Предложение: отказ от усыновленного бебика
-
вариянт новай команды @abort.
действие команды избовление от бэьбика.причина избовление: если бэьби покинул РО нету вазможности от него извавется нету возможности усыновить нового ребёнка.
только для премиум игроков.
-
Крылатая Богиня, измени название темы. А то выговор от модераторов получишь.
Тогда уж супер премиумам такую команду. Но я сомневаюсь что что-то будит предпринято в этом направлении.
-
детей гораздо меньше, чем замужних пар. Не думаю, что это является проблемой для большинства....
-
а что если я хачу нового ребёнка мне что нада кочать нового играка?!
(и я уверена что есть желающие избавется от бэьбика) -
Крылатая Богиня, предупреждение за оформление темы. Почитай правила раздела.
-
Подниму тему.
Актуальна она все таки.
Помню, раньше можно было при разводе "усыновить/удочерить" нового бейбика, теперь этой возможности нет.
Хотелось бы, хотя бы за 6-ть билетов иметь возможность "отказаться от ребенка"Хочу играющего ребеночка =_=
-
Присоединяюсь к автору темы,так как для меня она очень актуальна.Удочерили бебика,а бебик оказался,наглым,требовательным,не желающий слушать кого-либо кроме себя и обижающийся,если по каким-то причинам его не качаешь :oops: Хотя вполне может один побегать побить цветочки(дите-хантер)
-
За.
Ещё нету у нас бебика, но не хочется быть приклеен навеки к не онлайновуму\наглому\не подходящему на роль бебика -бебику. -
уже третий бэбик, а была бы команда, было бы всего два :roll: за.
-
за)) Имхо, логичное продолжение развода за билеты.
-
Вопрос - что при этом должно происходить с бейбиком?
-
Syrian, интересный вопрос, думаю он должен опять становиться нормальным)
Думаю такая команда не повредит, я за. -
@"GilGland":
Syrian, интересный вопрос, думаю он должен опять становиться нормальным)Думаю такая команда не повредит, я за.
хм, то есть мама и пата докачивают бейбика до 99 а потом убирают его из детей он становится нормальным и морфается в адванса? по моему не стоит вводит такую команду.
-
У нас не работает шара родителей с бебиком.
Не так давно бебик морфался в адванса(если мне не изменяет память, это была данса) -
@"GingerAle":
У нас не работает шара родителей с бебиком.Не так давно бебик морфался в адванса(если мне не изменяет память, это была данса)
Пока не работает. На веге насколько я знаю вполне себе работает. Имхо бебик должен оставаться бебиков навсегда.
-
У вас что-то с понимаением.
Команда аналогичная диворсу.
Пара отказывается от ребенка. Ребенок остается без родителей. Все. Ни о каких большим и в адванса не может быть и речи. -
Zeno,
а скилы ребенка, что с ними тогда станет? Один из них работает, но только в пвп. -
Ничего. Родителей нет, шары нет, вызывать некого, любить тоже.
-
Zeno, когда команда вступит в жизнь, и ее примерная цена?..
-
6 билетов? По 3 с родителя )