Сириус ГВ 31.08.06
-
А был смысл? это из серии: с вилами на танк ))) У нас были немного другие цели... Мы их достигли...
-
Ничего не схожу про ГВ .. лагаль сильно...
сказать могу только что альянс ДС+НВ+Пираты дефят неплохо весьма. -
ГВ фановое -)) Брат отжог бардом на 1 -)) Ща докачаю с него и буду делать видео))
ЗЫ: минус в том, что треть онлайна гильдии вылетала из-за провайдера... А в конце вообще инет на 20 минут упал =( -
Всем спасибо за фан ( а конктретно альянсу Хаха+ВДВ ) ... все тупняки в начале гв оправдались морем фана... вобщем будем стараться учиться на ошибках... на своих и чужих
4fun, вы действительно надеялись, что ДСы будут атаковать, а вы, когда они будут пробивать деф имп рума, разобьете имп, и они вылетят, как в сказке? +))) фи, размечтались.
-
Видео есть у кого? хотелось бы посмотреть
-
ГВ знаменательное. ДС впервые что-то сделали без ФРОССИ=) Браю прювет
-
@"Metaphor":
Такое ГВ интересное идет,а мне у входа остается стоять хай вором.
Бендер ты много пропустил
Я убил 2 раза мага из СССР и одну найтку енвеномом, наверное у нее поты кончились :lol:
Вообще хорошее гв, многих отравил -
Тру ГВ, море фана. Под конец устал азурить... к своему удивлению съел не так много потов, как думал. Улыбнул ЛК, толи из ДС, толи из НВ. Не было времени смотреть ни на ник, ни на гильду. Долго пытался убить меня, пока я стоял в стане, а потом схватил азуру :twisted: Всем спасибо за фан. Отдельное спасибо нашему алли.
-
Darkcyber, завтра будет )
-
ГВ класное,хоть и мучительное как для приста, но всеже ТРУ пофанилса :roll:
-
Горец порадовал своим монком. Ну ниче скоро у нас диспел будет в стилбоди непобегаеш. :twisted: :twisted: А вобще гв веселое было. Правда атака необрадывалась что без госпеля была.
-
Иваныч, спасибо Хотя события лу2 тоже хотелось бы увидеть
-
@"Darkcyber":
ПЕтрОвИ4, локи вроде было? просто его убили или я что-то не понимаю в этой жизни?Мб первые атаки были тока отвлекающие, но на тот момент локи не было :twisted: , затем данса вылетала несколько раз, вылетал хант все гв, насчет посл раза хз, наверно убили, с дансой так и не получилось связаться, хант точно вылетел.
Звучит все как одна большая отмаза, но такого ужасного дефа не припомню :twisted: .
Работаем над ошибками :twisted: . -
@"ПЕтрОвИ4":
@"Darkcyber":
ПЕтрОвИ4, локи вроде было? просто его убили или я что-то не понимаю в этой жизни?
Пора привыкнуть вроде етож все ГВ так. Нету Локи , маленький онлайн , вылеты из гильды. Стандарная процедура штобы оправдатса. Разницы невижу вобще ни в Одном ГВ всегда Так , поетому ненужно повторять ето после каждого ГВ. Стандарт есть стандарт. -
Sp1te,
Дык я только рад. Даешь ДСам больше успехов. Тады начнется новый виток истории на Сириусе
-
Всем спасибо за отличное ГВ. Прошлое ГВ был постоянно проПЕСТяченный, на этом - проФРИЗяченный. Бесит конечно, но что поделать - надо рыть карты.)) ГВ мясное. Союзники (не без исключений конечно) пример для подражания, соперники - достойны уважения. И те и другие стимулируют на активное добывание карт, шмота, экспы.))Но не все сразу, ибо если все и сразу будет в наличии, то будет уже не так интересно.))) За ГВ убил раза 4 и убился раз 10. Соотношение радует. Если кто помнит как я убил или меня убили, то отпишите, а то ников не запомнил. Хочется узнать подробности и впечатления, т.к. в горячке боя отключается полностью мой нупоМОСХ.)) Еще раз всем спасибо.))Кстати, если какие-то притензии, то тоже пишите - буду стараться не допускать оплошностей.
П.С. в РО уже 4 месяца, т.ч. пора подниматься на профессиональный уровень.)) -
очень понравился прорыв 1го гейта лу2 хаосами в первой четверти гв. реально, до такой атаки еще расти и расти всем) не хватает только ГТБ у вандера, что, думаю, - дело времени)
-
Что сказать... ГВ плохое... Где "скучный" деф? Где спокойное общение? Эх... :(((
// Reno - DarkSouls
-
-_0хмм ответ Петровичу куда улетало локи...
В первый заход на лу2 локи не было, я даже удивился...но во второй, я его отправил прогуляться к кафре...
В вале4, тоже пришлошь отправить приветик на кафру с дансой ...
Гв проходное -_0 я выполнил свою задачу...ТРУ.
Всем Удачи. -
@"Hitman_Sniper":
Горец порадовал своим монком. Ну ниче скоро у нас диспел будет в стилбоди непобегаеш. :twisted: :twisted: А вобще гв веселое было. Правда атака необрадывалась что без госпеля была.
сферки не деспельнуть а даш зло.. =))