Вопрос про ГК круза.
-
Hitman_Sniper
сам то, блин, батя. провок он бы 1 взял, а вот эндуру 10. провок проходной 5 лвл. -
-Avathar-, Я написал нетак. Перечитаи еще раз. Я написал что 1 провок должен быть обязательно. Думаю ненадо обьяснять для каких целеи. Но взял бы 10 потому что он временами нужен. Потому невидел смысла уточнять что 5 всеравно нужен для эндура.
Amigo, Мб навестись должна но непроверял. Ударить она недолжна. Непутаи с алисои. Что бить недолжна однозначно. Я стреляю с лука соил до меня еще в километре зела на него бежит. Это было буквально недели 2 назад когда я качал вора. А вот с алисои да алиса атакует когда тебя бьют, зела когда ты бьеш. Но может бть ньюанс в том что она должна навести на тебя атаку. Этот момент надо потестить. Просто я сам вариант с мисами на нынешнем эмуле непробовал у меня была декса. Но знаю что раньше так работало еще когда был чит с хаидом. Насчет хаида 100% пофиксили. А вот насчет мисов неуверен.
Francois, Алиска плохо для лоянга там бьют больно. А алиска идет от того что тебя бьют. Потому придется стоять и отгребать удары.
Amigo А и еще незабываи что мечи с авто кастами тока с 40 левела. Так что до 40 всеравно придется качтатся башами, если без зелы. -
Hitman_Sniper, Хит, бить моб не должен, он должен агриться, т.е. если он не пытается атаковать (т..е. не бежит в твою сторону или не бьёт тебя, или даже не тебя, то зелка не атакует, и алиска тоже. Я это сказал к тому, что трюк с ввсом и зелкой не работает, раньше так на баранах делали, только там - удар ввсом, хайд, атака огненым (не ввс) ножом, сплошные мисы, а зелка бежит=). Ты пойми там суть такова, что если моб не агрится( вот например на гео с зелкой уже не покачаться, ибо мы бьём гео, а он нас нет и даже не пытается и не может, значит зелка не бежит, а если моб атакует или бежит за целью, то зелка атакует). Ну до сорокового лвла отсутствие силы и аги компенсируется интой дял башей=)
-
хмм незнаю у меня на сворде в данный момент 33+2 декса= 82 хита-гео и в помощь мне огонь прика и все тру- и без зелки очень даж прелично- а на счет 4к про которые тут было сказано( мол на них зелку не купишь)- можно нанять оченнь дешего арча либо мага- и ненадо никокого мяса, потов или зелки, в конце концов люди в последнее время что то разленились совсем, все им по бырому надо- по моему ето не правильно... от игры по дольше на сворде- будет только польза в дальнейшем на крузе... :!:
-
@"Hitman_Sniper":
А вот с алисои да алиса атакует когда тебя бьют, зела когда ты бьеш.
На каче много раз было - я стою,а меня моб бьёт и зелка на него кидается. Так что утверждение неверно. -
сангвиник, млни, просто у зелки прцоент начать атаковать моба при твоей атаке высокий (20 или 30%, не помню как в последний раз изменили), а атаковать, когда тебя бьют - 5%, у Алисы наоборот.
-
Amigo, В последнем посте именно так я и сказал. Насчет получется с мисами или нет я был неуверен. Так как и сказал что она должна нацелится на тебя. Ну это все детали.
А насчет нанять арче пока ты его наимеш чтобы он тебя прокачал от 1/1 до профы ты потратиш неодин день и скорее всего заплатиш немало. Потому проще взять у знакомыых зелку и за вечер прокачатся. И кстати томуже арчу проще докачатся до ханта и поити за тоже время набить в 3 раза больше чем ты готов заплатить. Учитывая что это можно сделать за вечер. И скорее всего с арчем будет медленнее чем с зелои.
-
Hitman_Sniper, нацелиться на кого угодно, например, если ты бьёшь пикой гео, а гео тебяне достаёт, то зелка не бежит, если кто-то случайно попадёт под удар этого гео - зелка триггерится и атакует, до тех пор, пока гео бьёт этого самого кого-то=).
А если нет друзей с зелкой, т овсё тот же вариант с мечом с автокастом и кастами качаться=) как я и писал=). -
Мы с тобои походу на разных языках говорим. Я говорю тоже самое тока другими словами. А ты мне говориш что, нет это подругому :lol: :lol: .
