Вопрос про ГК круза.
-
Как вообще реально дойти до ГК крузы имея 1 силы и 1 аги? Оо.
Это ведь проктически нереально. Но ведь люди становяться... Вобщем прошу у бывалуш крузов\палов рассказть способы более менее быстрой прокачки до гк круза. -
Баши, пики и географеры.
-
Glorius, зелка...
-
Скомбинировать два вышеприведенных метода.
-
Да вы что... :shock: Где я зелку то вазьму? у меня всего 4 ляма то...
-
вот еще 4 ляма и зелка))
-
фаербленд/айс фальчион и на гео/генералов
-
@"Amigo":
фаербленд/айс фальчион и на гео/генералов
Вот это мне нравиться поболе Зелки =)).И я влажусь в сумму.А гк обязательно с 50го джоба становиться? Или ничего особенного он не потеряет если пойдёт с 40го? -
Думаю ничего не потеряешь. Учитывай что для урона айсом нужно больше инты.
-
Glorius, ну вообще не критично ему идти с 50-го джоба, если не тжелания, хотя я всем чарам это рекомендую, но вообще для ГК на ворде критичных скиллов нет, ну эндура нужна, ну баш может пригодиться, провок не критичен, хп реген не помешает, мастери не критичны, вот и посчитай на калькуляторе - думаю всё основное влезет в 40 джобов. КУпи себе шмот на инт (иаринги, эелдер виллоу, 1инт в броню, вполне бюджетный вариант), только помни, на гео меньше 60 инта не стоит идти, ну и будешь собственно почти как маг качаться=).
-
@"Amigo":
1инт в броню, меч с +интом
Улыбнуло.Это ты по моему увлёкся с интой
Ещё можно шлем+9 и очки с каратом,а также незабудь про Амона в боты.
Если серьёзно,то качаться будешь в основном башами т.к. аспд у тебя маленькое(личный опыт),а значит оружие на урон ориентируй.Про инту в бронь забудь вообще.P.S. Сужу по своему опыту.Качался в Атойя. Мясо+эквип и соло за день 43джоб был.
-
сангвиник, для кача кастами - самое то, никто не говорит, что надо карту в плитку вставлять, а вот в любую дешёвую бронь эта инта может быть не лишней. Неплохой бюджетный вариант для гк. А шлем и очки с каратом - не бюджетный вариант, так что не надо умничать. Я соло без шмота 50 джоб за полтора дня сделал, причём не круглосуточного манча, только это тут не причём...
А качаться он будет не оружием, а значит аспд ему не нужно. а кастом фаер/колд болта... На крузе инут в броне он выкинет наф, а на сворде заплатить 50к за 1 инту, которая может быть не лишней - это мелочь. -
@"сангвиник":
P.S. Сужу по своему опыту.Качался в Атойя. Мясо+эквип и соло за день 43джоб был.
Я же написал почему так считаю.
Раз предлагаешь свой вариант эквипа,то заодно написал бы и почему.
Человек ведь совета спросил. -
сангвиник, ну и зачем ему круз 40-го лвла после айотаи? Всё равно норально качаться с помощью гк он раньше не начнёт=). А вот кач на нормальных мобах идёт и база - пусть ты за день будешь крузом 40-го лвла, а потом будешь долго качать базу=). А он станет крузом чуть позже, но с нормальном базой=). Да и фаербленд ему потмо на каче пригодится, т.е. деньги не на ветер, на шмот уйдут=)
-
Glorius, значит Алиска. Вполне ей можно качаться в Лоуянге.
-
Amigo, Ну ты отжег. Подумаи перед теп как писать. С каких пор хп рек некритичен. Он увеличивает лечение потами. Как ты будеш в прекастах без него откушиватся да и на каче иногда кушаеш. Баш просто необходим потомучто уровень баша играет на шанс стана. Провок деиствительно нетак критичен как наиту. Но 1 лвл должен быть обязательно. Хотя я бы взял на 10 в некоторых ситуациях он нужен. Эндура 10 для гк круза это основнои скил сворда. Я бы взял еще 1 магнум просто если небрать щитовую ветку кроме гварда. Будет хогть 1 отталкивающии скил. Например выбить приста из пневмы. Еще им можно кучи выстраивать поудобние но я этим непользуюсь. Но на 1 считаю маст хев. Вот сворд мастери деиствительно на демаг гк влияют достточно слабо на 10 левеле прибавится 50 к общему демагу. Например если ударил на 5к с ним удариш на 5050. Потому на стадии круза можно и небрать.
