Champion MD
-
@"mm-ja xz":
Я не жал альт ф4, я всегда чуть ли не на перегрузе с вайтами, блухами, роялями, медом на арену хожу Чампом.Чампом без потов на арену вообще не хожу и сливаться привык без эмоций и страха на убийцу(УО научило), так что не ври :roll: Альтф4 мне не нужно после азурыИстину глаголит. Только 1 раз я видел чампа, который заходит на арену, пускает азуру, кушает синьку и еще раз азурит, и так раз 10 - 15 :roll:
Я ник не запомнил, но помню что был из БФ. Наверно это ты и есть :roll:
-
Taurus, ещё с Пиратоф Таши так же) кроме как азурой никого убить не мог тогда х_Х
-
Мне почему-то кажется, что МС успеет сделать только 1-2 кт за время каста азуры дексового чампа. У кт шанс стана 100% ? о.О
-
mm ja xz, Ты тогда монком был..
-
Бог, Какой стан?неужели чамп будет стоять и ждать пока к нему подойдут и будут станить?Тут подашится ,азурой и все.Хотя можно ппс поиздеваться(тут хз)
-
НеО_о, вобщем тестить надо всё а не теоретически на 6 зтраниц писать
-
хай декс паладин с прещурой поидеи без проблем убьёт)
-
-
@"Ксизор":
хай декс паладин с прещурой поидеи без проблем убьёт)
Тоже думал про это, но ведь нужно как минимум две прещуры успеть
скастовать. Имхо, задержка после каста помешает. -
после 1й задержка не большая) + пал на куре дуре если то банально отбежит
а если 5й попадёт то -40% сп) уже вряли убьёт) +10% рефлект там и тп -
Хм. Отбежать вряд ли удастся. Разве что расстояние перед началом дуэли будет достаточным...
-
Ксизор, а ничего что от пресуры хайд спасает?)
Чампа без проблем убьёт проф,Хвиз с нормальными руками.Кто то там писал что даш из айс волов работает,фигня не работает он,описание прочитайте.У пала с таугункой 0 шансов,0 дэфа гг) крит режим -> ппс и нету пала.Против пала нужны все 2 вещи гост и смоки -) СинХ без едп и постороней помощи в лице приста и аетерны не убьёт чампа,постоянная замена агриопа/гостринг и всё.С едп тоже сложно убить,как известно в сонике считаеться только 1й удар,и пока анимируються другие чамп скастит азуру.Не видел ни 1 сбр синХ,каторый снимал бы мне хотя бы 9к хп,и то этого мало будет.Рикошет например,чистый сбр крос с гострингом.Я его на арене убиваю с асей и в госте выдавая дэмаг порядка 10к.Сола конечно с таким дэмагом не убьёшьУ лк шансов нет вообще,у вулканеров тоже маловато.МС может убить если бить КТ и постоянно станить,хотя ели гост....то потребуеться много денег,а времени на поломку не будет имхо.
Лично по своему опыту могу сказать что самый сложный соперник в пвп для меня всегда был Хвиз.С профами вобще лучше дружитьУбить профа даже без СВ почти не реально.
З.Ы. Это всё без использования хп и сп востонавливающих средств.С ними расклад будет другой -
А вот ещё тут заметил.Все пишут любой чар с СВ и тд и тп,да чушь это)) никто никогда не пробовал стваить пневму на место каста СВ?:)
-
-Растаман-, ты пробовал кастить прещуру с 100+ дексы?)
можно поставить 2е св рядом и встать в него)
про агриопу и гост - никто не отменял курсет вотер) а чем врятли переживёт 1 соник с едп) -
Ксизор, кси дура)
А кто отменя батори против курсед вотера?) Ты знаешь много палов у нас на серваке со 100+ декс?) Причём своих -) Да не,чемп спокойно переживёт соник с едп у меня сейчас вит далеко не докачен а хп 11к -) Я впринципе и не говорю что СиХ не убьёт чампа с едп,просто шансы тут 50 на 50,если не убил получит азуру тут же -
-Растаман-, вчера соник прописали на 14+к ) по 52 деф райдрик, гавно и тара) ещё как то по 200+ фли попали))
у Госу вроде декс много )) -
Ксизор, госу ваще не играет палом уже это раз) Монжо сегодня протестить будет,на мне купи тока кросу едп)
-
@"-Растаман-":
А вот ещё тут заметил.Все пишут любой чар с СВ и тд и тп,да чушь это)) никто никогда не пробовал стваить пневму на место каста СВ?:)
аха, пробовал, только наоборот, СВ на место пневмы, когда монк на пенках у моего хаймага киллстилил :lol: На каст св с нормальной дексой еще среагировать надо. -
Tim Oakenbrain, согласен
просто поидеи,вот началась дуэль и нужно тут же ставить пневму на место соперника.
-
-Растаман-, проверялось. Монку потом ещё добежать надо до приста/виза. За это время можно спокойно успеть поставить СВ и перейти в него. Благо сделать придётся 2 шага... И учитывая что площадь CВ 1 клетка, неполучится поставить пневмы так чтобы небыло возможности поставить СВ.