Дайошь реальную тёлку!
-
ага XD
-
Так и недошо че вы мне хотели сказать! :oops:
-
ты ни на кого не смотришь, но твоей пример книга и общественное мнение
-
Подумай!!! прежде чем ответить
-
viktop, та ладно не обращай внимание)))
-
Deva gor, видно, современная молодежь быстро-быстро от шока отходит.
Вот и Витя поспешно возвращается в старое русло. -
хорошо если последствий не будет от шока)
-
@"Deva-gor":
хорошо если последствий не будет от шока)Последствия уже налицо. Он убрал МИЛУ и ставит всякую гадость на аватары :<
-
Это все мое дурное влияние ^_^
-
Хмм сейчас там губы... так он от целой женщины перефол к изучению разных частей тела)
-
Deva gor, Мне страшно представить что там может появится в ближайшее время :mrgreen:
-
Та ладно узнаем много нового)
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ужас, ну понаписали, специально для десбанда ставлю Милу, задолбал он меня, хотя я такое хотел поставить, ну домовой видел, там анимация, девушка эротическим образом ест банан, но больше 10 кб.
Халас, а можно подумать ты старичек. Да, кстати вылажи свое фото!
Я нинакого не смотрю - мой пример - книга и общественное мнение - для меня это фраза нормальная, я ее понимаю в том смысле, что от одного человека взять нечего, хотя каждый индивидуальность! Почему книга, потому что есть великолепные герои, к которым нужно стремиться, да и вообще книга для меня сказка и полет фантазий! А люди - потому что я хочу работать на людей, на благо людей, в общем я фразу понимаю так, как ее понимаю я!
-
И среди людей умерших и нынешних есть люди к которым надо стремиться!
-
viktop, УУуу! Мила! :3
-
блин, ты всем своим аватаркам качество портишь конкретно, дай мне оригинал и я тебе сделаю норм аватарку
-
Лучше быть самим собой, а не кем то другим)
-
Deva gor, ты о чём?
-
все о том же о.О
-
@"Naxxramas":
блин, ты всем своим аватаркам качество портишь конкретно, дай мне оригинал и я тебе сделаю норм аватаркуВ этом вся фишка.
Мне его аватарки очень нравятся (с Милой, конечно, а не месяцы всякие крутящиеся)