Весёлая тема (по просьбе ... )
-
а на хрена Асю включил, глазеть на нее???
-
А мне тоже кажется что бдящий добрый.Он просто глупый ребёнок лет 13 ,который строит из себя невесь кого .
(Ну мне покраине мере так кажется) -
мне он самому нравился пока я не услышал его мнение по этому поводу
-
Он не ведает о чём глаголит О.о
-
+1
-
Терпеть не могу гады...
-
сам писал реф на тему скины в России ни чего хорошего от них ждть нельзя, хотя сам русский взгляды их ние не поддерживаю (хотя в чем то они правы)
-
Я сам к репирам отношусь, живу никаво не трогаю, мне просто музыка нравиццо, и шмотьё.
-
тоже подумал, что тема про скины ро или винампа
-
Об этом еще спорят? :roll:
Итак ясно, что скинхеды убогие личности -
даже читать нестал тупая тема ибо надо их искоренить а не разводить топики на форумах
-
StormTruper, не всё так просто
-
ну да проще прикрывать глаза при виде скинов избивающий каво либо неподходящих по их рамкам закрывать глаза всягда было проще для общества :evil:
-
Это ведь тема в беседке была, юлин, что не за модераторы, нет чтобы сразу перекинуть, так нет, тяеуть будем!
-
Тему прелагаю утопить нафег...
А скинофф - ф топку... Это ублюдки без моска...
В принципе их желательно пинать ногами, если им недоступна мыслительная деятельность... :roll: -
Если будем пинать скинов то нужно пинать всех рэпперов, металистов, неформалов, рокеров, драмеров, кислотных, айренбишников, христиан, адвентистов седьмого дня, хачей, масульман, и тд тд тд тд тд.
откройте наконец глаза на жизнь йобанаврот. -
@"Bububu":
Тему прелагаю утопить нафег...А скинофф - ф топку... Это ублюдки без моска...
В принципе их желательно пинать ногами, если им недоступна мыслительная деятельность... :roll:хоть в чём-то я с тобой полностью согласна)
Бонег, ты понимаешь что говоришь?) дай я за тебя отвечу - нет :3 -
я то понимаю, а то что вы стадо когда один чтото промычал, а другие сразу пбежали за ним. 99% людей на этой планете-бараны, если им сказали что комунизм это плохо они кивают головой, сказали что нацизм плохо кивают головой, сказали что скины как, кивают головой, а мозгов самим подумать нехватает. Елун удиви меня, создай оригинальный пост покажи что у меня моск не высох совсем от онлайн игр.
-
your mom's so stupid, she failed a blood test
-
люблю скины, они вводят разнообразие в мир РО.. каждый день смотреть на одни и те же рамочки и картинки - можно и с ума сойти :mrgreen: