Предложение: отказ от усыновленного бебика
-
"@abort" - плакал... а ещё можно "@vdetdom"
по теме: за! было бы полезно довольно многим. люди играющие бэбиками забивают не реже других.
-
Aroch, нет родителей и нет скилов.
Было же такое, когда разводилась пара и при повторном браке заводила нового бейбика.
старый так и оставался бейбиком.
Но без родителей и скилов =_=Вообще речь идет об отказе не от играющего ребенка... а по каким бы то ни было причинам ушедшего =/
-
Chibi,
- уже ответили
- было же такое, что при разводе разведенная жена и уже новая обе давали и хп и сп.
Igorjan,
Разумней билеты снимать с того кто вводит, команда доступна всей семье. Опять же по причине, что кого-то может не быть онлайн или вообще забросили на игру. Или я сперва развелся, а ребенок остался, вот и от ребенка хочу избавится. Количество билетов это уже не нам решать.
-
Мне кажется не просто так Гравити не ввело возможность "абортить" бебиков..
-
MasterX, просто офицальный сервер РО (тот, который Aegis) написан еще более криво, чем эмулятор.
-
MasterX, ну и что, что Гравити не ввело? Гравити много чего не вводило. Так что это не аргумент.
Так например Гравити вообще разодться парам с детьми не разрешало, а у нас можно.
Про всякие там сумраки и ключников я вообще молчу. :roll: -
@"LisandreL":
MasterX, ну и что, что Гравити не ввело? Гравити много чего не вводило. Так что это не аргумент.Так например Гравити вообще разодться парам с детьми не разрешало, а у нас можно.
Про всякие там сумраки и ключников я вообще молчу. :roll:
Ну это уже допольнительные введения в игру, кому то они кажутся не нужными, кому то - необходимыми, "На вкус и цвет любителей нет", или как то так..) -
Я за... мой бейбик сам себя удалил..)) Скиллы остались, и нового усыновить невозможно /sob
-
Согласна с Amaris, что бейбик должен оставатся бейбиком навсегда..если же и введут то пусть это будет за 3билета и чар должен быть супером
-
Элоун, честно говоря, хоть за 33 - очень хочется полную семью. :?
-
омг 3 билета с каждого родителя? а если 1 из родителей забил на ро? ..
-
мне тоже кажется, что лучше бы с согласия одного родителя == пусть это и стоит большего кол-ва билетов ==
Хочется же иметь полноценную семью. -
Так подобную команду не ввели?
У меня жена вышла замуж,усыновила ребенка(друг мужа был),потом рассорилась с обоими и развелась.
Через полгода её нашел я=)
Женились,а ребенка завести никак.Если команды еще нет,думаю она совсем бы не помешала.... -
Я бы тоже был за такую команду. Моя доча умерла уже почти год как... Не оставляйте нас с женой бездетными!
-
неплохая идея) имеет место быть)
но совет мой будет таков) не надо настолько углубляться в вирт... муж, семья, ребенок, огород... в реале не катит?
-
Я бы тоже не против был, ибо дочка на РО забила.(ну вернее на этот сервак)
Впихун, в реале пока ещё рано.PS Хотелось бы услышать хоть что-то от администрации.
-
Впихун Понимаешь,чисто для фана хочется=)
И да,в реале уже есть и все устраивает=)И действительно,хотелось бы услышать мнение администрации по сему вопросу.Как можно заключить по клоичеству постов выше,он весьма актуален.
-
Мы в ответе за тех, кого приручили(с) Фольклер
-
@"Амон-Сетт":
Мы в ответе за тех, кого приручили(с) Фольклер
Во-первых если бейбик бросил играть, значит не приручили. Нэ?
Во-вторыхЭкзюпери
-
LisandreL, Хотите побеседовать на тему Экзюпери и его творчества, а так же отношения его сказок к так называему Народному Творчеству? Вперед и с песней ко мне в приват, с удовольствием побеседую, благо опыт в этой сфере имеется. Тут оффтоп не хочу разводить.
Если усыновили - значит ваш ребенок, значит приручили.