Насчет кача на кошках несоветую. Крузу база тоже вождна потому что он контактник. И ему без левелов всеравно кача с помощю гк небудет. А качася я бы посоветовал либо мясо и зела на соилах. Либо бленд и болтами на техже соилах. Тока не бить а именно кастовать болты. Кинул отбежал. Они не агрессы и цель теряют. А джоб и база за них идет хорошо. Я с зелои за вечер получил химке профу с 1/1. Насчет пики на соилах несоглашусь. На них лучше будет пупа . Да и на маленьких значениях 1 инт некритичен. Тока если в бонус попасть но там насток бытро левелы идут. Короче я бы до 90 инты вобще замарачиватся нестал. Вот тока надо учитывать что бленд тока с 40 левела. Потому я бы взял у оогото попользовать на денек зелку. И если качатся с зелкои сначала взял бы 10 хп рек чтобы мясо больше лечило а потом провок на 10 если он есть в билде. С 10 провоком зела начинает гдето на 200 сильнее бить. Ну и запланировать гдето 200к на мясо. И если качатся там сразу как получил профу сворда необходима пупа. Техника такая ударил отбежал откушал ударил отбежал. И на 2 удар зело точно начнет бить. Тока отбегать недалеко чтобы они цель нетеряли. Потом провок и бегаем вокруг пока зела незапинает. В итоге часа за 4-5 42 джоб. Ну а до сворда попоринги с тоиже зелои. А по статам я бы взял сначала 30 вит а потом инт до конечного значения. А еще нужен ввс ножик. Кстати по соилам можно бить без дексы ножом не ввс непопадая по ним они небудут атаковать. Как зела начаоа атоковать ударяем 1 раз ввскои и вуаля. Короче вывод зела решает.
-
Hitman_Sniper, хит читай внимательно я не писал что хк рек не критичен=) Про баш тоже не писал, что не нужен=).
По поводу зелы, она не атакует, пока моб не атакует кого-либо, т.е. если соил не атакует тебя, она его бить не будет=). -
Hitman_Sniper
сам то, блин, батя. провок он бы 1 взял, а вот эндуру 10. провок проходной 5 лвл. -
-Avathar-, Я написал нетак. Перечитаи еще раз. Я написал что 1 провок должен быть обязательно. Думаю ненадо обьяснять для каких целеи. Но взял бы 10 потому что он временами нужен. Потому невидел смысла уточнять что 5 всеравно нужен для эндура.
Amigo, Мб навестись должна но непроверял. Ударить она недолжна. Непутаи с алисои. Что бить недолжна однозначно. Я стреляю с лука соил до меня еще в километре зела на него бежит. Это было буквально недели 2 назад когда я качал вора. А вот с алисои да алиса атакует когда тебя бьют, зела когда ты бьеш. Но может бть ньюанс в том что она должна навести на тебя атаку. Этот момент надо потестить. Просто я сам вариант с мисами на нынешнем эмуле непробовал у меня была декса. Но знаю что раньше так работало еще когда был чит с хаидом. Насчет хаида 100% пофиксили. А вот насчет мисов неуверен.
Francois, Алиска плохо для лоянга там бьют больно. А алиска идет от того что тебя бьют. Потому придется стоять и отгребать удары.
Amigo А и еще незабываи что мечи с авто кастами тока с 40 левела. Так что до 40 всеравно придется качтатся башами, если без зелы. -
Hitman_Sniper, Хит, бить моб не должен, он должен агриться, т.е. если он не пытается атаковать (т..е. не бежит в твою сторону или не бьёт тебя, или даже не тебя, то зелка не атакует, и алиска тоже. Я это сказал к тому, что трюк с ввсом и зелкой не работает, раньше так на баранах делали, только там - удар ввсом, хайд, атака огненым (не ввс) ножом, сплошные мисы, а зелка бежит=). Ты пойми там суть такова, что если моб не агрится( вот например на гео с зелкой уже не покачаться, ибо мы бьём гео, а он нас нет и даже не пытается и не может, значит зелка не бежит, а если моб атакует или бежит за целью, то зелка атакует). Ну до сорокового лвла отсутствие силы и аги компенсируется интой дял башей=)