MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    216 Сообщения 75 Posters 15.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

tass, ты это кому сказал? Мне? Явно адресом ошибся

@"AktS":
      BTW, у сумраков по нашим скомным меркам неплохой деф.
      6 минут это время которое у нас осталось на импрум.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

А что вы, простите, делали остальное время?

Говорил не тебе, я просто отражал (как мог) события того ГВ с точки зрения себя.

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

@"tass":
          6 минут... сначала мы долго сливали вас на респе 3го гейта.
          :))

Хм, сначала в ТС сказали "у них деф на 4м". Ну собственно перед третьим никто и не собирался. Шли змейкой по 1-3 человека (лично я зашёл, увидел ,что деф на 3м, съел 1 мастелку и вышел)...Видимо
          это ты называешь слитием 😉 После этого был сбор, и вас с 3го выбили с первой попытки 🙂 В Импрум полноценных заходов было 2, причём статов не ловил я например и сбор проводился в спешке, ибо время поджимало. В оба захода мы слились, во втором я не участвовал, т.к. вырубился комп.
          По моему мнению нам нужно было минут 20, но опять же увидим и сравним, когда пересечёмся в следующий раз.

P.s.
          Дадад, мы проиграли, вы выйграли, без всякой иронии 🙂
          P.s.s.
          Шутку про "Элов" оценил 😉 😉 😉

Найти, а с чего ты взяла, что у нас атака строится на одном человеке? Лично у ФА, как минимум на трёх, Дромар, Скай и я + у союзников свои сакри связки, которые тоже прекрасно работают, так что боюсь ты сильно ошибаешься 😉

P.s.
          Кстати Дромару Орк Хиро не нужен, у него билд тру 😉

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

Где были? ну большую часть гв с хаосами воевали)

@"123":
            После этого был сбор, и вас с 3го выбили с первой попытки 🙂 Собственно в тот заход положили ЛП на респ, я пробежал, увидел ПОЛЯ трапов, развернул назад. Побегал около локи, пощемил кого-то и был пощемлен. Син (или СинХ) долго ко мне приставал, безуспешно, пока не подошел стриппер. После стрипа я уже не рыпался 🙂 Потом зачистили и заблочили кафру, и сделали попытки в импруме. В общем-то так.

А. Да. Я забыл добавить 🙂 То, что у Хаоса персональный гтб это на самом деле хорошо. Во-первых нет глупой игры на форуме "у нас нету гтб"
            Во-вторых если бы глум ее не выбил он бы и дальше там сидел) видать даже корейский рандом милостив
            В-третьих сейчас на ФА наконец то начались атаки ХА 🙂 А то до этого год скучали, теперь неуловимый джо стал чуточку уловимей 🙂

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Ну чудно, вынесли нас с 3го гейта с первого захода и ладно 😃 А я зато спать пойду ^__^

З.Ы. "Ну, ладно, а вот зато мы, а вот зато мы соберемся, а вот зато мы поднапряжемся, и уж тогда....!"

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Да, а у РуДольфа тоже персональный ГТБ, и, если честно, дальше всех в дефе проходил именно ОН 😃

З.Ы. А кое-то под флагами наивно ждал что у монков кончится синька :Р

-Nighty-
                  отредактировано

@"AktS":
                  tass, почему зря) с её точки зрения (атака 40+ адвансов с применением гтб) - деф никакой, что нет его, что есть 🙂

Не надо говорить за меня, пожалуйста. Я адвоката не нанимала для выражения моей точки зрения. Деф сумраков меня впечатляет еще времен их дефа в одном из Чумов. А сейчас появление нового алли меня только радует, дай-то бог.

Я привела в пример сумраков только как нечто, отличное от нас. Ничего личного, обидеть не хотела. Сорри, если что.

PS. ГТБ без поддержки - не панацея. Пример - СНГ и Нуары, полгода там ГТБ, и что?

