Правила отбора и голосования за предложения
-
BlackPR, а ты потерпи... Нужно же сделать выводы из эксперимента...
Если механизм окажется неэффективным - возможно первое останется и последним...
-
Bububu, эх. Жду с нетерпением. Ибо это первая комманда, ради которой я бы превысил свой лимит ежемесечный лимит денег на РО
-
Bububu, насчет проверки по IP, ты не подумал вот о чём - в РО играют жена+муж, брат+сестра и т.д. в разных вариациях. У каждого есть свой аккаунт, есть свой чар и т.д. => каждый является полноправным игроком. Но IP-адрес у них одинаковый. Как ты предлагаешь это проверять, можешь объяснить?
Ещё ты не прав имхо насчет голосования аля команда для СП - голосуют только СП, команда для премиумов - только премиумы, для всех - все. Почему? Потому что если я не ошибаюсь, новые команды вводят в первую очередь для привлечения новых премиумов и СП, и уж потом только для облегчения жизни уже имеющихся. Допустим предлагается команда, за каторую N-е колличество людей готовы оплачивать премиум или сп, но голосовать они не могут. Команда не набрала голосов, её не приняли, эти люди ничего не оплатили.
В общем преждем чем что то предлагать, по-моему стоит подумать почему сейчас дело обстоит так, а не иначе. :roll: :roll: -
В общем ответа от администрации пока нет. Поэтому через пару дней я отцеплю голосование и эту тему.
Нового голосования, по крайней мере в такой же форме, не будет. Лучше, пожалуй, попброю сделать топик со списком "хороших предложений" и поддерживать его в адекватной форме.
-
Veless, твои возражения снимаются просто... Муж-жена-брат - это постоянно присутствующие в форуме люди... Значит они есть давно и у них есть некое количество мессагов... А вот только что созданные - и все с одного IP - однозначно подстава... Я нигде не сказал, что надо только по IP проверять... IP позволяет легко обнаружить накрутку счетчика по вновь созданным аккам...
Далее - голосовать за премиум команды надо дать право премиумам... А вот всем остальным - дать право совещательного голоса... Тогда все верно можно будет посчитать... Например просто ранжированием голосов... Для прем-команды - мнение премиума - это 10 очков в плюс или в минус... Мнение непремиума - например 1 очко в плюс или минус... Тоже прекрасно решаемо - было бы желание...
Другое дело - что голосований похоже уже не будет - потому обсуждать варианты моих предложений и способы их реализации уже явно бессмысленно...
Я вообще придерживаюсь мнения - что не надо тут никакой лишней демократии разводить - пусть Zeno и X_Oleg cами принимают решения... Достаточно коллективной генерации идей и выдвижения предложений, а решения по ним могут и они сами принять - я не вижу оснований сомневаться в их объективной оценке...
-
Тогда бы Zeno и X_Oleg более однозначно высказывались, что ли (Это пожелание, а не критика администрации;)). Ибо с закрытыми темами все понятно, а вот с провисшими, да еще и на первой странице...