А автокасты тока с 40 левела. До 40 еще доити надо. Я бы сдела мечик с андре если есть деньги. Хотя сам я с зелкои качался. Но всеже если нгет друзеи с зелкои надо их завести. :lol: -
Нет народ, с Зелкой понятное дело всё получиться, только где мне её взять? Оо. У меня нет знакомых, кто бы дал мне её поюзать.Мне больше понравился вариант с фаер болтами,дёшего и сирдито. Вот правда 40лвл нужен, но ничего, как нить доберусь...
-
На самом деле, я хочу прокачать либо спирит монка, либо ГК круза. Оба оч тяжело качаться на ранних лвлах. Но до ГК всё таки вроде полегче.
-
Эта тема многократно описывалась уже ..... поищи по форуме .... было даже описание поодробно - притом как прокачать ГК круза по левам ... где и как.
Одно могу тебе посоветовать .. не имея друзей (поддержки в прокачке) и не имея нужной экипировки (или нужного кол зеней что то же самое ) 10 раз подумай перед тем как начать - прокачивать такого чара крайне сложно и долго .... некоторые сравнивают это с мазохизмом -
не соысем согласен на счет найма арчей...
Ну каму как ет мое мнение, а если чел не так давно стал играть в РО? и у его знакомых( если они вообще есть) нету денег на зелку или самой зелки, а дали тока етому несчастномуц нубу каких 200к- вот и качайся сам как хочешь, тада вариант на счет найма арчей или магов преобретает свою актуальность, и не всякий арч будет так мыслить что став хантом он набьет в 3 раза больше чем тыы ему за найм заплатишь... Многие смотрят в реальность, а не в будуещее:) -
Я играю в ро 3 года. На разных серверах, на европейских, японских... итд. На первом мотре играл.Но гк круза никогда небыло. Артур, ты говориш таких качать оч сложно, да это так. Но как правило такие чары окупаються. Они и денег заработать могут, и в пвп сильны. А например того же ханта если замутить, то меня они достали =))
-
А другой чар есть? Желатель уровня 80+. Если таковой имеется, есть смысл пойти что либо выбить и купить зелку, благо не такая уж она и дорогая.
-
Артур, Несогласен. Я когда начал на сириусе. Сразу начал делать гк круза. Без проблем докачался. Без эквипа без денег. Я просто совместил приятное с полезным. Сначала пошел на крими выбил силок на основнои эквип. Потом пошел на тар. Тару выбил какраз к 39 джобу. Остальное пошел добивать на орк ледях выбил е ринг. Просто я пошел выбивать то что нужно было. Попутно качаясь.
-
Имхо.. для ГК не обязательно зелка, на стадии новиса\сворда. при 1 аги попадают все мобы, и Алиска, стоя в 4 раза меньше, отлично справляется со своими обязаннотями. 1 минус - нельзя её юзать на гео, но я отлично применил её на лиф кошках, дающих к джобу чуть меньше чем гео, но бегающих в агромадных колличествах а аяле.. качал Стр - Вит найта, 1 аги, как и у сворда на ГК
-
Абсолтно несогласен. На гео залка и так непоидет. Если гео тебя неударит. Просто смотри берем соилов на которых я качал всех своих мультов. Там дают и базу хорошо и джоб неменьше чем на кошках. Бьют они по 400 это по раидрику и пене. Если стоять и отгребать удары это больно. А пинать ввс пикои можно неполучая неодного удара. Нажал бить до анимации нажал убегать. И отбегаеш раньше чем он тебя ударит. Такое даже с ножом делал когда химку качал. Вот потому зелка и лучше. Можно убивать неполучая демага. Я гдето за 6 часов прокачал хима с 1/1 до 55/42 и приетом сьел 1 телегу мяса. А смысла кошек я вобще невижу. База для круза неменее важна чем джоб. Даже если у него будет гк без нормальнои инты качатся будет никак.
-
Пока не закрыли - посоветую на стадии Мечника Schweizersabel
У Самого Силы и Аги 1 - великолепное подспорье.
50 Джоб Мечником пре-екрасно берётся на Байлане.
Успеешь - ентот Меч Двур можно по 200к отхватить! -
Ещё 1 быстрый вид кача для сворда - хаи. Нужна алиска и достаточно много мяса. Мясо в основном будет тратися пока алиска не начнёт его бить, после этого можешь бегать вокруг алисы кругами, пока она его не задолбит. 6-7 часов такого кача - это 45й джоб.