Религиометр
-
А те кто убивыли детей и женщин "зверьми" не были?
Те кто сжигал города воимя "любви, доба и всепрощения" были святыми, да?Я отрицал что язычники проливали кровь? Нет, они шли войнами, убивали, да.
Только они не притворялись "святыми" .
О каком добре может идти речь если ради этого добра убивали Детей?
Я молчу про воинов, они хотя бы могут за себя постоять, они могли вершить зло.
Но дети это чистейшие создания, Закхария, которые не знают что такое добро и зло.
И проливать их кровь во имя добра - это не просто лицимерие .
ВОТ ЭТО ДЕЙТСВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНО НАЗЫВАТЬСЯ "злом"!
На каком таком праве основвались крестовые походы когда убивали тысячи людей? Ведь разьве не "только богу забирать жизнь, которую он подарил"??
Разьве не ваша церковь учила возлюбить ближнего своего?
Или теперь Возлюбить значит вскрыть горло и сжечь дом? -
Вижу вы заведомо настроены против христианства? Еще одна точка зрения, еще один вариант многовариантности...
А про это... нехорошие люди Безусловно "бяку делали". Не будем же ** мы **, надеюсь, поступать таким образом. -
Я настроен против христианства, я призераю эту религию, вы это прекрастно знаете.
Так вот... А на счет будем или нет, а сейчас ничего особо и не изменилось, просто теже действия научились умело прятать под бахрамой политики и лжи.
А так - все та же ненависть к иным религиям со стороны церкви.
Все та же категоричность в вопросах веры - один шаг влево\вправо и церковь поднимает скандал, дергает за поводок своих рабов и толпы зевак тупо следуют её указаниям, устраивая акции протеста, опускаясь до оскорблений и разбоев.. -
Да. Плохо так поступать...
Но плохо, хорошо - вещи не космической величины, а приземленной. +) -
Закхария про монетку ты прав!
Гот, сатанизм не религия, но вера! А следвательно моя запись - та из прошлого поста - правда!
Гот расскажи хоть об одном святом сатанисте и что он сделал? Пожалуйста!
-
@"viktop":
Закхария про монетку ты прав!Гот, сатанизм не религия, но вера! А следвательно моя запись - та из прошлого поста - правда!
Гот расскажи хоть об одном святом сатанисте и что он сделал? Пожалуйста!
святом Сатанисте ?.. -
Ну да, а как тогда назвать по другому, тот сотонист, который сделал добро, не резал людей, не сжигал, не уничтожал????!
-
viktop, А.Ш. ЛаВей.
Гениальный человек...
Сатанизм - не вера, это философия...
Закхария, С космической точки зрения и бог ничтожен, если он занимаеться такими мелочами как судьбы людей. -
Точнее как сказать, добра он не делал.
Да и зачем ему это было нужно?
"Не делай добра тому кто ответит тебе плевком в лицо", "Не отдавай своего кому либо кто никогда не сможет дать тебе что либо в замен" ...
Но личностью был выдающейся...А вообще, извини, но я не понимаю что доброго в том что бы дурить людей, вести их на смерть и на грех во имя "бога" .
Увы, мне наверное не понять.
А все басни о ходящих по воде и тд ... Прошу не говори мне подобного, это все фантазии лжецов которых хранит в себе церковь.
Как говориться "себя не похвалишь - никто не похвалит" -
Иудаизм: 56%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 0%
Сатанизм: 17%
Ислам: 56%
Язычество: 50%
Индуизм: 44%Христианство: 94%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
-
уж0с...
-
Атеизм: 0%
в недоумении
-
Какой набожный
-
Мумр, о.О
Омг омг о.О -
Maniac666
Христианство: 94%бгагагаг
-
Хе хе...
-
06.07
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 50%
# Язычество: 36%
# Индуизм: 50%
%(orange)[]
сегодня
Иудаизм: 47%
Буддизм: 83%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 65%
Христианство: 41%
Сатанизм: 79%
Ислам: 49%
Язычество: 75%
Индуизм: 53%
%(orange)[]
омг.. омг... за такой короткий промежуток во мне резко стало много язычества, сатанизма, атеизма и будизма... а про агностиков вообще молчу))) интересно, а пройдет ещё немного времени, что будет больше))
только тест этот дурацкий) вопросы вообще... интересно кто его составлял... -
А.Ш. ЛаВей. А можно поконкретней??? Чем он гениален так, что ты его чуть ли не божишь. А на счет христ. богов и святых я вообще ничего не хотел говорить, мне просто хочется узнать, какие святые в сатаизме и за что они святыми стали!
-
@"viktop":
А.Ш. ЛаВей. А можно поконкретней??? Чем он гениален так, что ты его чуть ли не божишь. А на счет христ. богов и святых я вообще ничего не хотел говорить, мне просто хочется узнать, какие святые в сатаизме и за что они святыми стали!
святые.. в Сатанизме... Витя, скорми себя скарабеям. -
НУ скажи как по-другому их назвать. А скарабеям приятного аппетита, я давно хочу умереть!