ГВ 26.08.06
-
@"pallash":
СуперСерёняА вы в следующий раз закусывайте милейший... шматком сальца...чесночком там... Смотришь, посты вменяемые будут. Кстати буквы "русские" - других не разумеем...
Boxer
<подает напильничек> Нефиг зубки портить!
Вот только господа менеджеры не учли пару моментов, которые вскроются позже...Милая моя (ну может и не моя но всеравно милая, я так думаю) закусить всегда можно, но закуска градус рубит, а сало и часнок особено(хотя закуску мне могла предложить и по оригенальней, а то шовенизмом попахивает) тут половина постов невминяемы а ты к пьяному прычыпылася Да да руские жизнь припрет и на транслите постится будеш :D.
-
Boxer, Димка выпий пива ,ты сменой имиджа всех распугаеш и к нам опять никто не придёт, а это скучно. Где драка ?
хотя мне так больше нравиться такой качественный прогруз
а мы уехали пить пиво со всей Питерской частью мотра -
@"BlackPR":
@"afrog-":
@"BlackPR":
Гв было отличное.
Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.+FE+SH. Блин просто в это гв было очень много сакр но на них было некого водить == водили моего нубовиза который в вашем перекасте невыходил из стана ==(что поделать у него виты по 0м(да и зеромы пока на него не лезут:()))..был бы хоть 1 чар на сакру кроме дип прорвали бы ;)(
В принципе, могли бы. С одной стороны, мы нашим пряморуким (честно, это почти правда, а не комплимент ;)) сагам сегодня выдали бОльший запас на диспелы, с другой - гипногаст в момент без локи бы нас порулил.
ЗЫ. Приятно было увидеть Дипу в нашем прекасте. Со времен Драконов только в лотерийках встречались
угу..Кстати да..вашему сагу(ам) РЕспект..из всей массы заходов я был не отдиспелен токо 2 раза)) остальное время диспелили сразу как выходил с локи или был на грани этого)))
А гипногаста не было...у алли был почти выходной из за сходки))да и лето еще не кончилось ;D
-
@"Ford_":
afrog-, Эмблема алли не рулит, меняйте срочно!Мне было смешно видеть эмблему на ГВ. :lol:
FordеГ, ты бы хоть поздоровался как нить когда яте махаю == или непомнишь нупку? :)) а по поводу иконки..а нам нравицоо ~^ а и еще..смех ж жизнь продлевает смейся на здороовье )
-
Гв не очень, ждали умных и рассудителдьных а они не пришли.
МП+Буки вы молодци спасибо за атаки, а то бы уснули вообще!
-
pallash, куда там, "менеджерам" из ФА и ХА что-то учесть, конечно накосячили и ничего не учли... Ашуру потому что не слушали, потому и в промолчал сидят да? Ужс какой а :shock:
-
XperT, Макс вроде менеджером и работает?)
-
Ксизор, нет.
-
Забавное ГВ... Впервые так активно диспеллили -)
-
Xharn, тебе не понравилась моя аватарка? тТ ))
-
Ксизор, Она может быть и очаровательна но что либо "совать" в неё что либо не соответвует моей ориентации))
-
Xharn, как так? оО )
-
Ксизор, мне тоже не нравится :x
-
Казалось бы, при чем здесь Ребелс... :о)
Ан нет, провокатор старается выслужиться... %)))ГВ было довольно скучным... Наверное бегали не там... Надеюсь на следующем ГВ будем бегать именно там, где обитает фан.
Ну и второй замок в конце ГВ начинает входить в привычку... Не то, чтобы он был нам нужен, этот второй замок... Но почему бы и нет... Если можем себе это позволить... %)))
Растоптал два трапа у ФА на третьем... Мискузи. XD
Был удивлён тому, что кто-то меня считает азура-монком... Х_Х С моей-то скоростью каста азуры... XD -
Сэтт-Ра, на кол тебя) у самого на аватарке вообще эмблема Империи)
-
Розы нубы. Слились Саперам из-за собственного раздолбайства. Не зачет.
зыж. рассмотрю предложения от Гв гильдий. :roll:
-
Приношу официальное извинение гильдии -=Chaos=- за некорректные действия и высказывания некоторых людей гильдии G.C. Чёрный Отряд, а именно СуперСерёни и ВорчуН(а).
P/s хоть мы и проиграли, но в какой-то степени мы и победили спасибо ХА за очень интересное ГВ.
-
Отличное ГВ. Часовой пресинг саперов. А слились Кот не из-за раздолбайства, а из-за того что кончилась расходка, что вдвойне обидно =/
Спасибо большое СААС было супер, ну небольшое спасибо СНГ и Ребелам... хотя это заходами было назвать нельзя =/
-
ГВ так себе, слифф защит0н :oops: :oops: :oops: Атака орды со товарищи впечатлила. Саги/профы жгли аццки, притом в прямом смысле. Шансы у нас были, но всеобщая тупость не позволила их реализовать.
Про пост Боксера. Интересное мнение, хотя мне кажется, что отличие тут несколько в другом. ФА/ХА работают для того, что бы обеспечить себе успешное ГВ. Да и на ГВ работают. Остальные же - играют. Или стараются. Поэтому постулат о "грамотром менеждменте по персоналу" неприемлем. В упомяутые альянсы люди приходят сами, когда им хочется чего-то большего, чем у себя. Иные же алли (СНГ, КИДС и др.) построены, мне кажется, по другому принципу. В них могут месяцами висеть полу-мертвые чары, которыми изредка заходят хорошие друзья, в них ГМы практически никогда не кикают людей - потому что все давно друг друга знают, в общем, продолжать можно долго. И отказаться от этих принципов - значит изменить себе. Думаю на многих гильдейских форумах регулярно всплывают подобные разговоры и то, что это выплеснулось сюда, означает, что достигнут какой-то предел.... Не знаю, что изменится, буду верить в лучшее....
-
Darkman, не из за расходки :roll: