MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 31.08.06

WoE и BG
    55
    114
    6.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HanyouH
      Hanyou
      отредактировано

Тру ГВ, море фана. Под конец устал азурить... к своему удивлению съел не так много потов, как думал. Улыбнул ЛК, толи из ДС, толи из НВ. Не было времени смотреть ни на ник, ни на гильду. Долго пытался убить меня, пока я стоял в стане, а потом схватил азуру :twisted: Всем спасибо за фан. Отдельное спасибо нашему алли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DezZD
        DezZ
        отредактировано

Darkcyber, завтра будет )

• BoochB
          Booch
          отредактировано

ГВ класное,хоть и мучительное как для приста, но всеже ТРУ пофанилса :roll:

• H
            Hitman_Sniper
            отредактировано

Горец порадовал своим монком. Ну ниче скоро у нас диспел будет в стилбоди непобегаеш. :twisted: :twisted: А вобще гв веселое было. Правда атака необрадывалась что без госпеля была.

• DarkcyberD
              Darkcyber
              отредактировано

Иваныч, спасибо 🙂 Хотя события лу2 тоже хотелось бы увидеть

• ПЕтрОвИ4П
                ПЕтрОвИ4
                отредактировано

@"Darkcyber":
                ПЕтрОвИ4, локи вроде было? просто его убили 🙂 или я что-то не понимаю в этой жизни?

Мб первые атаки были тока отвлекающие, но на тот момент локи не было :twisted: , затем данса вылетала несколько раз, вылетал хант все гв, насчет посл раза хз, наверно убили, с дансой так и не получилось связаться, хант точно вылетел.
                Звучит все как одна большая отмаза, но такого ужасного дефа не припомню :twisted: .
                Работаем над ошибками :twisted: .

• BoochB
                  Booch
                  отредактировано

@"ПЕтрОвИ4":

@"Darkcyber":
                  ПЕтрОвИ4, локи вроде было? просто его убили 🙂 или я что-то не понимаю в этой жизни?
                  Пора привыкнуть вроде етож все ГВ так. Нету Локи , маленький онлайн , вылеты из гильды. Стандарная процедура штобы оправдатса. Разницы невижу вобще ни в Одном ГВ всегда Так , поетому ненужно повторять ето после каждого ГВ. Стандарт есть стандарт.

• fusionmF
                    fusionm
                    отредактировано

Sp1te,

Дык я только рад. Даешь ДСам больше успехов. Тады начнется новый виток истории на Сириусе

• ZeLDZ
                      ZeLD
                      отредактировано

Всем спасибо за отличное ГВ. 😛 Прошлое ГВ был постоянно проПЕСТяченный, на этом - проФРИЗяченный. Бесит конечно, но что поделать - надо рыть карты.)) ГВ мясное. Союзники (не без исключений конечно) пример для подражания, соперники - достойны уважения. И те и другие стимулируют на активное добывание карт, шмота, экспы.))Но не все сразу, ибо если все и сразу будет в наличии, то будет уже не так интересно.))) За ГВ убил раза 4 и убился раз 10. Соотношение радует. Если кто помнит как я убил или меня убили, то отпишите, а то ников не запомнил. Хочется узнать подробности и впечатления, т.к. в горячке боя отключается полностью мой нупоМОСХ.)) Еще раз всем спасибо.))Кстати, если какие-то притензии, то тоже пишите - буду стараться не допускать оплошностей.
                      П.С. в РО уже 4 месяца, т.ч. пора подниматься на профессиональный уровень.))

• E
                        E668
                        отредактировано

очень понравился прорыв 1го гейта лу2 хаосами в первой четверти гв. реально, до такой атаки еще расти и расти всем) не хватает только ГТБ у вандера, что, думаю, - дело времени)

• R
                          Reno
                          отредактировано

Что сказать... ГВ плохое... Где "скучный" деф? Где спокойное общение? Эх... :(((

// Reno - DarkSouls

• S
                            StrachgtoByahT
                            отредактировано

-_0хмм ответ Петровичу куда улетало локи...
                            В первый заход на лу2 локи не было, я даже удивился...но во второй, я его отправил прогуляться к кафре...
                            В вале4, тоже пришлошь отправить приветик на кафру с дансой ...
                            Гв проходное -_0 я выполнил свою задачу...ТРУ.
                            Всем Удачи.

• GoretsG
                              Gorets
                              отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                              Горец порадовал своим монком. Ну ниче скоро у нас диспел будет в стилбоди непобегаеш. :twisted: :twisted: А вобще гв веселое было. Правда атака необрадывалась что без госпеля была.
                              сферки не деспельнуть а даш зло.. =))

• Ад_ИоА
                                Ад_Ио
                                отредактировано

ы, пока стоял в дефе, мамка заставила помогать пирожки жарить =)))
                                вот и бегай брагу врубать каждые 4 минуты с 3 на второй этаж и наоборот когда на плите пирожки подгорают х)
                                ДСы спасибо за фан! итогам этого фана конечно не рад, ну что ж поделаеш...
                                как сказал наш мудрый согильдовец: "лудше 1 фановое гв с потерей замка, чем 3 скучных дефа без врагов."

• МаразмМ
                                  Маразм
                                  отредактировано

Ад_Ио, кому-то главное процесс, кому-то результат.

• H
                                    Hitman_Sniper
                                    отредактировано

Gorets, Если диспельнуть стил боди ты бы из локи невышел. А если вышел то недалеко. 90 мдеф это не 50.

• birdaB
                                      birda
                                      отредактировано

gw по сакс 😐 чёт совсем не весело

• XaggiteriX
                                        Xaggiteri
                                        отредактировано

@"birda":
                                        gw по сакс 😎 чёт совсем не весело

Неужели все два часа в дефе простоял? 😎

А у нас ГВ веселое :). Больше часа фанились с СССР на первом гейте в чу-2 😎 Кстати, неплохое решение скучного дефа с их стороны - притащить деф в замок, где его наверняка кто-то будет пытаться пробить. По-крайней мере на прошлом ГВ в бри-3 вряд ли кто-то с таким упорством ломился 🙂

• DezZD
                                          DezZ
                                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/31491352/WoE_Sirius_31.08.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/31491352/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_31.08.06.avi
                                          64 mb, 8 min
                                          Замес на 1 гейте лу2 в первой четверти ГВ и события в В4 глазами меня и брата -)

• AngryWolfA
                                            AngryWolf
                                            отредактировано

Интересно а чем на этом ГВ занималась Фросся?Только лотереилась!? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение