MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    254 Сообщения 58 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПЕтрОвИ4П Не в сети
      ПЕтрОвИ4
      отредактировано

По мне так пофиг до проф и левелов, самое главное чтоб гильдия была как семья и цель у неё была одна на всех-сделать её ещё сильнее, лучше и сплочённее, невзирая на ссоры, временные трудности, онлайн и т.д.
      Я люблю волков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -FeaR-- Не в сети
        -FeaR-
        отредактировано

@"The-Daywalker":
        Cliff, Это ты про мну? 😃

Ну так без фактов человека сложно убедить.

Думаю он про Локи :=)
        Многие любят писать на форуме про гильдии и людей, не имея ни малейшего представления о них, а свои домыслы и предположения выдавать за "факты" и действительность.

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

ыыы ВВ археолог.

-FeaR-,

Судят по делам. Правда у медали бывает 2 стороны, но если человек ударился об одну сторону, его не убедишь что есть вторая. А факты - дела ли, события ли, они есть.. И соответственно будет выплеснуто на форуме мнение людей.

Меня лично опосредовано волнует уход людей в том числе в Хаос, а вот твои приватные разговоры с бойцами ФРоССи вызывают негатив... Имею право. НАсчет адекватности - хорошо общался только с двумя людьми которые сейчас В хаосе - с билдером и алексом, оба хорошие люди. С другими как то не пересекался, поэтому кричать об энной адекватности бойцов Хаоса как то получается.

А на войне как на войне, там адекватность имеет другие значения.

• -FeaR-- Не в сети
            -FeaR-
            отредактировано

@"fusionm":

а вот твои приватные разговоры с бойцами ФРоССи вызывают негатив...

Ты предлагаешь добавить всех бойцов ФРоССи в игнор? :?

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

гг, Женек себя распиарил))
              Он тру чел, теперь он не с нами тк у волков своя привычная жизнь, а он один и тех кто пытался ее поменять, а мы не захотели меняться. Единсвенное в чем я могу его обвинить в том что он не понял что Волк за Волка горло перегрызет, и никак не отвернеться от своего друга, даже если тот оступился.

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"-FeaR-":

Ты предлагаешь добавить всех бойцов ФРоССи в игнор? :?
                Он предлагает не переманивать их к себе 🙂

• B Не в сети
                  Badulay
                  отредактировано

@"The-Daywalker":

Долго думал, плакать или смеяться над твоим постом.. Когда я пошел в Хаос я, честно сказать, ожидал, что больше людей это заметит и будут писать сабжи подобного рода, но написали только трое.. За все мое время проживания на сириусе я до недавнего момента был только в двух гильдиях. Если уж ты такой осведомленный - ты знаешь, в каких. Первая по некоторым причинам распалась (привет, Мун)))), во второй я был более трех месяцев и думал туда вернуться после ухода из-за ссоры с Дейзи....
                  А теперь вспомни что ты меня в этой же ситуации назвал предателем ) Теперь смейся )
                  На счет волков - моя причина была почти такой же.

• FreedF Не в сети
                    Freed
                    отредактировано

@"Sertse":
                    Переговоры (инициированые ГМом АоН) привели к тому, что снова вернулся в АоН.

Пираты, прошу прощения. Я перед Стронгом извинился, как перед принявшим меня.

Если эффекта присутствия своего не увижу за неделю, то придется покинуть Ангелов навсегда. Не хотелось бы...

Ну всякое бывает 😛 Но если буду проблемы твоя каюта свободна 😛

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

Но если буду проблемы твоя каюта свободна

Забыл добавить "на провах сманивания".

а вот кто может похвастаться основным составом который неизменен в течении (3-6мес) и пополняется постоянно.

Я. Пока это главная причина, по которой я в гильде. Мне пофиг, что не все гладко на Гв, свою дозу фана я влюбом случае получу, даже если не успели разбить имп в лу4 , конилось Гв. +) Мне нравится то, что у нас команда, почти вся гильдия - это костяк, который чуть ли не с момента ее создания существовал. Некоторые чуть позже, но вливаются очень быстро. Мне приятно в такой гильде находится. На данный момент из гильды перешло в другую, из костяка, пожалуй помню только 1 человека, который сейчас в ха. Превед ему. 😛 Больше "ексПиратов" на серве хрен найдешь. 😛

• ДейзиД Не в сети
                        Дейзи
                        отредактировано

@"Badulay":
                        А теперь вспомни что ты меня в этой же ситуации назвал предателем ) Теперь смейся )

Badulay, странно, я знаю причину твоего ухода и знаю причину Маси, они совершенно разные, по крайней мере по вашим словам. Только если ты, Антон, наврал мне, тогда я могу ошибаться :?

• L Не в сети
                          Lokki TEAM
                          отредактировано

The Daywalker 😄 Ладно честно признаюсь, я пытался сманить тебя, но недумал что исковеркаешь слова )))

• CliffC Не в сети
                            Cliff
                            отредактировано

Вопщим... кому еще интересна видяшка с этого ГВ ), получайте:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/Cain.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/Cain.avi</a><!-- m -->

Думаю, по размещению и так поймете, чьих она лапок дело :). Моего там только съемка и выбор музыки.

• The DaywalkerT Не в сети
                              The Daywalker
                              отредактировано

@"Master-Solo":
                              гг, Женек себя распиарил))

Он тру чел, теперь он не с нами тк у волков своя привычная жизнь, а он один и тех кто пытался ее поменять, а мы не захотели меняться. Единсвенное в чем я могу его обвинить в том что он не понял что Волк за Волка горло перегрызет, и никак не отвернеться от своего друга, даже если тот оступился.
                              Да дело не совсем в этом. Я никогда не говорил про "отвернуться", я говорил о том, что если постоянно спускать какому-либо человеку что-либо с рук - ничего дельного как правило не получается. Я предлагал это обсудить, но в итоге ничего не вышло.. Ну да ладно, я все равно Вас всех люблю )

За "тру чел" спасибо, Соло =Ъ

@"Badulay":
                              Почти бывают разные. Ты ушел, когда тебе предложили кач и прочее, если не ошибаюсь.
                              *joke mode on

@"Lokki-TEAM":
                              The Daywalker 😄 Ладно честно признаюсь, я пытался сманить тебя, но недумал что исковеркаешь слова )))
                              Вот блин... раньше не мог сказать?) А я уже, начав с тобой спорить, можно сказать отказался.. Теперь в Хаосах придется сидеть -__-

зы. 2Judas - Тогда был не папка, теперь папка)
                              *joke mode off

• B Не в сети
                                Badulay
                                отредактировано

@"The-Daywalker":
                                Почти бывают разные. Ты ушел, когда тебе предложили кач и прочее, если не ошибаюсь.

*joke mode on

Для справки, с 70-99 лвл отбыл на хаях )
                                *joke mode off, ибо нефик отмазывацо

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение