ГВ 06.09.06
-
Элл, ты чуствуешь разницу между дефом 1-го гейта при атаке, и дефом... Реально дефом когда замок ваш?)
-
Чувствую: когда дефят полностью 5 гильд (хз правда у какой гильды какой онлайн). Понимаешь о чём я?
Других дефов у вас нет, за исключением Вали 4, которую вы держали,мне кстати казалось, что 4 ГВ ,а не 6, вроде ведь 2 недели только держали, но мб я и ошибаюсь. Так что отмазка не канает, Саунд, ставите блок - молодцы; без перекидываний лучших чаров в одну гильду хорошего блока не получается? Есть над чем работать. Вам это нафиг не надо? Дело ваше, тогда так и будете сливать "первые гейты". -
ну и бред. свое болото и все такое...
-
поехали набивать карточку. (хочу хочу хочу)
Некси, цирк - может и уезжает, только ты остаешься) Намёк понял?
Найти, я же не могу уйти не попрощавшись) Вот скажи, ваша атака (читай: гильдия) там не чувствует себя не у дел? вся эта орава, хаос, млХаос, 187 аи и прочие, сладко им ощущать что они статисты, а вся работа ложится на 1го чара, с ГТБ. Особенно когда вы приходите этой всей оравой в слааабенький деф (я сейчас не про субботнее ГВ, а про среду). Как ощущения, чуваки? Играете в атаке с гтб? любите петь под фонограмму? :lol:
-
@"buffon":
XperT,Если нечего ответить зачем писать чушь?И почему в ответе на пост OopSan'a ты исползуешь мою цитату?П.с Надеюсь ты сам понял что написал.
Ну так вот, раз ты сам не понимаешь, буду объяснять. Некто OopSan спросил, где же теперь мои Монголы, ты ответил на мой пост, сказав, что у монголов есть свой дом, и называется он Монголия. Я не стал напрягать себя писаниной, и процитировал тебя, нельзя?
Далее, монголы после всяческих издеваний над Русью были выперты с территории страны, побеждены и выперты. На свою родину. Смысл (мало ли, вдруг не поймешь) в том, что даже кочевые народы, которые проявляют агрессию по-отношению к соседям, могут быть побеждены.
И вдовесок, "Если нечего ответить зачем писать чушь?" (с) Предлагаю тебе подумать над этим самостоятельно :roll:
-
AktS, атата. Фиг фиг, не надо карточек!
"Ведь нам нужна одна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим" (с) что-то вроде этого
-
OopSan, и что? ниже я подписал, что это является моим субъективным мнением. И в целом никакого противоречия нет, пробные заходы, разведка тоже могут быть неудачными. Просто даже из неудачи мы пытаемся вынести абсолютный максимум информации. Мы не взяли лу5 на прошлом гв. Подготовились и сделали это на этом гв. Так что противоречия нет. Неудачный заход мы превратили в разведку.
Но с другой стороны - неудачный заход - наша ошибка и в какой то мере - наше поражение. Просто дело в том, что тогда еще были взяты пираты. И в целом большая часть планов выполнена. Поэтому с нашей стороны гв тогда прошло вполне удачно. Если смотреть с вашей стороны, то Пиратам тогда помочь вы не успели, а замок ребелов - не пал к нашим ногам. Я бы не сказал, что это наше поражение, учитывая такую статистику.
-
Akts, на самом деле в 60-70% случаев первым выходит НЕ гтб. Я бы даже сказал, что танки всегда "выходят" первыми снимая трапы для профа. Частенько вижу себя стоящим на краю локи в трапе и проходящего мимо профа =).
И не забывай, что у нас не первое гтб на сервере, но именно благодаря силе всего альянсе мы можем снять с неё все сливки).
Практически любой другой альянс кроме нашего и вашего получив гтб не сможет сделать и половины того, что можем мы (мы и вы).Умерь свою зависть =).
-
Значит любите трапы снимать?)