-Nighty-
                    отредактировано

@"123":

Найти, а с чего ты взяла, что у нас атака строится на одном человеке? Лично у ФА, как минимум на трёх, Дромар, Скай и я + у союзников свои сакри связки, которые тоже прекрасно работают, так что боюсь ты сильно ошибаешься :roll:

P.s.
                    Кстати Дромару Орк Хиро не нужен, у него билд тру :roll:

Ни с чего не взяла. Более того, я так даже не думаю 🙂 Стиль ответа подразумевал: "на бред отвечаем таким же бредом", не делай вид, что ты этого не понял 🙂

PS. У нас тоже кроме ГТБ и сакро связки есть и многое другое, я тебя удивила? :roll:

• kuguK Не в сети
                      kugu
                      отредактировано

даже меня выводят))

• ЗвездочётЗ Не в сети
                        Звездочёт
                        отредактировано

@"Kpоmyc":
                        Не знаю о каких кровавых 6ти минутах речь(2:30 последних минут я не видел так как был в V5), но до этого времени к империуму смог приблизиться только ИмператоР, за что респект ему и увага
                        Да вроде не только ИмператоР. 🙂 Даёш увагу всем! Няфк 🙂

• xilixX Не в сети
                          xilix
                          отредактировано

@"123":
                          +2:

@"-Nighty-":
                          Эл 🙂 Ну почему нас должен волновать ваш онлайн в 33 человека и отсутствие ключевых чаров? Это причина или следствие, а? 😉

Маш 🙂 Ну ты читай хотя бы все посты, что тут пишут. Кто-то из ваших написал дескать: "Большое дело брать ослабленный деф (или блок)", ну собственно я поэтому и написал про 33 человек как раз... в ключе: "А нас волнует ,что ваш блок был ослабленный, у нас тоже все не здорово было, но никто про это не плакался же и привёл пример, как именно всё было не в ажуре". Фактически смысл моего поста сводился как раз к тому, что после него начали писать вы: Меня не волнуют ваши проблемы, это ваши личные трудности, также как 33 человека - наши 🙂

Эл, учитесь с Упсаном писать так, чтобы к вашим словам не цеплялись, и не придется отмазываться потом. Ваши апоненты работают в еврейской манере демагогии. Они уже выставили тебя в свете отмазывающегося нытика, и будут повторять фразу про 33 человека еще минимум полгода, когда уже никто и не вспомнит в каком контексте это было сказано.

• November17N Не в сети
                            November17
                            отредактировано

В свете преде кем?Перед вами что ли?)Я тут отмазок с нашей стороны ни одной не увидел.Да и от чего нам отмазыватся?Все и так слишком очевидно для нас и неочевидно для вас. :roll:

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

когда хаос слили Лу5 после года дефа, они тоже хныкали на форуме, что у них было 30 человек онлайн... а теперь это типа не оправдание?))

• xilixX Не в сети
                                xilix
                                отредактировано

November17, я вроде бы внятно все написал...

• linoliumL Не в сети
                                  linolium
                                  отредактировано

[AG]Lunatik, Ты еше вспомни что было 3 года тому. :lol: :lol: :lol:

• AF1NAA Не в сети
                                    AF1NA
                                    отредактировано

@"OopSan":

Монголов Русь победила.. нэ?

Концепция XperT'а :
                                    Зачем оставаться в своей гильдии если можно пойти в кеос.

Ууу..труу - в кои-то веки на 100% согласна с Упсаном.

*просто прослезилась читая это.

• -Basara-- Не в сети
                                      -Basara-
                                      отредактировано

кто последний в кеос? где тут очередь?

• AF1NAA Не в сети
                                        AF1NA
                                        отредактировано

А можно наладить взаимовстречный поток. из ФА - в кеос на перепланировку мозгов и ужаснение от существующей действительности. ИЗ Кеоса - в Фа, дабы узреть так называемую "систему робатаФ".
                                        Все мбудет радостно - ГВ обретут невиданную остроту из серии: "а кто же сегодня убьет свое же локи, или постели ЛП для радости атакеров"?

• -Basara-- Не в сети
                                          -Basara-
                                          отредактировано

Дада! пойду пощемлю Юлши и остальных визофф. :lol:

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

-=Basara=-, а я тебя с удовольствием пощемлю :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение