл пословицу, что свято место пусто небывает