Предложение: отказ от усыновленного бебика
-
Таким образом билетами можно обебиковать очень больше количество людей, если не ввести ограничение.
-
=>ввести ограничение.Например если чадо не появляется в онлайне некоторое время.Хотя не...не покатит.
Фиксировать количество отказов?Допустим сделать 2-3 максимум и каждый следующий требует в 2 раза больше билетов=)При цене дпоустим в 6 билетов думаю можно и максимальное число не вводить) -
@"Амон-Сетт":
LisandreL, Хотите побеседовать на тему Экзюпери и его творчества, а так же отношения его сказок к так называему Народному Творчеству?
Ну, если вы уверены, что Экзюпери позаимствовал эту фразу из "Народного Творчества", то поверю на слово, так не обладаю достаточными знаниями для ведения дискуссии на эту тему.@"Амон-Сетт":
Если усыновили - значит ваш ребенок, значит приручили.
Ну значит можете считать меня бесчувственным, безответственным подонком, но я всё равно хочу полную семью.@"MasterX":
Таким образом билетами можно обебиковать очень больше количество людей, если не ввести ограничение.
Ну, если скиллы бейбиковские у них работать не будут, то я не вижу какого либо приемущества в ограничении на прокачку статов и урезании хп/сп и невозможности перейти на адванс.
Хотя сироток, конечно, жалко. Можно бы сделать, что б бейбик и сам мог отказываться от родителей. И после разрыва отношений (не важно по чьей инициативе) мог бы быть заново усыновлён другими родителями.
А что б не злоупотребляли можно за каждый последующий случай требовать в двое большую плату. -
LisandreL, Суть не в том что он её позаимствовал.
Суть в том что Экзюпери писал сказки, а сказки достаточно быстро становяться элементом народного творчества(Сами сказки как стиль относяться к народному фольклеру), тобишь по сути Экзюпери и его сказки самый что нинаесть фольклер.
По этому поводу некоторые литературоведы даже диссертации пишут) -
@"Амон-Сетт":
LisandreL, Хотите побеседовать на тему Экзюпери и его творчества, а так же отношения его сказок к так называему Народному Творчеству? Вперед и с песней ко мне в приват, с удовольствием побеседую, благо опыт в этой сфере имеется. Тут оффтоп не хочу разводить.
В общем, дальше оффтоп приват или в специальный раздел. -
X Oleg, Прошу прощения, не удержался от ответа)
По теме :
В принципе я не против введения данной команды, так же и не за, мне банально фиолетово.
Однако считаю что это не является необходимостью.
Хватит нам брошенных детей в реале)) -
ИМХО уже изменение размера - преимущество перед другими. То же ГВ - и мышкой трудно попасть, и в оружие уже не скел воркера вставлять...
-
@"MasterX":
ИМХО уже изменение размера - преимущество перед другими. То же ГВ - и мышкой трудно попасть, и в оружие уже не скел воркера вставлять...
Минус к хп вполне компенсирует не работу скелвокера.И всё-таки можно услышать что-то от администрации? Будет вводиться/нет? Если нет, то что этому препятствует?
-
@"LisandreL":
@"MasterX":
Минус к хп вполне компенсирует не работу скелвокера.И всё-таки можно услышать что-то от администрации? Будет вводиться/нет? Если нет, то что этому препятствует?
Угу, минус к хп, а половинчатый дамаг?) -
MasterX, основная сила на ГВ - адвансы, а они бебиками быть не могут.
По теме высказать нового нечего, все высказали до меня)
-
прошло уже достаточно много времени и хотелось бы все таки услышать мнение администрации по данному вопросу...уже не один человек высказался за.
-
Имхо команда необходима, но встает вопрос что должно быть с бебиком. Мой вариант ответа: Он становиться нормальным без права морфа на эдванс... Ну родители докачают его до 99))) ну и пускай))
-
МасиМасян, на это был уже дан ответ - бебик останется бебиком.
-
МасиМасян, каким образом в нынешних реалях родители докачают его до 99? Шары то нет. Бонусы которые дает бэбик на данный момент минимальны:
- в пвп режиме можно использовать скил, чтобы не терялся 1% при смерти у родителей.
- изменения собственного размера с medium на small.
-
Aroch, На Веге всё нормально, жди патча.
-
Уважаемая администрация,я извиняюсь за назойливость но я так и не увидел вашей резолюции по поводу этого преложения.
-
мне бы тоже интересно было бы знать....
-
Да да... Не хочу ребенка-призрака...))
-
Эм,все таки любопытно было бы узнать мнение администрации по данному вопросу.Прошла по меньшей мере неделя с моего предыдущего сообщения,не сочтите за флуд,но правда очень интересно)
-
Но если чар не играет? Что делать тогда родителям с "пропавшим без вести" ребеночком?