Рождение Лорда
-
а продолжение будет, или конец такой ...чет я не в теме=(
-
Будет время-будет продолжение.
-
Тираэль подошёл к девушке из кафра сервиса.
-Кафра сервис приветствует Вас!
-Добрый день.Могу я телепортироватся в Деревню Орков?
-Прошу прощения Юный мечник ,но кафра-сервис Излюда не имеет права варпать в Деревню Орков.Могу предложить варп в Пронтеру. Там вам откроет варп Кафра сервис Пронтеры.
-Давайте сделаем так).
Перед Тираэлем открылся белый столб света и мечник исчез.
Тираэль первый раз был в пронтерре...Еле-еле найдя работницу кафра-сервиса.
-Кафра сервис приветствует вас!
-Мне нужен варп в Дерёвню Орков.
-С Вас Тысяча Семсот зень.
Тираэль протянул небольшой мешочек с монетами....
Деревня Орков была как обычно многолюдна.Здесь тренировались молодые воришки, мечники, торговцы и аколиты.
Тираэль увидел Орка-воина.Орки-воины были одеты в кожанные доспехи, в руках держали грубоватый топор,защищались деревянными щитами.Они были неповоротливы и не особо меткие,но слабыми их назвать было нельзя.как и все орки они были ужасно уродливы.Но они не могли сравниться по уродству с Женщинами племени орков.Женщинами их можно было назвать только благодаря юбкам которые они носили.
Тираэль пробывал в одиночку биться с орками,но ему было очень нелегко.Тогда он спросил рыцаря,который пробегал мимо него.
-Почему их так сложно бить???На одного орка уходит почти вся внутренняя сила и мне приходиться тратить почти весь запас лекарственных трав и зелий.
-А ты ещё не учился умению регенерации?
-Нет
-*эх собирался на Высших орков *Ладно ,Я могу часок другой с тобой повозиться.Смотри на меня.
Рыцарь сел,расслабил мышцы,отложил копьё и щит и глубоко вздохнул.Все его раны начали затягиваться.Тираэль повторил все движения,
но у него не получалось так быстро заращивать раны.
-Не волнуйся, неделя практики и Раны будут зарастать минут за пять!
-Спасибо большое!!!
Рыцать пошёл дальше,к Высшим оркам.
Прошло полмесяца.Тираэль совершенно спокойно рубал орков,Теперь ему не нужно много микстур чтобы выживать.
Однажды,гуляя по Деревне он услышал громкие крики и всхлипы.Он шёл на звук и увидел как среди редколесья прилегающих к деревне просторов,три орка-воина зажали юную аколитку.Сердце Тираэля начало бешенно колотиться.Он выпил Пробуждающее зелье и стал кричать Оркам:
-Вы несчастные трусы!!!.Сразитесь с равным,и не приставайте к девушкам не своего рода-племени!!!!Проклятые ублюдки!!!
Глаза орков вспыхнули огнём и они бросились на Тираэля.Тираэль взял поудобнее свой меч и бросился на встречу. Башем он срубил голову первому орку.ударил по ногам второго тот свалился и Тираэль добил его,но третий орк ударил его в спину.Тираэль упал.в глазах его помутнело,Удар был очень силён и обжёг огнём спину Мечника.Орк обрушивал на Тираэля удар за ударом но Тираэль держался.Он поднялся и из последних сил ударил орка.
-БАШ!!!!,орк свалился давясь собственной кровью.
Глаза Тираэля закрыла чёрная пелена и мечник упал.
Он очнулся в Больнице пронтеры.Открыв глаза он увидел ту самую аколитку.
-Привет!Как себя чувствуешь?
-Пока хреново х_Х
-Ничего,Присты пронтеры тебя поставят на ноги.
-Ты та аколитка???
-Да.Незнаю что бы было со мной,если бы ты не появился тогда.У меня даже мыслей нет ,что бы они могли со мной сделать.Я в неоплатном долгу перед тобой.
-Да ладно.Главное всё обошлось.
Он посмотрел на аколитку.Она была очень красива.Тонкие черты лица,изумрудные глаза и Длинные белокурые волосы ,такие густые, что почти полность закрывали ещё хрупкие плечи.Её стройную фигурку несмогло скрыть даже одеяние аколита.Она поцеловала его в щёку в знак благодарности,и вышла из палаты(точнее её выгнала пристка,сказав что мечнику сейчас нужен покой)
Через месяц Тираэль уже выписывался.В последний день отлёживания в больнице к нему пришёл Утер.Он подошёл к нему.Сел.Крепко обнял и сказал.
-Ты почти готов стать рыцарем.
-Но учитель ещё веть так рано!
-Нет.Я думал твои тренировки будут идти куда дольше,но я ошибался.Ты выучил Регенерацию за неделю и за день научился Провокацированию и Терпению.
-Тебя ждёт последнее испытание,прежде чем я отдам твои бумаги в Замок Пронтеры.
На следующий день мечник отправился к Утеру в Излюд....
Он постучал в дверь.Утер был не один.Рядом с ним стоял закованный с головы до пят мужчина лет сорока.
-Это Лорд Вилиамс.Глава Ордена рыцарей.Сегодня тебя ждёт последнее испытание.Пройдёшь его,Лорд Вилиамс посвятит тебя в Рыцари.
