Религиометр
-
Атеизм: 0%
в недоумении
-
Какой набожный
-
Мумр, о.О
Омг омг о.О -
Maniac666
Христианство: 94%бгагагаг
-
Хе хе...
-
06.07
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 50%
# Язычество: 36%
# Индуизм: 50%
%(orange)[]
сегодня
Иудаизм: 47%
Буддизм: 83%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 65%
Христианство: 41%
Сатанизм: 79%
Ислам: 49%
Язычество: 75%
Индуизм: 53%
%(orange)[]
омг.. омг... за такой короткий промежуток во мне резко стало много язычества, сатанизма, атеизма и будизма... а про агностиков вообще молчу))) интересно, а пройдет ещё немного времени, что будет больше))
только тест этот дурацкий) вопросы вообще... интересно кто его составлял... -
А.Ш. ЛаВей. А можно поконкретней??? Чем он гениален так, что ты его чуть ли не божишь. А на счет христ. богов и святых я вообще ничего не хотел говорить, мне просто хочется узнать, какие святые в сатаизме и за что они святыми стали!
-
@"viktop":
А.Ш. ЛаВей. А можно поконкретней??? Чем он гениален так, что ты его чуть ли не божишь. А на счет христ. богов и святых я вообще ничего не хотел говорить, мне просто хочется узнать, какие святые в сатаизме и за что они святыми стали!
святые.. в Сатанизме... Витя, скорми себя скарабеям. -
НУ скажи как по-другому их назвать. А скарабеям приятного аппетита, я давно хочу умереть!
-
@"viktop":
НУ скажи как по-другому их назвать. А скарабеям приятного аппетита, я давно хочу умереть!
.. никак ? -
КАК?
-
О чём вы спорите?
Всё равно какая религия, всё равно хороший ты или плохой - всех сожрёт Ктулху :mrgreen: -
@"Илюнь":
О чём вы спорите?Всё равно какая религия, всё равно хороший ты или плохой - всех сожрёт Ктулху :mrgreen:
*Ктулху - нёёёё ! подергал за щупальцы -
сколько нового узнаёшь о себе... :mrgreen:
Буддизм: 45%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 63%
Христианство: 38%
Сатанизм: 33%
Ислам: 56%
Язычество: 29%
Индуизм: 19%Иудаизм: 66%
Ваши убеждения наиболее соответсвтуют иудаизму. Если вы не верующий еврей, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение присоединиться к еврейской общине. Тем не менее, примите во внимание, что процесс обращения в иудаизм достаточно нетривиален. Иудаизм был первой религией Авраама, он в каком-то смысле является прародителем христианства и ислама.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Еврейский портал
Тора онлайн
Иудаизм в каталоге Яндексакак гойвоrится... зочем ви тrавите? :mrgreen:
-
viktop, В сатанизме нет святых
Нет бога.
Там есть только ты, твоя жизнь, твой внутренний мир и твой путь.
А чем ЛаВей был гениален...
Ну как тебе сказать, я не думаю что каждый умеет играть на 3х муз. инструментах, может писать пьессы, стихи, книги, при этом отличаться философским складом ума, успехом в жизни и в своих оккультных опытах.
И т.д. -
Иудаизм: 63%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 96%
Атеизм: 43%
Христианство: 56%
Сатанизм: 29%
Ислам: 72%
Язычество: 82%
Индуизм: 59%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.