Рождение Лорда
-
Рождение Лорда
В этот день Хадриэль пришёл с работы гораздо раньше обычного.Сему виной было появление на свет его сына.Хоть и работа кузнеца очень важная,глава ордена Кузнецов отпустил его,ибо для отца нет ничего важнее рождения сына.
Когда он пришёл в церковь Пронтеры его встретила юная послушница.
-Вас зовут Хадриэль?-спросила послушница
-Да
-Пройдёмте со мной.
Хадриэль зашёл в комнату и увидел Чарси.Он сразу же бросился к ней и страстно поцеловал. Аколитка(её звали Эллин).Внесла младенца в комнату.
-Сдава Ифуду за то что он подарил мне мальчика!!!!-закричал Хадриэль. Эллин попросила кузнеца не кричать так громко и дать отдохнуть матери......
12 лет спустя
-Тираэль, не балуйся с топором !!! Бей так как я тебя учил-сказал Хадриэль.
-Но папа мне не нравятся топоры!!!
-Тогда возбми в руки Цеп или Булаву.
-Папа мне нравятся Копья!!! Этого Хадриэль не ожидал...Он думал что его сын станет Кузнецом так же как и он, но сын явно хотел стать рыцарем.
-Ну чтож,сказал Отец,-собирайся мы с тобой плывём в Излюд,где ты будешь учится у Мастера Меча и Копья.
Они сели на корабль и поплыли в город-крепость Излюд,который всегда славился своими мечниками.
Когда они приплыли было уже темно и Отец с Сыном заночевали в гостиннице.
Наутро Хадриэль рано разбудил Сына.Они быстро позавтракали и ушли.
на улице ещё только рассвело и только работники Кафра-сервиса убирали улочки.
Они зашли в здание с Гербом на дверях(на гербе были меч и щит).
-Заходи же Смелей!-сказал Отец....-Привет Старый Вояка ,сказал Кузнец увидев своего старого друга-тренера мечников, Вот привёл к тебе своего сына!!!он хочет стать найтом-копейщиком.
Старый мечник осмотрел уже не хрупкого мальчика и сказал: Ну что ж попробуем!!! -
принимается здоровая критика
-
продолжение возможно будет написано если хотябы одному человеку понравица сия чушь :oops:
-
Интересно, но мало и с ашыпками=)
-
DreadKnigh, Малоо слишком мало. При таким раскладе, показывается не интересным.
-
Значит стоит писать продожение?
-
DreadKnigh, пиши
Шайрен, у всех авторов есть ошибки, может хватит всем о них говорить? не у всех же всегда по русскому 5+ было...а ворд не всесилен.
-
AgeS, не у всех авторов есть ошибки - это раз. В тех случаях, которые я упоминаю, ворд именно всесилен - это два. Если автор не будет знать родной язык - дальше графоманства он не пойдет - это три.
ныулжеи тее саму прянто четать ттакай тэкст?Оо
-
Шайрен, ну не настолько же мы тут все безграмотные :roll: но мелкие ошибки можно и пропускать :roll:
-
AgeS, но не их количество=)
-
Да ладно, я подправляю порой...
-
Тэнчи, ну, модераторам нашего раздела давно пора выдать по личному памятнику=)
-
Хотелось бы продолжения уже :lol:
Автор, ау? -
ГГ ЖДУ ПРДОЛЖЕЕНИЕ
-
Обещаю Продолжение обязательно будет!!!!
Просто пока нету времени если честно -
Небольшое Продолжение
Начались тренировки.
-Прежде всего,сказал Свордмастер, тебе надо научится искусству владения мечом,хотя ты и планируешь стать копейщиком, владение мечом необходимый навык любого Рыцаря. Сначала определись: каким мечом ты хочешь орудовать?
-А в чём их разница?-спросил Тираэль.
-Повреждения, нанесённые двуручным мечём гораздо большеи будучи уже найтом ты сможешь развивать высокую скорость атаки,но с одноручным можно носить щит.
-Я хочу обучится владению двуручным мечём!-воскликнул юный ученик.
Учитель дал Тираэлю деревянную катану.
-Это самый простой из двуручных мечей,но не последний по значимости.-сказал Учитель.
