Dungeons and Dragons Online: Stormreach
-
о, круто, я уже влюбился в эту рассу....
просто в классическом ДнД их нету....
%(blue)[]
а за что они не в почете?
обычно ж все дроу ненавидят? -
Что значит "в классическом ДнД"?? В Форготтен Риалмс нету, так мы и не в них. Мы в Эберроне живем. Кстати, там дроу-паладины бегают везде О_о
Недавно новую расу ввели - их. А так как элаймент можно проставить только от ЛГ до хаотик нейтрал - вокруг бегает куча добрых дроу. (Кстати сеттингом это вполне допускается)
А не в почете они за то, что их лечить трудноМаговскую ману тратить на них - роскошь. Клеровскую - огромные затраты. Палочки могут юзать только маги и это слишком медленно в пылу битвы. Вот так.
-
Кстати, пока не забыла. Соло есть, но его - мизер. Запороть чара - раз плюнуть. До 3его уровня квесты - соло. Дальше все - чистапати. И играть надо не просто так, а с оглядкой на группу.
И ПВП нет. Введут в октябре, будет что-то интересненькое. Например, кулачные бои в тавернах -
да я Форготтен Риалмс и имел ввиду...
%(blue)[]
добрые дроу... ппц...
это типа как добрая нежить...
%(blue)[]
понятно, значит все куда прозаичнее - их просто лечить не любят... -
тока, как я понял, там нет и намека на русскую версию. а как проходить те же квесты со школьным знаием английского?
-
Честно говоря, я тоже так считаю, но разрабы твердят, что мы не в форготтен риалмах и дроу у них совсем другие. Живут они tribe-ами (то бишь кланами или племенами) на поверхности. Lolth у них нету, религия другая - ну, вы поняли ) Если хочешь, могу дать ссылку на топ с обоснованием...
А, вот она - <!-- m --><a class="postlink" href="http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=127101">http://community.codemasters.com/forum/ ... p?t=127101</a><!-- m -->
К сожалению, все на буржуйском О_о
А вообще да, у миллионов людей дроу - это дроу из форготтен риалмов, потому что именно оттуда пошло название "дроу", имхо (точно не знаю), темный эльф (1шт.) был и у Толкиена, но дроу его никто не называл. Вот такая ботва однако-с. -
Как проходить - без удовольствия
Бежать в ту часть карты, что еще закрашена черным цветом и по дороге дергать-бить-ломать все подряд. За исключением квестов, где это делать нельзя... О_о Как ты их различишь, не знаю. У меня, кстати, тоже английский еще со школы остался, в институте мы проходили экономические термины только на буржуинском, беее, кака. -
Ента, мну уезжать надо. На все выходные. Ты в аське бываешь? (в той, что у тя в профиле)
-
бываю. поздновечером. а ты в той, что у тя в профиле?
-
Бываю. Постоянно. Щас я тебя добавлю, вечером мб поболтаем. Если я в гилти геар не заиграюсь...
-
никто GGXX#R не встречал в нэте для скачки?
-
Aniron, Я себе хочу эльфа-рога замутить , не подскажеш что мне мне качать что бы не запороть персонажа ?
-
Насколько я понял из видео, в игре нужно дратса самому ,а не тупо жать на мобов . Если это так , то это мега ТРУУУУ! ^___^
-
Дрим., сомневаюсь, что тебе хватит терпения все это скачать, но флаг в руки) или ты уже скачал?
-
Через 2 часа докочается.
-
Дрим., в аське бы объяснить было легче, но навскидку... Моя эльфа-рога такая: 8 силы, 17 декс, 6 кон, 16 инт, 16 виз, 8 ха. А фитой я ей взяла тувепон файтинг. Также можно взять нимбл фингерс, если дадут на 1ом уровне...
Обосную - 8 силы народ обычно поднимают до 10, чтобы убрать пенальти на дамаг, но я об этом не знала, хотя навряд ли бы подняла все равно. 17 декс - это АС, стрельба из лука или (на 3ем или 5ом) уровне фит фепон файнис, благодаря которому роллы на попадание будут идти с дексы, а не с силы. Кон 6, а что поделаешьЭльфы - они такие. 16 инт - для disable device, search % open lock. 16 виз для spot & listen. Спот - чтобы обнаруживать ловушки и двери, лситен - для невидимых монстров, не сильно нужен. А харизма вообще полезная штучка для use magic device и дипломатии, причем умд весьма полезный скилл, но я отдала предпочтение инту и виздому, но скилы качаю в умд обязательно. А скилпоинтов хватит на все, что хочешь
-
Кстати, ловушки в ддо - моя страсть. Так что после визардки я сразу сделала себе рогу
А драться самому - это да... Игра слегка аркадна. Прикрываться щитом - на шифте, махать оружкой - на правой кнопке, но автоатака тоже есть, правда мобы обожают прыгать и заходить тебе за спину, так что халявы нет. Моего парня, например, это взбесило >_>"
-
Щас инсталирую игру , главное что бы она у меня пошла , комп у меня не очень сильный .
Если что , стучись - 284-661-393 . -
Дрим., Aniron, а какие у нее системные требования?
-
Если не ошибаюсь :
П 1.7 гц
Рам 512 мб
видео 64 мб .