Религиометр
-
@"viktop":
Закхария про монетку ты прав!Гот, сатанизм не религия, но вера! А следвательно моя запись - та из прошлого поста - правда!
Гот расскажи хоть об одном святом сатанисте и что он сделал? Пожалуйста!
святом Сатанисте ?.. -
Ну да, а как тогда назвать по другому, тот сотонист, который сделал добро, не резал людей, не сжигал, не уничтожал????!
-
viktop, А.Ш. ЛаВей.
Гениальный человек...
Сатанизм - не вера, это философия...
Закхария, С космической точки зрения и бог ничтожен, если он занимаеться такими мелочами как судьбы людей. -
Точнее как сказать, добра он не делал.
Да и зачем ему это было нужно?
"Не делай добра тому кто ответит тебе плевком в лицо", "Не отдавай своего кому либо кто никогда не сможет дать тебе что либо в замен" ...
Но личностью был выдающейся...А вообще, извини, но я не понимаю что доброго в том что бы дурить людей, вести их на смерть и на грех во имя "бога" .
Увы, мне наверное не понять.
А все басни о ходящих по воде и тд ... Прошу не говори мне подобного, это все фантазии лжецов которых хранит в себе церковь.
Как говориться "себя не похвалишь - никто не похвалит" -
Иудаизм: 56%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 0%
Сатанизм: 17%
Ислам: 56%
Язычество: 50%
Индуизм: 44%Христианство: 94%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
-
уж0с...
-
Атеизм: 0%
в недоумении
-
Какой набожный
-
Мумр, о.О
Омг омг о.О -
Maniac666
Христианство: 94%бгагагаг
-
Хе хе...
-
06.07
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 50%
# Язычество: 36%
# Индуизм: 50%
%(orange)[]
сегодня
Иудаизм: 47%
Буддизм: 83%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 65%
Христианство: 41%
Сатанизм: 79%
Ислам: 49%
Язычество: 75%
Индуизм: 53%
%(orange)[]
омг.. омг... за такой короткий промежуток во мне резко стало много язычества, сатанизма, атеизма и будизма... а про агностиков вообще молчу))) интересно, а пройдет ещё немного времени, что будет больше))
только тест этот дурацкий) вопросы вообще... интересно кто его составлял... -
А.Ш. ЛаВей. А можно поконкретней??? Чем он гениален так, что ты его чуть ли не божишь. А на счет христ. богов и святых я вообще ничего не хотел говорить, мне просто хочется узнать, какие святые в сатаизме и за что они святыми стали!
-
@"viktop":
А.Ш. ЛаВей. А можно поконкретней??? Чем он гениален так, что ты его чуть ли не божишь. А на счет христ. богов и святых я вообще ничего не хотел говорить, мне просто хочется узнать, какие святые в сатаизме и за что они святыми стали!
святые.. в Сатанизме... Витя, скорми себя скарабеям. -
НУ скажи как по-другому их назвать. А скарабеям приятного аппетита, я давно хочу умереть!
-
@"viktop":
НУ скажи как по-другому их назвать. А скарабеям приятного аппетита, я давно хочу умереть!
.. никак ? -
КАК?
-
О чём вы спорите?
Всё равно какая религия, всё равно хороший ты или плохой - всех сожрёт Ктулху :mrgreen: -
@"Илюнь":
О чём вы спорите?Всё равно какая религия, всё равно хороший ты или плохой - всех сожрёт Ктулху :mrgreen:
*Ктулху - нёёёё ! подергал за щупальцы -
сколько нового узнаёшь о себе... :mrgreen:
Буддизм: 45%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 63%
Христианство: 38%
Сатанизм: 33%
Ислам: 56%
Язычество: 29%
Индуизм: 19%Иудаизм: 66%
Ваши убеждения наиболее соответсвтуют иудаизму. Если вы не верующий еврей, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение присоединиться к еврейской общине. Тем не менее, примите во внимание, что процесс обращения в иудаизм достаточно нетривиален. Иудаизм был первой религией Авраама, он в каком-то смысле является прародителем христианства и ислама.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Еврейский портал
Тора онлайн
Иудаизм в каталоге Яндексакак гойвоrится... зочем ви тrавите? :mrgreen: