Вопрос про ГК круза.
-
@"Amigo":
1инт в броню, меч с +интом
Улыбнуло.Это ты по моему увлёкся с интой
Ещё можно шлем+9 и очки с каратом,а также незабудь про Амона в боты.
Если серьёзно,то качаться будешь в основном башами т.к. аспд у тебя маленькое(личный опыт),а значит оружие на урон ориентируй.Про инту в бронь забудь вообще.P.S. Сужу по своему опыту.Качался в Атойя. Мясо+эквип и соло за день 43джоб был.
-
сангвиник, для кача кастами - самое то, никто не говорит, что надо карту в плитку вставлять, а вот в любую дешёвую бронь эта инта может быть не лишней. Неплохой бюджетный вариант для гк. А шлем и очки с каратом - не бюджетный вариант, так что не надо умничать. Я соло без шмота 50 джоб за полтора дня сделал, причём не круглосуточного манча, только это тут не причём...
А качаться он будет не оружием, а значит аспд ему не нужно. а кастом фаер/колд болта... На крузе инут в броне он выкинет наф, а на сворде заплатить 50к за 1 инту, которая может быть не лишней - это мелочь. -
@"сангвиник":
P.S. Сужу по своему опыту.Качался в Атойя. Мясо+эквип и соло за день 43джоб был.
Я же написал почему так считаю.
Раз предлагаешь свой вариант эквипа,то заодно написал бы и почему.
Человек ведь совета спросил. -
сангвиник, ну и зачем ему круз 40-го лвла после айотаи? Всё равно норально качаться с помощью гк он раньше не начнёт=). А вот кач на нормальных мобах идёт и база - пусть ты за день будешь крузом 40-го лвла, а потом будешь долго качать базу=). А он станет крузом чуть позже, но с нормальном базой=). Да и фаербленд ему потмо на каче пригодится, т.е. деньги не на ветер, на шмот уйдут=)
-
Glorius, значит Алиска. Вполне ей можно качаться в Лоуянге.
-
Amigo, Ну ты отжег. Подумаи перед теп как писать. С каких пор хп рек некритичен. Он увеличивает лечение потами. Как ты будеш в прекастах без него откушиватся да и на каче иногда кушаеш. Баш просто необходим потомучто уровень баша играет на шанс стана. Провок деиствительно нетак критичен как наиту. Но 1 лвл должен быть обязательно. Хотя я бы взял на 10 в некоторых ситуациях он нужен. Эндура 10 для гк круза это основнои скил сворда. Я бы взял еще 1 магнум просто если небрать щитовую ветку кроме гварда. Будет хогть 1 отталкивающии скил. Например выбить приста из пневмы. Еще им можно кучи выстраивать поудобние но я этим непользуюсь. Но на 1 считаю маст хев. Вот сворд мастери деиствительно на демаг гк влияют достточно слабо на 10 левеле прибавится 50 к общему демагу. Например если ударил на 5к с ним удариш на 5050. Потому на стадии круза можно и небрать.
Насчет кача на кошках несоветую. Крузу база тоже вождна потому что он контактник. И ему без левелов всеравно кача с помощю гк небудет. А качася я бы посоветовал либо мясо и зела на соилах. Либо бленд и болтами на техже соилах. Тока не бить а именно кастовать болты. Кинул отбежал. Они не агрессы и цель теряют. А джоб и база за них идет хорошо. Я с зелои за вечер получил химке профу с 1/1. Насчет пики на соилах несоглашусь. На них лучше будет пупа . Да и на маленьких значениях 1 инт некритичен. Тока если в бонус попасть но там насток бытро левелы идут. Короче я бы до 90 инты вобще замарачиватся нестал. Вот тока надо учитывать что бленд тока с 40 левела. Потому я бы взял у оогото попользовать на денек зелку. И если качатся с зелкои сначала взял бы 10 хп рек чтобы мясо больше лечило а потом провок на 10 если он есть в билде. С 10 провоком зела начинает гдето на 200 сильнее бить. Ну и запланировать гдето 200к на мясо. И если качатся там сразу как получил профу сворда необходима пупа. Техника такая ударил отбежал откушал ударил отбежал. И на 2 удар зело точно начнет бить. Тока отбегать недалеко чтобы они цель нетеряли. Потом провок и бегаем вокруг пока зела незапинает. В итоге часа за 4-5 42 джоб. Ну а до сворда попоринги с тоиже зелои. А по статам я бы взял сначала 30 вит а потом инт до конечного значения. А еще нужен ввс ножик. Кстати по соилам можно бить без дексы ножом не ввс непопадая по ним они небудут атаковать. Как зела начаоа атоковать ударяем 1 раз ввскои и вуаля. Короче вывод зела решает.
-
Hitman_Sniper, хит читай внимательно я не писал что хк рек не критичен=) Про баш тоже не писал, что не нужен=).
По поводу зелы, она не атакует, пока моб не атакует кого-либо, т.е. если соил не атакует тебя, она его бить не будет=). -
Hitman_Sniper
сам то, блин, батя. провок он бы 1 взял, а вот эндуру 10. провок проходной 5 лвл. -
-Avathar-, Я написал нетак. Перечитаи еще раз. Я написал что 1 провок должен быть обязательно. Думаю ненадо обьяснять для каких целеи. Но взял бы 10 потому что он временами нужен. Потому невидел смысла уточнять что 5 всеравно нужен для эндура.
Amigo, Мб навестись должна но непроверял. Ударить она недолжна. Непутаи с алисои. Что бить недолжна однозначно. Я стреляю с лука соил до меня еще в километре зела на него бежит. Это было буквально недели 2 назад когда я качал вора. А вот с алисои да алиса атакует когда тебя бьют, зела когда ты бьеш. Но может бть ньюанс в том что она должна навести на тебя атаку. Этот момент надо потестить. Просто я сам вариант с мисами на нынешнем эмуле непробовал у меня была декса. Но знаю что раньше так работало еще когда был чит с хаидом. Насчет хаида 100% пофиксили. А вот насчет мисов неуверен.
Francois, Алиска плохо для лоянга там бьют больно. А алиска идет от того что тебя бьют. Потому придется стоять и отгребать удары.
Amigo А и еще незабываи что мечи с авто кастами тока с 40 левела. Так что до 40 всеравно придется качтатся башами, если без зелы. -
Hitman_Sniper, Хит, бить моб не должен, он должен агриться, т.е. если он не пытается атаковать (т..е. не бежит в твою сторону или не бьёт тебя, или даже не тебя, то зелка не атакует, и алиска тоже. Я это сказал к тому, что трюк с ввсом и зелкой не работает, раньше так на баранах делали, только там - удар ввсом, хайд, атака огненым (не ввс) ножом, сплошные мисы, а зелка бежит=). Ты пойми там суть такова, что если моб не агрится( вот например на гео с зелкой уже не покачаться, ибо мы бьём гео, а он нас нет и даже не пытается и не может, значит зелка не бежит, а если моб атакует или бежит за целью, то зелка атакует). Ну до сорокового лвла отсутствие силы и аги компенсируется интой дял башей=)
-
хмм незнаю у меня на сворде в данный момент 33+2 декса= 82 хита-гео и в помощь мне огонь прика и все тру- и без зелки очень даж прелично- а на счет 4к про которые тут было сказано( мол на них зелку не купишь)- можно нанять оченнь дешего арча либо мага- и ненадо никокого мяса, потов или зелки, в конце концов люди в последнее время что то разленились совсем, все им по бырому надо- по моему ето не правильно... от игры по дольше на сворде- будет только польза в дальнейшем на крузе... :!:
-
@"Hitman_Sniper":
А вот с алисои да алиса атакует когда тебя бьют, зела когда ты бьеш.
На каче много раз было - я стою,а меня моб бьёт и зелка на него кидается. Так что утверждение неверно. -
сангвиник, млни, просто у зелки прцоент начать атаковать моба при твоей атаке высокий (20 или 30%, не помню как в последний раз изменили), а атаковать, когда тебя бьют - 5%, у Алисы наоборот.
-
Amigo, В последнем посте именно так я и сказал. Насчет получется с мисами или нет я был неуверен. Так как и сказал что она должна нацелится на тебя. Ну это все детали.
А насчет нанять арче пока ты его наимеш чтобы он тебя прокачал от 1/1 до профы ты потратиш неодин день и скорее всего заплатиш немало. Потому проще взять у знакомыых зелку и за вечер прокачатся. И кстати томуже арчу проще докачатся до ханта и поити за тоже время набить в 3 раза больше чем ты готов заплатить. Учитывая что это можно сделать за вечер. И скорее всего с арчем будет медленнее чем с зелои.
-
Hitman_Sniper, нацелиться на кого угодно, например, если ты бьёшь пикой гео, а гео тебяне достаёт, то зелка не бежит, если кто-то случайно попадёт под удар этого гео - зелка триггерится и атакует, до тех пор, пока гео бьёт этого самого кого-то=).
А если нет друзей с зелкой, т овсё тот же вариант с мечом с автокастом и кастами качаться=) как я и писал=). -
Мы с тобои походу на разных языках говорим. Я говорю тоже самое тока другими словами. А ты мне говориш что, нет это подругому :lol: :lol: .
А автокасты тока с 40 левела. До 40 еще доити надо. Я бы сдела мечик с андре если есть деньги. Хотя сам я с зелкои качался. Но всеже если нгет друзеи с зелкои надо их завести. :lol: -
Нет народ, с Зелкой понятное дело всё получиться, только где мне её взять? Оо. У меня нет знакомых, кто бы дал мне её поюзать.Мне больше понравился вариант с фаер болтами,дёшего и сирдито. Вот правда 40лвл нужен, но ничего, как нить доберусь...
-
На самом деле, я хочу прокачать либо спирит монка, либо ГК круза. Оба оч тяжело качаться на ранних лвлах. Но до ГК всё таки вроде полегче.
-
Эта тема многократно описывалась уже ..... поищи по форуме .... было даже описание поодробно - притом как прокачать ГК круза по левам ... где и как.
Одно могу тебе посоветовать .. не имея друзей (поддержки в прокачке) и не имея нужной экипировки (или нужного кол зеней что то же самое ) 10 раз подумай перед тем как начать - прокачивать такого чара крайне сложно и долго .... некоторые сравнивают это с мазохизмом -
не соысем согласен на счет найма арчей...
Ну каму как ет мое мнение, а если чел не так давно стал играть в РО? и у его знакомых( если они вообще есть) нету денег на зелку или самой зелки, а дали тока етому несчастномуц нубу каких 200к- вот и качайся сам как хочешь, тада вариант на счет найма арчей или магов преобретает свою актуальность, и не всякий арч будет так мыслить что став хантом он набьет в 3 раза больше чем тыы ему за найм заплатишь... Многие смотрят в реальность, а не в будуещее:)