MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?

Беседка
    61
    151
    7.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mrPioneerM
      mrPioneer
      отредактировано

в серьезных уличных драках участвовать не доводилось, о чем пока что не жалею... борьбой не занимаюсь и не занимался, за всю жизнь помню лишь одну неприятную историю когда мне в 14 лет пистолетом грозили 😄

гопов и прочих тварей очень много... всегда смотрю в глаза.

последнее время стал задумываться о курсах рукопашки на пару месяцев, тк несколько друзей уже порезали...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Primal Mass of ChaosP
        Primal Mass of Chaos
        отредактировано

Из топика узнал одно, что господин Bububu просто нереально крут, чует гопников за несколько км (встроенный эльфийский меч, настроенный на гопоту похоже), а если даже и встречает, то знанием супер тайных мега убийственных восточных техник выносит их :lol: :lol: :lol:

• L
          LazerDANCE
          отредактировано

большинство боевых искусств не помогут в простом уличном бою. Я занимался боксом, но всё равно если будет уличный замес то бить придётся не только руками, но и головой, ногами, и вообще чем как получится. Туп, по-моему большую роль сыграет физическая сила, выносливость, скорость а не знание каких то мега аццки зверских приёмов. Эти приёмы вы применяли на тех, кто тоже занимается такой же техникой боя. А гопник на улице какой техникой боя владеет? Он просто отморозок. Так что тут приходится использовать все подручные средства. А вообще, по возможности, лучше избежать драки. Да хоть и просто убежать , если есть возможность! Но если бежать никак - тогда нужно биться до потери сознания (врагов). 😉

• Yagami LightY
            Yagami Light
            отредактировано

LazerDANCE, Я например по немногу занимаюсь кик-боксингом.
            И дело даже не в том что это такое уж боевое исскуство.
            Дело в том что это вопервых -
            Удары и руками и ногами, причем вполне удачно приминимые в драке.
            Во вторых это выносливость и физическая сила , как и любой вид спорта.

• L
              LazerDANCE
              отредактировано

Yagami Light, Согласен, большинство ударов в кик-боксинге применимы в простой драке. Но, опять же не все. А вообще занимайся, это тебе кроме физической формы добавит ещё и уверенности в себе. 😉

• Yagami LightY
                Yagami Light
                отредактировано

LazerDANCE, Понимаешь, больше ценны не сами удары.
                А техника.
                Из цикла как ударить, куда ударить и как избежать блока или потери равновесия.
                Это уже дорогого стоит.

• L
                  LazerDANCE
                  отредактировано

Yagami Light, полностью с тобой согласен. Дай пожму твою руку. 🙂
                  Протягивает руку

• Yagami LightY
                    Yagami Light
                    отредактировано

Хех.. пожал руку

А вообще, на наших улицах безопасно находиться нельзя вообще.
                    Но если ты умеешь постоять за себя и ведешь себя по умному, то шанс попасть в какую нибудь передрягу - минимален.

• L
                      LazerDANCE
                      отредактировано

вот расскажу вам случай один интересный по теме:

Щас живу я в городе Волжский, что в Волгоградской области. Так вот, есть тут у нас клуб исторического фехтования. Паренёк один из клуба вечером шёл домой с тренеровки.Кольчугу свою, в которой тренировался, не снял. За спиной у него висит бек с остальной снарягой:сабля (металлическая, металла какого не знаю), шлем-ведро. Ну идёт он, идёт, вдруг его останавливают 3 вроде парня.Говорят мол во, ты вон в кольчуге, а фехтовать можешь и всё такое. Ну понятно, отморозки ищут до чего бы докапаться. Ну он говорит: Да , фехтовать умею. Ну они ещё какую то чушь говорили говорили, ну парню надоело, он уходить начал. Вдруг ему такая подача в живот прилетает с кулака. Ну он из бека саблю достаёт и бьёт атакующего по шее. Сабля, как мне говорили, не сильно точёная, но парень долго в клубе тренировался и голову отморозку отрубил. И остальных рубать понёсся. Кто-то убегал, он того на бегу по рукам да ногам рубил. Вобщем сидит он щас, какой срок - не знаю.

