Весёлая тема (по просьбе ... )
-
а как там устроенно? Россия для русских, разве не так? Хотя еслиб скины армяней били почаще - может быть и поменял своё к ним мнение, ибо помню что боялся наехать на армяна, ибо потом было бы мне туго, не в своей стране, так хотяб вели себя нормально.
Помню у меня друг был, скин, спросил почему он стал скином, он говорит сам был панком или ещё что-то, но как-то два негра его систру изнасиловали ночью, он "забрил себе голову" и начал всех не-русских валить вместе с другими скинами, только я не пойму, с какого хера можно подойти к негру, который тебе ни чего не сделал и вообще его не знаешь, и убить его? таких мразей я бы с удовольствием поубивал
Помню ещё был друг, не скин, его сосед, негр, работал в магазинчике в Питере, несколько скинов как-то встретили его в метро, пырнули и столкнули под приближающийся поезд, или как там эти штуки в метро называются. Вот что он им сделал? наверное им очень навредил какой-то чёрный, хотя нет, они услышали от человека который в свою очередь услышал от другого человека что какой-то негр себя не так повёл, так поэтому они решили пырнуть человека у которого цвет кожи похож на цвет кожи одного уродского негра -
Формат в споре с Бдящем поддерживаю!
Бдящий, почему девочка умерла в питере лет 5 назад - азербайджанка или дагестанка, точно не помню, ведь она тока в ходит в этот мир, она еще маленький ангелочек, почему она не может развиваться, как все нормальные люди?????
Если у нее другой цвет кожи или разрез глаз - это не означает, что он(а) глупее нас - он(а) - такой же человек как и все!
-
@"Naxxramas":
1.только я не пойму, с какого хера можно подойти к негру, который тебе ни чего не сделал и вообще его не знаешь, и убить его?- Вот что он им сделал?
1. А почему бы и нет? Просто подходиш и убиваеш. Только ненадо мне тут про Бога и прочую чуш C__C
2. Ничего он им не сделал, у него просто чОрная кожа)
%(green)[]
%(green)[]
Пы.Сы. Написал куйню полнеёшую
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
- Вот что он им сделал?
-
@"viktop":
Бдящий, почему девочка умерла в питере лет 5 назад - азербайджанка или дагестанка, точно не помню, ведь она тока в ходит в этот мир, она еще маленький ангелочек, почему она не может развиваться, как все нормальные люди?????%(green)[Я тебе скажу почему она умерла - она умерла потому, что её в затылок выстрелили из обреза ]
-
Да мне пофиг, как она умерла, ее убили, но главное-то за что????
-
@"viktop":
Да мне пофиг, как она умерла, ее убили, но главное-то за что????
%(green)[Потому, что она чурка Может это и звучит ценично, но таков ответ.] -
Naxxramas, " с какого хера можно подойти к негру, который тебе ни чего не сделал и вообще его не знаешь, и убить его?" С того же хера как армяне могут наброситься на парня и вскрыть ему глотку только за то что у него на куртке нашивка "Конфедерации".
И только ненадо говорить что такого нет.
Такое только на моих глазах случалось трижды. -
Понятно, потому что она чурка, но чем чурка отличается от тебя, меня, всех нас?!
-
Бдящий, Ты не лучше этой чурки.
Позорище всех нацистов .
Гопник пля. -
Ну, Бдящий и не такой уж и плохой, просто он - идет за толпой, хотя я тоже иду за ней, но есть в толпе грани хорошего и плохого!
-
Гот! Это ты чтоли??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
viktop, Да ..
А идти за толпой... Это глупо.
Предел беспомощных рабов. -
А, че аватара не чернобелая?
-
viktop, А почему она должна быть чернобелая? о.О
-
@"Амон-Сетт":
Бдящий, Ты не лучше этой чурки.Позорище всех нацистов .
Гопник пля.
Куясе ты какой) Мудофил мля, не нацисты, а националисты и к тому же я уже отошел от дел, теперь я просто ультроправый хулиган, футбольный фанат.
А ты кто у нас? Гот? ууу, тот же гапарь) -
ЭЭЭ, потому что ты гот!
-
Бдящий, ответь на мой вопрос!
-
Бдящий, Бугагаг.
Если я гопарь ты то нигер =D -
@"viktop":
Ну, Бдящий и не такой уж и плохой, просто он - идет за толпой, хотя я тоже иду за ней, но есть в толпе грани хорошего и плохого!
Пасиба шо вериш в миня.
%(green)[Но скины не есть толпа, гопники есть толпа ] -
Амон Сетт, Цук ,я из за тебя на HammerFall подсел