-Я готов!!!
-Ну чтож начнёмс-сказал Лорд.
Он повёл Тираэля к Коомнатам с истытаниями.
-Первая комната,здесь мы будет проверять твою смекалку.Подскажу лишь одно:Вспомни что присты иногда используют для убийства нежитей.
Тираэль вошёл в комнату и ужас сковал его сердце.Перед ним стояла Иллюзия Тёмного Лорда.Сначала Тираэль пытался убить его,просто поковыряв мечём.но едва увернувшись от огненных метеоров,отступил.Оглянувшись назад он увидел шкав,на полках которого лежали листья с дерева Яггдрасиль.И тут Тираэль вспомнил.Если потереть листик,то можно воскресить человека,на нежить же накладывается совсем другое заклинание-Резурект убивает нежить.Тираэль взял один листок потёр и направил его силу в Иллюзию ,Иллюзия пошатнулась,но осталась "жива".Тогда Тираэль взял второй лист,повторив тоже самое он "убил"
Иллюзию.Он подошёл к её праху и увидел посох,похожий на ногу скелета,с черепом на конце.Подумав,он взял посох и вышел из комнаты.
-Я убил Иллюзию!!!-воскликнул Мечник.
-Молодец,тебе осталось всего три испытания и один тест.
-Я готов.
Лорд подвёл его ко второй комнате.
-Рыцарь недолжен боятся боли,и должен стойко стоять,или идти к другу на помощь если его атакуют монго монстров.Ты уже научился Терпению?
-Да
-Тогда заходи в комнату.
Тираэль зашёл в комнату и увилдел два ряда чучел.они крутились вокруг своей оси,размахивая булавами.В конце "корридора" Тираэль увидел связанного человека.Тираэль побежал через корридор,он необращал внимания на удары тяжёлых булав,В его глазах темнело,но он упрямо шёл к своей цели.Наконец,дойдя до цели он увидел- Это был МАНЕКЕН!!!
Тираэль вышел из комнаты и услышал залихватский смех Лорда.
-Ты и вправду подумал что там связан живой человек?
-Если честно,Да!
-Было тяжело?
-Немного^_^
-Начнём третье испытание.Ты должен показать своё умение владеть оружием.Тираэль достал свой бастард.
-Что-то ты долго уже ходишь с этой железякой) -сказал Лорд.-Лови!.
Тираэль поймал меч.Он был гораздо тяжелее чем бастард,длиннее и шире.
-Это катзбалгер.С его помощью ты сможешь не только ударить,но и защитится когда это будет необходимо.Ещё он даёт тебе немного жевучести.
Тираэль вошёл в комнату.
Там бегали поринги,маленькие мухи-чончоны,пушыстые комочки-лунатики,Кузнечики-рокеры ,попоринги,марины,пустынные волки,и муравьи.
Тираэль быстро перебил всех,кроме порингов мух и лунатиков.(ну не поднялась рука на них).
Мечник вышел из комнаты.
-Почему ты не убил этих созданий???
-Зачем их убивать.Смысл???.они беззащитны передо мной.
-МОЛОДЕЦ!задание было с подвохом.Оружие рыцарю дано для защиты себя и друзей,нельзя убивать ради веселья.Четвёртое испытание для тебя не требуется.
-Теперь приступим к тесту.Он достаточно формален.
данная стадия пропущена ибо Тираэль ответил на все вопросы
-Ну чтож Тираэль.Теперь мы пойдём в замок Пронтеры на посвящение.
Вошёл прист и открыл варп-портал.
в Замке было немноголюдно.Тираэль увидел Лорда Виллиамса,который сидел рядом с Палладином Рыцарем и Крестоносцем.
-Волею Ифуда-начал Лорд-Я посвящаю Мечника Тираэля шестдесят седьмого уровня посвящени в рыцари!
-Волею Ифуда-продолжил Паладин-Я наделяю Тираэля Божественной защитой!
-Волею Ифуда-продолжил Крестоносец-я наделяю Тираэля Божественной силой!
-Волею Ифуда-закончил Рыцарь-я принимаю Тираэля в Орден Рыцарей и защитников Мидгарда!
Тираэля захватило волшебное сияние.Через несколько секунд Тираэль предстал перед Орденом в новом одеянии.
На нём были хорошо скованные стальные доспехи,латные ботинки и рукавицы.Новоиспечённый Рыцарь прослезился...
Тираэль вернулся к Утеру.
-Утер, теперь я рыцарь!!!-воскликнул Тираэль.
-Поздравляю!Носи свой титул достойно!Я хочу подарить тебе кое-что.Пойдём со мной.
Они вошли в тёмную конату набитуй обмундированием.
-Я хочу подарить тебе три вещи.
Мантию,зачарованную душой Райдрика,Щит зачарованный лягушкой Тара,и Пику зачарованную четыремя душами Гидр.
Эти вещи не продавай ни за какую цену,они ещё не раз тебя спасут! -
коментов не буит?
-
про найта - тру =)) надоело прокрузов читать ГКшных %))
-
ТРУшный рассказ, реално понравилось, интересно и с юмором!!! А продолжение буит?
-
Продолжение обязательно буит
Ток сессия на носу
как закрою напишу продолжение)