MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    142 Сообщения 65 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

СуперСерёня
      А вы в следующий раз закусывайте милейший... шматком сальца...чесночком там... Смотришь, посты вменяемые будут. Кстати буквы "русские" - других не разумеем...
      Boxer
      <подает напильничек> Нефиг зубки портить!
      Вот только господа менеджеры не учли пару моментов, которые вскроются позже... :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СуперСерёняС Не в сети
        СуперСерёня
        отредактировано

@"pallash":
        СуперСерёня

А вы в следующий раз закусывайте милейший... шматком сальца...чесночком там... Смотришь, посты вменяемые будут. Кстати буквы "русские" - других не разумеем...
        Boxer
        <подает напильничек> Нефиг зубки портить!
        Вот только господа менеджеры не учли пару моментов, которые вскроются позже... 😄

Милая моя (ну может и не моя 😄 но всеравно милая, я так думаю) закусить всегда можно, но закуска градус рубит, а сало и часнок особено(хотя закуску мне могла предложить и по оригенальней, а то шовенизмом попахивает) тут половина постов невминяемы а ты к пьяному прычыпылася 😄 Да да руские жизнь припрет и на транслите постится будеш :D.

• Ваххха БайтВ Не в сети
          Ваххха Байт
          отредактировано

Boxer, Димка выпий пива ,ты сменой имиджа всех распугаеш и к нам опять никто не придёт, а это скучно. Где драка ?
          хотя мне так больше нравиться такой качественный прогруз 🙂
          а мы уехали пить пиво со всей Питерской частью мотра

• afrog-14A Не в сети
            afrog-14
            отредактировано

@"BlackPR":

@"afrog-":

@"BlackPR":
            Гв было отличное.
            Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.

+FE+SH. Блин просто в это гв было очень много сакр но на них было некого водить == водили моего нубовиза который в вашем перекасте невыходил из стана ==(что поделать у него виты по 0м(да и зеромы пока на него не лезут:()))..был бы хоть 1 чар на сакру кроме дип прорвали бы ;)(

В принципе, могли бы. С одной стороны, мы нашим пряморуким (честно, это почти правда, а не комплимент ;)) сагам сегодня выдали бОльший запас на диспелы, с другой - гипногаст в момент без локи бы нас порулил.

ЗЫ. Приятно было увидеть Дипу в нашем прекасте. Со времен Драконов только в лотерийках встречались 😉

угу..Кстати да..вашему сагу(ам) РЕспект..из всей массы заходов я был не отдиспелен токо 2 раза)) остальное время диспелили сразу как выходил с локи или был на грани этого)))

А гипногаста не было...у алли был почти выходной из за сходки))да и лето еще не кончилось ;D

• afrog-14A Не в сети
              afrog-14
              отредактировано

@"Ford_":
              afrog-, Эмблема алли не рулит, меняйте срочно!

Мне было смешно видеть эмблему на ГВ. :lol:

FordеГ, ты бы хоть поздоровался как нить когда яте махаю == или непомнишь нупку? :)) а по поводу иконки..а нам нравицоо ~^ а и еще..смех ж жизнь продлевает 🙂 смейся на здороовье )

• PaNukeP Не в сети
                PaNuke
                отредактировано

Гв не очень, ждали умных и рассудителдьных а они не пришли.

МП+Буки вы молодци спасибо за атаки, а то бы уснули вообще!

• XperTX Не в сети
                  XperT
                  отредактировано

pallash, куда там, "менеджерам" из ФА и ХА что-то учесть, конечно накосячили и ничего не учли... Ашуру потому что не слушали, потому и в промолчал сидят да? Ужс какой а :shock:

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

XperT, Макс вроде менеджером и работает?)

• XperTX Не в сети
                      XperT
                      отредактировано

Ксизор, нет.

• DissectorD Не в сети
                        Dissector
                        отредактировано

Забавное ГВ... Впервые так активно диспеллили -)

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

Xharn, тебе не понравилась моя аватарка? тТ ))

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

Ксизор, Она может быть и очаровательна но что либо "совать" в неё что либо не соответвует моей ориентации))

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

Xharn, как так? оО )

• Сэтт-РаС Не в сети
                                Сэтт-Ра
                                отредактировано

Ксизор, мне тоже не нравится :x

• О0_оОО Не в сети
                                  О0_оО
                                  отредактировано

Казалось бы, при чем здесь Ребелс... :о)
                                  Ан нет, провокатор старается выслужиться... %)))

ГВ было довольно скучным... Наверное бегали не там... Надеюсь на следующем ГВ будем бегать именно там, где обитает фан.

Ну и второй замок в конце ГВ начинает входить в привычку... Не то, чтобы он был нам нужен, этот второй замок... Но почему бы и нет... Если можем себе это позволить... %)))

Растоптал два трапа у ФА на третьем... Мискузи. XD
                                  Был удивлён тому, что кто-то меня считает азура-монком... Х_Х С моей-то скоростью каста азуры... XD

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

Сэтт-Ра, на кол тебя) у самого на аватарке вообще эмблема Империи)

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

Розы нубы. Слились Саперам из-за собственного раздолбайства. Не зачет.

зыж. рассмотрю предложения от Гв гильдий. :roll:

• KypkyLbK Не в сети
                                        KypkyLb
                                        отредактировано

Приношу официальное извинение гильдии -=Chaos=- за некорректные действия и высказывания некоторых людей гильдии G.C. Чёрный Отряд, а именно СуперСерёни и ВорчуН(а). 😉

P/s хоть мы и проиграли, но в какой-то степени мы и победили 😉 спасибо ХА за очень интересное ГВ.

• DarkmanD Не в сети
                                          Darkman
                                          отредактировано

Отличное ГВ. Часовой пресинг саперов. А слились Кот не из-за раздолбайства, а из-за того что кончилась расходка, что вдвойне обидно =/

Спасибо большое СААС было супер, ну небольшое спасибо СНГ и Ребелам... хотя это заходами было назвать нельзя =/

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

ГВ так себе, слифф защит0н :oops: :oops: :oops: Атака орды со товарищи впечатлила. Саги/профы жгли аццки, притом в прямом смысле. Шансы у нас были, но всеобщая тупость не позволила их реализовать.

Про пост Боксера. Интересное мнение, хотя мне кажется, что отличие тут несколько в другом. ФА/ХА работают для того, что бы обеспечить себе успешное ГВ. Да и на ГВ работают. Остальные же - играют. Или стараются. Поэтому постулат о "грамотром менеждменте по персоналу" неприемлем. В упомяутые альянсы люди приходят сами, когда им хочется чего-то большего, чем у себя. Иные же алли (СНГ, КИДС и др.) построены, мне кажется, по другому принципу. В них могут месяцами висеть полу-мертвые чары, которыми изредка заходят хорошие друзья, в них ГМы практически никогда не кикают людей - потому что все давно друг друга знают, в общем, продолжать можно долго. И отказаться от этих принципов - значит изменить себе. Думаю на многих гильдейских форумах регулярно всплывают подобные разговоры и то, что это выплеснулось сюда, означает, что достигнут какой-то предел.... Не знаю, что изменится, буду верить в лучшее....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение