Барды, поделитесь опытом.
-
фигасе обленились..
до 94 сидел на стингах, потом на пляже до 98 (с 97 на 98 что-то около 5 дней соло), а потом ввели лабу
короче мне больше пляж нравился, а не хаи -
кто-нибудь, объясните: что вы имеете в виду, когда говорите о пляже? И что там за мобы?
-
Пляж
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02">http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02</a><!-- m --> -
М... кач вроде более-менее спокойный... Поправьте меня, если я ошибаюсь.
-
Leytenant, аналогично пляж больше хаев пропёр.
Прокачался с 77 до 90 на пляже за 2 недели. Эквип минимальный. При этом ещё мультил, пьянствовал, с девушкой гулял, книги читал, флудил, фигнёй страдал, бла бла бла
-
@"Йожег":
М... кач вроде более-менее спокойный... Поправьте меня, если я ошибаюсь.Ну как сказать, все качаються на котиках (Fur seal), а они респяться только на пляже там где песок, сходи увидишь.
в людное время в каждого котика после респа летит с десяток стрел.
А вообще спокойно -
мде... ну я думаю на хаях поплотнее с народом, да может быть и веселее, Но... я ещё на пляже не был! Обязательно схожу.
-
-Mast3r-, ну это на терре так. На сириусе на пляже самое большое, что я видел - 15 человек.
З.Ы. У пляжа есть огромный минус для начинающего игрока. Дорогие лук и стрелы.
-
@"Inori":
-Mast3r-, ну это на терре так. На сириусе на пляже самое большое, что я видел - 15 человек.З.Ы. У пляжа есть огромный минус для начинающего игрока. Дорогие лук и стрелы.
на терре собрать лук 2 дарнника+2 гоблинна не так уж и дорого.
-
для хантов там дорого, а нам по 3 стрелы на тюленя и беги собирать лут
-
ага, зашарим даблами - будь здороффф!))
-
при правильном луке имхо стинги экспистее чем пляж т.к. народу там поменьше. :roll:
-
но ведь на стингах без приста оч трудно, т.к. плотность дъявольская.
-
тут все просто пляж гонрюн это соло место, а хаи и стинги это с пристом.
-
Стинги возможны и без приста, главное много инт и мало лагов. У меня 880 сп, реген 19, если я не лагаю, урон почти не получаю, там все утыкается в количество сп
-
Blackthorne, как ж ты умудрился добраться до них?
-
Для барда и менестреля с низким сп регеном и кучей декс, 1е стинги были самым эксповым местом при соло прокачке, как минимум еще весной этого года. С тех пор фиксов, афаик, не было, только количество человекоконкурентов на карте упало. Возможно, при использовании потов/хорошем сп регене есть места и с более высокой скоростью прокачки.
При наличии приста 2я карта со стингами тоже является достаточно неплохой для прокачки, ну может еще с потами вместо него.Ведь есть же специальная тема для таких вопросов, чего ж вас всё время тянет новые создавать? =\
-
MoG, извиняюсь, третий раз уже.
Кстати, я агильный бард: есть ли места для его максимально быстрой прокачки, кроме Гонрюна? -
Йожег, агильный ты.. или неагильный - места одни и те же. Танковать мобов ты всё-равно не будешь. Мест для максимально быстрой прокачки? Лаба 2, патиконнект с хай визом. Хай прист саппорт. Сидишь на попе и платишь зени. И вообще не понимаю, почему Плачущий? Был бы витовым, тогда бы действительно поплакал
-
ник такой придумал, когда пъяный был - на лирику пробило!