MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    254 Сообщения 58 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • runn3rR Не в сети
      runn3r
      отредактировано

Ибо осень!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДейзиД Не в сети
        Дейзи
        отредактировано

@"b0rn_to_kiLL":
        Дейзи, на счёт роугов...Самый первый, кто делал такие подвиги, был - Пикачос, на Терре %)

СССР-ам и Хакам спасибо, я конечно частенько падал от спиралей и сбр-ов, но ничего... 🙂 Фан получен 😉

b0rn_to_kiLL, но мы играем не на Тере а на Сириусе. И речь идет о знаменитом событии на этом сервере, которое осуществили ФРоССя + Иванов. Кто этот момент истории Сириуса помнит, тот меня понял 😉

• X Не в сети
          xygo
          отредактировано

Офигенное сегодня было ГВ,спасибо СоВам с их альянсом(непонимаю как альянс их выносит ,так как замки берут только они).Мясо в б5 впечатлило,особенно порадовал момент,когда мы только вычистили замок от СоВов и ко,как к нам пожаловали пираты :evil:
          Под конец взяли чу3,и там такое мясо началось,без хамеров наверное не удержали бы(какой-то нехороший человек на имп ЛП кинул :evil: )

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

xygo, Есть герои в наших рядах ))

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

xygo, не без хамер а без незабудки=). Иначе я бы имп сломал=)), даже водичку выпил, а с водичкой мне и минутки хватает=).
              А вообще гв интересное, кто к нам только ни приходил, в кой-то веки пожалел чт оне визом на гв=)). Уже думаю даже вернуть отданный шмот и тряхнуть стариной в дефе=).

• X Не в сети
                xygo
                отредактировано

Amigo,разве незабудка может играться на ЛП???Честное слово каждый день узнаю что-то новое на форуме :?

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

xygo,
                  угу, танцы вроде пашут как ни страно, локи же на лп работает?

• X Не в сети
                    xygo
                    отредактировано

Как раз локи-то на ЛП и не работает,почему я и удивляюсь,почему ты думаешь при прорыве ЛП всегда на вход кладут? :roll:
                    P.s.могу ошибаться,но вроде именно так

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

Первое гв в составе Nemesis выдалось конечно на редкость динамичным 😄
                      В брите чувствовал себя прям джедаем на последнем рубеже обороны Ребелиона :roll:
                      Если бы не неувязочка с альянсами ДС в чумку идти не пришлось несмотря на то что превосходящий противник атаковал с таким остервенением. А чумку не разлотереили думаю потому что в рядах атакующих все были в гострингах (ну чем ещё обьяснить такие красивые дорожки сосулек от самого респа :roll: ). А вообще конечно это я всех аспой затиранил и ниинтересует :roll:

• skoidatS Не в сети
                        skoidat
                        отредактировано

лп кладут чтоб прекаст неработал гг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

fusionm, xygo, Amigo, танцы на лп не пашут. Иначе б не было такого понятия как "гипногаст"

• X Не в сети
                            xygo
                            отредактировано

skoidat,только после поста понял,что ЛП кладут не только из-за локи,но и из-за него тоже=)) Так что чур ногами сильно не бить 😉

• AmigoA Не в сети
                              Amigo
                              отредактировано

Rebeled, пашут или нет, но скажу одно - аспд падало до 146 и сбивался квикен... Поверь я бы не постеснялся бить имп, я даже удивился, вышел из лп, эффект ещё повисел немного, сделал квикен и тоже самое((...

• Sp1teS Не в сети
                                Sp1te Заблокирован
                                отредактировано

Amigo, эффект длится 30+ секунд. А ГВ зачотное, мясцо было знатное. А имп спасли все вместе. Начиная от гастов на вход (самое странное, что марки, похоже никто на гв не одевает))), заканчивая незабудкой и хаммерами после лп. На баночки для след. гв денег хватит;)

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"-FeaR-":

@"Хотен":

P.S. Интересно какой онлайн у Хаосов.

50-53 :twisted:
                                  Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :twisted:

З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
                                  раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
                                  P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
                                  P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted:

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Хотен,
                                    всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н

• RebeledR Не в сети
                                      Rebeled
                                      отредактировано

Хотен, заметил как низки на сириусе цены на замковый дроп? Людей много играющих в ро привлекает солидная финансовая поддержка. Ну плюс ещё грамотная политика переманивания с обещанием всевозможных пряников.

• isiachI Не в сети
                                        isiach
                                        отредактировано

@"Хотен":

@"-FeaR-":

@"Хотен":

раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
                                        P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
                                        1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
                                        2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
                                        3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"

Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

@"fusionm":
                                          Хотен,

всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н
                                          Знаю я это, но мало кто хочет получать фан, терпя поражения. Народу нравится быть на стороне победителей. Когда альянс терпит поражение из за постоянных одних и тех же ошибок, совершаемых одними и теми же гильдийцами, то люди которые стараются, помогают не выдерживают этого и уходят туда, где всё идеально и красиво, им просто надоедает проигрывать и они идут в гилду которая рулит. Грубо говоря гилдам по слабее не хватает человеских ресурсов, способных быстро обучится, набраться опыта.

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"isiach":

@"Хотен":

@"-FeaR-":

@"Хотен":

1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
                                            2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
                                            3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"

Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте
                                            Все адвансы? Не смеши. Напиши кто именно.
                                            Вот как раз в хаосах собрались ГВ ветераны поэтому гилда на таком высоком уровне.
                                            P.S. Не верю что хаосы заманивают шмотом к себе. Думаю заманивают предоставляя возможность людям рулить на ГВ. А такую возможность они 100% предоставить могут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение