Dungeons and Dragons Online: Stormreach
-
видео 64 мб X.X
-
Это минималка.
-
%(blue)[похоже на меом "деушке" не пойдет ДДО...
]
-
Поиграл я сейчас в эту игру и остался очень доволен . Большоё минус в что мой компьютер ее плохо тянет (особенно в городах ) и приходится играть на низкой графики , а это сильно портит впечетление от игры
-
Завтра постучусь
Как домой доеду.
А вообще да, вас, РОшников, агитировать почти бесполезно, у вас компы слабый-е-е-е ) У меня 2600+ атлон, 1.5г оперативки и 9800 про видео... -
Квесты интересные О.о
-
Aniron, эмм.. это сильный комп? :roll: Средненько по современным меркам..
Да и не сказал бы что ддо слишком требовательная игрушка, особенно если с эвером сравнить.. -
Я-то знаю, что у мну апгрейд уже на носу сидит. Только у многих РОшников он года на 2-4-больше старше... Кстати, эвер у меня шел на средненьком, ДДО почти на максимуме. И графика в ддо нравится мне больше эверской - стены не голые, персонажи не "приклеенные" к фону, вообще все смотрится очень естественно.
-
Завтра на Европе должен выйти модуль три - поднятие левелкапа, пвп, новые квесты и куча всяких других плюшек
На Америке он вышел уже сегодня, но говорят, баганый. Так что скрещиваем пальцы чтоб Евро-апдейт не отложиди... :oops:
-
Aniron, ради интереса, ездовые животные там есть?
-
Нету. А надо? Мне бы лучше чтоб поскорее монков и дру ввели
-
Aniron, когда дроу введут, напишешь?
-
там патчи не тестят перед выходом? мдааа)
-
Aniron, ну на хай лвле боевой конь, что б пламя из под копыт и оханье нубов за спиной выглядит здорово
p.s. а мою тему про эвер похоже удалили.. Видимо во избежание конкуренции :lol: -
Дроу ввели уже сто лет назад, чтоб их растак... Лучше б шифтеров...
А патчи тестилиТак что странно откуда взялась бага... Но, как видно по тому, что релиз завтра - все ок.
-
Aniron, а скрины есть?
как-то упустила я этот момент...
-
У меня нету... Я терпеть не могу дроу. Но на фансайтах... На форумах... Да и на офф-сайте - должны быть.