Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
да не...чё баятся то?ну убью...велика потеря :mrgreen:
-
@"drinkermann":
странно, но в этом топе полностью согласен с господином bububuлучшая защита от всех неприятностей это мозг ;), но абсолютной уверенности всё равно нет и гораздо более уверенно я себя чувствую когда есть что-нибудь тяжелое под рукой
Обычно нечто тяжелое у меня под рукой - это моя дипломатка набитая какой-нить компутерной ерундой: диски, платы, винчестеры и прочая ерунда... Общий вес - около 3-5-7 кг... Корпус - пластиковый с алюминиевыми бортиками... В общем - если уметь его использовать - это лучше любого травматического оружия и разных газюльников...
-
мне с райном повезло ... увереность в завтрешнем дне не в больнице присутствует :lol:
-
kakazaza, знаешь у меня тоже хороший район, т.к тут парни вернувшись из армии всю шпану приручили к порядку, за 5 лет я тока об 1 кв краже слышал и 2 нападениях, а рядом район, там каждую неделю кого-то грабят или избивают, и пьянь шляется, а мне туда часто ходить приходится, пару раз сам натыкался, и это не очень приятно скажу тебе. Так что толко на свое место жительство уповать не стоит, мало ли где окажешся, за себя постоять нужно уметь.
-
Биты с дипломатами тоже не выход, за чрезмерную агрессивность можно и сверхурочные получить, если не повезет. Лучше уж уметь быстро бегать. :mrgreen:
-
любому парню нужно уметь постоять за себя но и жить в страхе это тоже не дело, хотя наша страна привыкла так жить и уже не замечает то что происходит на соседней улице.
-
Тут зависит от ситуации, вообще-то да, должен уметь, но по жизни порой тем, кто умеет достается больше, чем тем, кто не умеет. Хотя тут скорее всего, как и везде, лучше думать головой, где стоит проявить силу, а где не стоит ввязываться в конфликт.
На любую силу найдется другая сила, большая по силе предыдущей.
-
в серьезных уличных драках участвовать не доводилось, о чем пока что не жалею... борьбой не занимаюсь и не занимался, за всю жизнь помню лишь одну неприятную историю когда мне в 14 лет пистолетом грозили
гопов и прочих тварей очень много... всегда смотрю в глаза.
последнее время стал задумываться о курсах рукопашки на пару месяцев, тк несколько друзей уже порезали...
-
Из топика узнал одно, что господин Bububu просто нереально крут, чует гопников за несколько км (встроенный эльфийский меч, настроенный на гопоту похоже), а если даже и встречает, то знанием супер тайных мега убийственных восточных техник выносит их :lol: :lol: :lol:
-
большинство боевых искусств не помогут в простом уличном бою. Я занимался боксом, но всё равно если будет уличный замес то бить придётся не только руками, но и головой, ногами, и вообще чем как получится. Туп, по-моему большую роль сыграет физическая сила, выносливость, скорость а не знание каких то мега аццки зверских приёмов. Эти приёмы вы применяли на тех, кто тоже занимается такой же техникой боя. А гопник на улице какой техникой боя владеет? Он просто отморозок. Так что тут приходится использовать все подручные средства. А вообще, по возможности, лучше избежать драки. Да хоть и просто убежать , если есть возможность! Но если бежать никак - тогда нужно биться до потери сознания (врагов).
-
LazerDANCE, Я например по немногу занимаюсь кик-боксингом.
И дело даже не в том что это такое уж боевое исскуство.
Дело в том что это вопервых -
Удары и руками и ногами, причем вполне удачно приминимые в драке.
Во вторых это выносливость и физическая сила , как и любой вид спорта. -
Yagami Light, Согласен, большинство ударов в кик-боксинге применимы в простой драке. Но, опять же не все. А вообще занимайся, это тебе кроме физической формы добавит ещё и уверенности в себе.
-
LazerDANCE, Понимаешь, больше ценны не сами удары.
А техника.
Из цикла как ударить, куда ударить и как избежать блока или потери равновесия.
Это уже дорогого стоит. -
Yagami Light, полностью с тобой согласен. Дай пожму твою руку.
Протягивает руку -
Хех.. пожал руку
А вообще, на наших улицах безопасно находиться нельзя вообще.
Но если ты умеешь постоять за себя и ведешь себя по умному, то шанс попасть в какую нибудь передрягу - минимален. -
вот расскажу вам случай один интересный по теме:
Щас живу я в городе Волжский, что в Волгоградской области. Так вот, есть тут у нас клуб исторического фехтования. Паренёк один из клуба вечером шёл домой с тренеровки.Кольчугу свою, в которой тренировался, не снял. За спиной у него висит бек с остальной снарягой:сабля (металлическая, металла какого не знаю), шлем-ведро. Ну идёт он, идёт, вдруг его останавливают 3 вроде парня.Говорят мол во, ты вон в кольчуге, а фехтовать можешь и всё такое. Ну понятно, отморозки ищут до чего бы докапаться. Ну он говорит: Да , фехтовать умею. Ну они ещё какую то чушь говорили говорили, ну парню надоело, он уходить начал. Вдруг ему такая подача в живот прилетает с кулака. Ну он из бека саблю достаёт и бьёт атакующего по шее. Сабля, как мне говорили, не сильно точёная, но парень долго в клубе тренировался и голову отморозку отрубил. И остальных рубать понёсся. Кто-то убегал, он того на бегу по рукам да ногам рубил. Вобщем сидит он щас, какой срок - не знаю.
-
пожизненный наверное
вести себя уметь надо
имхо таким только и место в дурке :?
мож я закурить попрошу а он мне башку отсечет?(хотя я и не курю) :?
и вообще если себя не выпячивать и на весь город не орать ,что "Я пуп Земли,я мегаццкей поцан с баблом и блотной мобилой в кармане" то ничего и не будет
прежде всего ищите проблемы в себе :?
с любым человеком можно договориться мирно -
Bug, Эм.. вообще-то они его бить уже начали :shock: Ну конечно помоему слишком, можно просто одному по руке дать, остальные со страху и убегут.
-
Great Reincarnation, дал бы по шее или по роже
сказал бы че-нить типа "Понял за что,нет?" неужели вы в жизни не видели как ето все делается? :shock:
если не поняли за что,дал бы еще раз :shock:
по сути дела может даже и виноваты они как обидчики а получит все равно он :shock:
они ударили,он убил,разница есть... -
Если меня начали бить, то отбиваться я буду ВСЕМИ доступными способами. Просто я думаю парня взбесило то, что на него просто так наехали и в порыве злобы он рубанул...