• BugB
                        Bug
                        отредактировано

пожизненный наверное
                        вести себя уметь надо
                        имхо таким только и место в дурке :?
                        мож я закурить попрошу а он мне башку отсечет?(хотя я и не курю) :?
                        и вообще если себя не выпячивать и на весь город не орать ,что "Я пуп Земли,я мегаццкей поцан с баблом и блотной мобилой в кармане" то ничего и не будет
                        прежде всего ищите проблемы в себе :?
                        с любым человеком можно договориться мирно

• Great ReincarnationG
                          Great Reincarnation
                          отредактировано

Bug, Эм.. вообще-то они его бить уже начали :shock: Ну конечно помоему слишком, можно просто одному по руке дать, остальные со страху и убегут.

• BugB
                            Bug
                            отредактировано

Great Reincarnation, дал бы по шее или по роже
                            сказал бы че-нить типа "Понял за что,нет?" неужели вы в жизни не видели как ето все делается? :shock:
                            если не поняли за что,дал бы еще раз :shock:
                            по сути дела может даже и виноваты они как обидчики а получит все равно он :shock:
                            они ударили,он убил,разница есть...

• L
                              LazerDANCE
                              отредактировано

Если меня начали бить, то отбиваться я буду ВСЕМИ доступными способами. Просто я думаю парня взбесило то, что на него просто так наехали и в порыве злобы он рубанул...

• BugB
                                Bug
                                отредактировано

LazerDANCE, просто так не наезжают никогда...

• AgeSA
                                  AgeS
                                  отредактировано

Bug, еще как наезжают. Парень конечно не подумал, но если он привык к кольчужке, то не очень на ее вес отвлекается, а у ребят которые таким увлекаются еще и удар не слабый, так что их удары(разве что по головк) ему относительно пофиг, а он бы им накостылять мог. Там же еще и реакция неплохая быть должна. Но в любом случае просто так могут наехать, например такие, кто плохое настроение решает срывать на других, вплоть до нападения.

• BugB
                                    Bug
                                    отредактировано

AgeS, не грубите и не пытайтесь "наезжать" в овтет
                                    и никаких проблем не будет
                                    психолгия глубже страха :?

• L
                                      LazerDANCE
                                      отредактировано

@"Bug":
                                      AgeS, не грубите и не пытайтесь "наезжать" в овтет

и никаких проблем не будет
                                      психолгия глубже страха :?

Парень, видимо отморозки на тебя ни разу не наезжали.... Подходят и ищут к чему бы прикопаться. Тоесть ищут причину, за что тебе навалять. Или тупо задают вопрос вроде "Скоко времени?" или там "Закурить есть?" Ты конечно ответишь, и если ему не к чему с виду придраться он скажет чтото типа "А чё такой дерзкий?" Конечно отморозка можно попробовать грузануть, но смысла вобщем нет в этом, поверь.

• AgeSA
                                        AgeS
                                        отредактировано

угум, а некоторые просто видят что ты хорошо одет или просто грабануть, и далеко не всегда нападут спереди, могут неожиданно сзади по башке ударить( собственный опыт, деньги отбил, а мобилу потерял, успели вытащить)

• МумрМ
                                          Мумр
                                          отредактировано

Парень, видимо отморозки на тебя ни разу не наезжали.... Подходят и ищут к чему бы прикопаться. Тоесть ищут причину, за что тебе навалять. Или тупо задают вопрос вроде "Скоко времени?" или там "Закурить есть?" Ты конечно ответишь, и если ему не к чему с виду придраться он скажет чтото типа "А чё такой дерзкий?" Конечно отморозка можно попробовать грузануть, но смысла вобщем нет в этом, поверь.

Омфг, прям сценарий одного боянистого гопо-ролика..

• Green_RTG
                                            Green_RT
                                            отредактировано

Предпочитаю нарезать лишний километр, если вижу что-то гопообразное) Плеер в уши и вперёд, с наглой рожей.

А когда хожу по вечерам с гитарой, на мну даж взгляд редко бросают О__о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение