Дайошь реальную тёлку!
-
Подробности буду послезавтра!
-
Волосяной покров есть у каждого человека и ниже!
-
viktop, если он будет заставлять тебя делать вещи которые ты не хочешь делать, быстро убегай домой((
В о л к, это не шерсть, это покров жизненых элементов необходимых мне для выживания на планете Земля. -
А с чего, я сам захотел!
-
:lol: Уж0с...
-
Мурррики... Последние социологические опросы показывают, что побритость волосяного покрова способствует тенденции размножения, а следовательно и выживания...
-
%(orange)[убеждаецо, что Виктора похители
]
-
viktop, Ты или накурился или твой мозг заменили хелёные человечки :shock:
-
Просто раньше он себя сдерживал, а теперь тормоза ипортились... Я так думаю о_О
-
У него даже аватарка накуреная какаето
-
@"Илюнь":
Хочу афцу! Молоко овечье гораздо вкусней!!1Куда слать смс?!пацтол... стошнил о.О
-
Когда я говорила про афцу/овца/овечье/афечги итд - это никак не относилось к нашей Овесе (к справке: на другом форуме у меня ник "афца") так что не надо тут клеветы!11
Bububu, во-во, неопытная да ещё и мычит. По смс. :mrgreen:
halas, варюжки в нашей Зимбабве не носят, да и вязать я не умею (ещё mwahahah).
-
Прочел первый пост топига и вспомнил
"Дорогой Дедшка Мороз! пришли мне, пожалуйста, на Новый Год клевую телку."
"Я исполняю желания детей, а не быков"
ЗЫ. ах да, а Овеся это самоопредилившийся разумный сгусток инопланетный протоплазмы с высокоразвитыми вербальными функциями.
-
Че вы ко мне пристали, у меня еще лето в могзгу! Меня испортила деревня! После тогго как я увидел, что попы оказывается тоже пьют мне теперь на все похрен, ну почти! В общем, :shock: - удивляюсь я вам, а помоему, я просто всегда таким был, просто как то не раскрывался!
-
Ооо, Витя увидел как пьют попы, бедный мальчуган...
То то я думаю, что его как-будто подменили.
Неудивительно, после ТАКОГО СТРЕССА!!!
Илюнь, а чего ты еще не умеешь делать? -
viktop, а зачем смотреть на других? Если человек упал духовно и нравственно, то надо не уподобляца ему, а расти духовно и показывать ему своим примером путь истенный...
глупое оправдание... он пьет... значит все я буду плохим... значит раньше масочку носили... -
Deva gor, 100%
-
@"viktop":
Молоко в двойне вкусней, если оправишь 2 смс и получишь 2 коров!
молоко вдвойне вкусней,если после огурцов,поэтому у милктвэй новый вкус-огуречные-станартный стул после каждогоприёма внутрь вам одназначен -
Халас - не знаю почему, но наверно ты единственный, кто тыкает на мои минусы, причем я чувствую любя! Спасибо!
Дева Гор, я был такой всегда, просто я, не зная людей скромничаю, а потом, когда более ли менее ознакомлюсь, наберусь уверенности, тогда меня поперло! В общем, я знаю, что зменился в плохо, но я всегда остаюсь Витей!
Я нинакого не смотрю - мой пример - книга и общественное мнение!
-
Я нинакого не смотрю - мой пример - книга и общественное мнение!
Виктор, прочитайте ещё раз что вы написали :mrgreen: