Барды, поделитесь опытом.
-
барды в лаб 2 очень тру
бражить виза и разбивать фризимха
-
medbrat, угу
только эквип крайне желателен
иначе - не мучаться и качаться на хаях. Панки сначала, пока вита и дексы мало -
Haunted, я в игре относительно недавно, и думаю любой бы "повёлся" :? :?
-
Йожег, а когда лабы не было, музыканты на пляже фонарь брали. И брага была не у всех бардов, прикинь :shock: После 90 ЛВ поймешь, 15% за вечер, это весьма неплохо. А про махание балалайкой на ГВ забудь, пока адванса не прокачаешь. Твое дело, сапорт.
-
Boxer, это ты серъёзно, про 15%??? Тогда я могу смело сидеть в Гонрюне до 85ого
-
Йожег, ну до ввода лабы сином у меня уходило по пол часа на 1% +-
-
Inori, респект тебе, от всей души, я б не выдержал!!!
-
Йожег, не мне, а всем людям 95+ :roll:
Ну кроме гк. -
отсюда вывод: люди 95+ достойны нашего глубокого уважения!
-
@"-Mast3r-":
3 лаба с 95 для бардов.а на 2 бардов я не видел.
Одевать надо на мдеф, дастинесс+докаби, или рэйдрик.
Дмг с балайки у бардов никакой, так что в руки скрипочку с 3фабры+голем.- за период кача в лабе 95-99 ниразу не сломали пушку => 4 фабры
- до 98 я докочался вполне комфортно с пупой и рагамуфом)) на 98 купил сэндмэн за 500к) на 98 упал 15 раз, из них раз 8 по супер глупости, типа отвлекся на чат или недохилинные хп, т.е. советую дожираться банками там 500-1000хп, просто были случаи ловил юпитеры и нехватало буквально копеек хп, а так юп держу стабильно даж иногда зеленые хп остаюца.
- а да на башне кошка, и вита на 99 с фабрами 90.
-
@"sagem":
@"-Mast3r-":
3 лаба с 95 для бардов.
а на 2 бардов я не видел.
Одевать надо на мдеф, дастинесс+докаби, или рэйдрик.
Дмг с балайки у бардов никакой, так что в руки скрипочку с 3фабры+голем.- за период кача в лабе 95-99 ниразу не сломали пушку => 4 фабры
- до 98 я докочался вполне комфортно с пупой и рагамуфом)) на 98 купил сэндмэн за 500к) на 98 упал 15 раз, из них раз 8 по супер глупости, типа отвлекся на чат или недохилинные хп, т.е. советую дожираться банками там 500-1000хп, просто были случаи ловил юпитеры и нехватало буквально копеек хп, а так юп держу стабильно даж иногда зеленые хп остаюца.
- а да на башне кошка, и вита на 99 с фабрами 90.
Сколько мдефа?
Моего крузика с 13кп и 50 мдефа без дастинеса и без докаби сносило с 1 юпаОн гад на 30к
-
-Mast3r-, может рыбу не снял?))
Бегал в райдрике с пупой, на голове кошка. Больше никакого МДЕФа, тара. Асу. Спокойно переживал Юпы. Ни разу не положили именно с него. В основном добивали после даблом или ещё какой пакостью. Было 9900 хп вроде. :roll:
-
Юпы в сендмене переживал спокойно. А вот грим или снайпки в крит-режиме, это зло.
-
@"-Mast3r-":
Сколько мдефа?
Моего крузика с 13кп и 50 мдефа без дастинеса и без докаби сносило с 1 юпаОн гад на 30к
30, что бы выстоять требуется конечноже асу
-
@"sagem":
@"-Mast3r-":
Сколько мдефа?
30, что бы выстоять требуется конечноже асу
во, я без асу был.
-
Йожег, Ты еще незнаеш как химы на бабка качались. на 98 левеле 90к в 5 мин. Это 1% в час.
По теме если ты играеш не на терре на лабу нерасчитываи. Тока если за бабки син тебя покачает пока ты в хде сидиш. Имхо стинги/хаи лучше чем лаб2 по экспе примерно тоже самое но шанс умереть больше. Тобиш слив %. Да и на терре думаю брагу берут свою тобиш из друзеи или согильдицев. Потому расчитываи либо на стинго либо на хаев. Попробуи там и там и где больше понраится, собери туда лук. -
Hitman_Sniper, знакомые говорили
на Терре всего 40 браг, которые могут в лабу пойти ... не хватает -
я виту совсем чуть-чуть беру, и то в самом конце, наверное в лабе точно не смогу, хотя 10ая брага есть, придётся собрать лук на хаев
-
в лабе много виты не надо барды в лабе реже всех ложатся
-
1 виты на 90ом уровне хватит для лабы?