-В чём его прелесть?-спросил Тираэль
-Он лёгок,поэтому с ним проще обходится неопытным мечникам, к тому же у некоторых монстров можно отнять катану с четыремя слотами, а в этой ,как ты видишь, всего три.
-А зачем они нужны,эти слоты?
-Не всё сразу мой ученик, ни всё сразу
Свордмастер вывел Тираэля в двор ,где прыгали розовые капельки-капитошки.
-Это поринги.Тебе их нечего боятся,да и сила удара у них просто смешная.Синяк и то вряд ли выскочит.Давай нападай на него!!!
Тираэль изо-всех пытался ударить по порингу,но не мог попасть.
-Сконцентрируйся!Ты не дрова рубишь! Сосредоточся и бей.
Тираэль сосредоточился и изрубил поринга на мелкие ошмётки.Десять дней Тираэль учился владению двуручным мечём.
-Всё,сказал Свордмастер,теперь ты хорошо владеешь мечём.Сегодня будем учится Сильному Удару.
-Но учитель разве мои удары не достаточно сильны?
-Твои удары достаточно сильны для твоего уровня подготовки и возраста,но хочется ли тебе научиться бить в два или даже четыре раза сильнее?
-Конечно же да!!!,воскликнул Юный мечник.
-Тогда смотри сюда.
Мечник открыл небольшой сарайчик,и оттуда начали выбегать(а точнее выпрывгивать)капитошки,похожие на порингов,только зелёные.
-Это попоринги,обьяснил Свордмастер,они в двадцать раз сильнее порингов,так что чтобы убить попоринга тебе нужно постораться вложить максимальную силу в свой удар.И возьми вот это,Старый мечник дал Тираэлю другой мечь,лезвием средней длины,-Это бастард,обьяснил учитель,Он потяжелее катаны, поэтому и сила удара с ним у тебя будет больше.
Тираэль попытался ударить попоринга ,но тот ловко увернулся.Тогда Тираэль сосредоточился и со всей силы рубанул по попорингу.Попал.попоринг разозлился и начал атаковать Юного мечника,Тираэль ещё раз извсех сил рубанул попоринга,его меч засветился и рассёк капитошку на две части.Попоринг растаял вонючей зелёной слизью.Тираэль почувствовал что после последнего удара он начал уставать быстрее.
-Я знаю о чём ты думаешь,сказал Утер(так кстати звали Свордмастера),ты удивлён почему ты начал уставать в два раза быстрее?Знай, у каждого жителя Мидгарда есть особая внутренния сила.Чтобы нанести столь сильный удар,ты ,сам того не подозревая, начинаешь её использовать.Но сила не бесконечна и тебе приходится иногда отдыхать,чтобы восполнить её.
Через неделю Тираэль уже во всю месил попорингов и маринов(синие капитошки).Разрубив марина пополам с одного удара, Тираэль спросилу учителя:
-Чему ты ещё меня научишь?
-Всё чему я тебя мог научить-ты знаешь.
-Я смогу стать рыцарем?
-Пока нет,мой Юный друг,теперь тебе предстоит тренироватся самому,постигая внешний мир,ты сам всему научишься.Я лишь буду давать советы.
-Куда же мне идти тренироваться?
-Я посоветую тебе идти в Деревню орков,постоянные бои с орками дадут тебе хорошую закалку и отточат твои навыки.Советую научиться Провоцированию и Терпению.Эти навыки доступны мечникам,но ты должен постичь их сам.Когда ты почувствуешь что ты достаточно силён,чтобы стать Рыцарем-вернись в Школу мечников и я тебя проверю... -
Провокации
ммм... имхо ужаснх исправь на "провоцированию" хотябы)
пока что очень напоминает разнообразные похождения новисов, так что развивай сюжет :twisted: - хатю крови и зрелищ :twisted:
-
Keller, кровь и зрелищь это в дневнике кузнеца.
DreadKnigh, а поринги иногда и сожрать могут
, а что так ма обучили?
-
AgeS, ну что за косяк :lol: Там хентая нет, тут зрелищ...
Абыдна, слюшай, да?!
:lol: -
Keller, а здесь ты где хентай увидел О_о? а вообще у кузнеца был хентай, но не много, будем ждать когда напишут