-
@"AktS":
Вот скажи, ваша атака (читай: гильдия) там не чувствует себя не у дел? вся эта орава, хаос, млХаос, 187 аи и прочие, сладко им ощущать что они статисты, а вся работа ложится на 1го чара, с ГТБ. Особенно когда вы приходите этой всей оравой в слааабенький деф (я сейчас не про субботнее ГВ, а про среду). Как ощущения, чуваки? Играете в атаке с гтб? любите петь под фонограмму? :lol:
Вот скажи, ваша атака (читай: гильдия) не чувствует себя не у дел? вся эта орава, фа, тени, фасты и прочие , сладко им ощущать что они статисты, а вся работа ложится на 1го чара, с Орк хиро?
Особенно когда вы приходите этой всей оравой в слааабенький деф (я сейчас не про нас, а про сумраков там.. и тд). Как ощущения, чуваки? Играете в атаке с орк-хиро? Прикольно стоять ждать статов Скай? Прикольно не давать хиро Дромару? любите петь под фонограмму? :lol:
-
AktS, Ну а если их не снимать, то что делать? В принципе снть трапы перед визом, бардом, профом... Это и есть задача толстых тушек.
-
-Nighty-, 1 орк хиро может задефить замок? Научи :roll:
-
AktS, При чем тут деф? :lol: :lol: :lol:
-
А кто говорит о дефе? о.О
PS. Уходя - уходи
-
Что касается слабых дефов, то мы и не скрываем, что да, скучно. BTW, у сумраков по нашим скомным меркам неплохой деф. Но у нас доктрина другая - типа не фанимся, а дополнительные сундуки берем.
У вас-то во главу угла поставлен т.н. Фан
А кто говорит о дефе? А вот мы говорим о дефе.. Прикинь, мы такой анахронизм, что еще думаем как бы этим заняться. -
Нехорошо называть малой кровью кри инфом империю несколько роз.....
Почти развал Инфеймос был вызван уходом из РО некоего Скулла. По личным мотивам. УпСан, подколы в духе желтых газетенок. Как вам азуры ЛейзиБлока? Оо -
З.Ы. Найти, зря ты так про Сумраков. Да и нас они проходили только после подхода мяса Ребелей. Но дайте же вы нам сыграться
-
tass, Это было не в обиду сумраков, просто пример =_=
-
tass, почему зря) с её точки зрения (атака 40+ адвансов с применением гтб) - деф никакой, что нет его, что есть
У Фа деф тоже разочаровал, ну а мы и не думали оправдывать ожидания)
-
6 минут... сначала мы долго сливали вас на респе 3го гейта. Потом вышел Эл, поставил ЛП. Прошла команда отступать к импу, медленно, держа на трапах и азуря всяких "Элов" (людей, играющих чарами противоположного пола). Что было выполнено, но, боюсь, мы перестарались, и азурили просто всех. Потом, когда отступление было завершено, и деф выл выставлен, мы просто держались. Заходов было достаточно, чтобы почувствовать силу дефа. Если бы вы зашли хорошо, вы бы прошли нас со второго раза. Этого не последовало. Хотя, крики в ТС "Они сворачивают блоки на гейтах, сейчас будут заходить", были, если не ошибаюсь, минуты за 3 до конца ГВ. За это время имп наш (альянса Войны Сумрака+Инфеймос (в алфавитном порядке)) сломать можно было бы раза 3 минимум. Этого не последовало. Единственный проход к импу вашего али относился к моменту "не все еще отступили" (мя там в нижнем углу санки под имп стелил на всякий). Я не говорю, что вы бы не прошли нас за, скажем, 2 часа непрерывного прессинга (заблоченная кафра, хотя, может и придумали бы чего), но вот зайти "в силах тяжких" толи не смогли, толи - не захотели, а то ли - переоценил я ваши силы тяжки ^__^
Как говорится, вечно ваш, кастер-КЕ-1-из-дырки-в-локи-нупка-с-кошкой-Пристя ^^