Champion MD
-
@"-krolik-":
ну ну что то всё время убивал чампов без едп а тут вдруг не убить)))
Все время убивал чампов без ЕДП ? Не верится что-то.
Сониками без ЕДП убить не получится, а от СБра - пневма. -
takid, Теория?
-
Интересно,как схайдится от азуры чампа со 120 декс?)Я пробовал ,и не получилось)У хайда же после ввода лайтхазена появилось очень противное "время каста"
-krolik-, Ну допустим у чампа 9к хп,120 декс,фул еквип(ну кроме,как уже тут оговааривалось гостов\девилингов...)Под едп умрет с 2 соников,отхилится от соников под едп трудно,поты быстро уйдут,чампу же нужно всего-лишь попасть по нам азурой(жаль от азуры поты не спасают
)
По поводу остальных классов.Кто сможет выдержать азуру чампа ,не имея гостринга\девилинга таогунки бех госпеля яблок?Мс сможет Оо?
-
НеО_о,Азура чемпа..азура чемпа,если ты говоришь так,приводи его шмот и статы,чемп с 50 силы со стунером не убьёт)
-
Treska, ну раз 120 декс, то 120 стр, ну 60 инты с 2я каратами ну и там остаётся 20 виты
как раз 9к хп с пупой :))
а чемпа с такой витой убить думаю уже не так сложно ) -
НеО_о, МС не надо переживать азуру он просто не даст её скастовать.
-
@"Бог":
НеО_о, МС не надо переживать азуру он просто не даст её скастовать.
если уж по тебе начали первым бить кт, то съел несколько белых за время каста в фене
если не начали первым тебя бить, то и есть ничего не надо
если еще азуру пускать не с фена, а потом на фен свитчить, так вообще красиво мсы улетают
Сколько на арене был чампом, мс один из самых легких противников -
mm ja xz, Один из самых легких если пользоваться системой зашол,азура+ альт+ф4?
-
Сверх Барыга, А зачем ему алт ф4?Поты заменяют его в большинстве случаев)
-
НеО_о, Поты все могут есть,только не от всего можно отьестся
-
НеО_о, гляну я на вас как вы будите в стане есть :lol:
-
Бог, ну опыт с тобой был) норм естся
-
@"Сверх-Барыга":
mm ja xz, Один из самых легких если пользоваться системой зашол,азура+ альт+ф4?
Так никогда не делал. -
Ксизор, Возможно нужно поиметь опыт с силовым мсом=)
-
Так никогда не делал.
Ууу,чего мы говорим))Прямо не когда?)А я видел)И не раз..
Как ты с женой Ляля,бегал по аренам,и когда твою любимую жену убивали,и ты подвергался опасности,ты жал альт ф4.Не надо оправдываться. -
Сверх Барыга, тоже был)) с Тапком) надо антистан докачать)
-
Бог, 20 вит я не писал )))) Ето уже выиш придумки)да и нужно еще застанится даже с 20 вит,а тут фен и азуру,не схайдится,не отьестся без госта.....
-
НеО_о, да хоть 60 вит один фиг,убью до того как чамп выдит из стана.
-
НеО_о, ну Бох меня убивал при 65 виты 36 лака и 13.5к хп) я из стана банально не вылазил)
при 120 инт и 120 декс, 39 чистой инты выходит 20 виты максимум) -
@"Treska":
Так никогда не делал.
Ууу,чего мы говорим))Прямо не когда?)А я видел)И не раз..
Как ты с женой Ляля,бегал по аренам,и когда твою любимую жену убивали,и ты подвергался опасности,ты жал альт ф4.Не надо оправдываться.
Лаля ник..
Я не жал альт ф4, я всегда чуть ли не на перегрузе с вайтами, блухами, роялями, медом на арену хожу Чампом.
Чампом без потов на арену вообще не хожу и сливаться привык без эмоций и страха на убийцу(УО научило), так что не ври :roll: Альтф4 мне не нужно после азуры