Сириус ГВ 20.08.06
-
НеО_о, большой инстант демедж на ГВ получается от таких скиллов как СБ и Вулкан Эрроу. Это достаточно большой демедж и если его наносит не один персонаж, откушаться практически нереально. Если от ВА можно защититься дефендером, то от СБ на данный момент нельзя даже им, поэтому и дефы с кроссами очень выгодны. Визы отсекают лоувит и лоумдеф чаров и тормозят танков, а кроссы очищают от танков. Так было еще с введения адвансов, но ситуация усугубилась, когда СБ по непонятным причинам стал игнорить дефендер.
А насчет хаков сказано верно, в лу2 они не вернулись не из-за невозможности, а из-за других причин.
Отчасти соглашусь с постом о Фросе и ДНА, расходятся ГВ-политики и еще некоторые несущественные причины, но все возможно, друзья мои=)
Почти любая тактика проведения ГВ любого альянса, за исключением редких случаев, сейчас с легкостью угадывается, так что ожидать чего-то экстраординарного в ближайшее время думаю не стоит. Сейчас многие гильдии достигли или скоро достигнут максимального расширения, что немного увеличит наполняемость более слабых гильдий и пойдет на пользу их развитию. Если в купе с этим еще и увеличится количество игроков на сервере, возможно можно будет ожидать чего-то реально интересного, как, например, было около года назад на терре
-
Дайте хоть второй пост вставить за топик.
Читаем подпись. -
Xaggiteri, Ну надо же както вас тормошить, а то завтра приду на работу и опять нечего будет почитать. А так глядиш начнется какашке метание. :twisted: :twisted: :twisted: . Да и дело не в том что в кого-то кинули какашку. Просто из темы в тему на все одни ответы. Вот я и решил может показать как это выглядит со стороны. Я всетаки самый независимый наблюдатель. Потому мой взгляд истина в последней инстанции. Батя Хит все знает, все видит. всех рассудит(за отдельную плату :twisted: ).
-
Master Solo, Эх, Соло, ты видно забыл дела дней минувших, я же не поленюсь откопать блокнотик, правда всё равно на форум не выложу переписки и факты, ибо это нарушением и правил форума будет и этики по отношению к людям... у вспомни как вы от хаков открещивались, как вы своей целью видели слить аа и ненавистных хаков и особенно ссср, а потом спокойно пошли к ним в алли, это именно вы поступлись со своими принципами ради наживы, вспомни, что кроме хаосов поначалу вас в алли никто и за полноценный алли не считал, можешь считать, что я это придумываю, а я просто знаю это, какие проблемы были... Ты вспомни, и вот после этого ыт мне будешь говорить пр окакие-то комплексы фросси? Я могу сказать только одно, что ещё ни одна гильдия после такого не выжила, кроме нашей, пусть уже не та сила и кадры некоторые порастеряли, но я тоже горжусь,что мы остались на плаву, при этом не поступившись с принципами, никого не предав и играя честно, пусть это пафос, пусть именно он то, что у нас есть и чт оведёт нас вперёд, пусть, но мне так интересней играть... Но неужели ты всерьёз думаешь, что я готов вцепиться в каждого хаосита или хака, и уж особенн ов волка, так ты не прав, даже хаки то уже не те, что раньше, кому там мстить? И ГМ сменился и состав, ну разве что остался мой кумир и кумир миллионов, божество местного разлива, цена которому гост - Соул собственнйо персоной=). Но мне проще видеть в них врага, почему? тогда есть азарт на гв. Помню воевали мы с Неназываемым альянсом - даже злости никакой не было, да и желания воевать, ну они на форуме всех подзадорили, появился тот самый азарт и жажда повоевать - ун повоевали. Кстати, с волчатами такое же было, вначале, сам понишь их все хвалил за деф, ноправда приходили регулярно, но в основном твой любимый Соул и компания, там были какие-т осчёты у вас, потом у вочлат начались ивеныт на форуме, их крови уже захотел весь АА, было такое... А если мне видеть во всех гильдиях друзей - ну как же, волки, там жена моя, да и люди есть нормальыне, общались, всё тру... Ну как же, Хаос, да там наших сколько и все неплохие люди, даи вообще всё отилчно.... Так и воевать не захочешь=). Да и вот сам подумай, ты считаешь как правильно - атаковать того, кого заведомо сильнее, или того, кого слабее или на равных? Да и, поставлю точку по поводу киданий и прочего - ну разорвали альянс и разорвали, но возмущение вызвал не факт разрыва. а способ, но не будем в сотый раз обсуждать это, луина5 в конце концов уже и не у Хаоса=). А ещё мне очень нравится другая позиция, если мы пришли и слили (как было в лу3, нет ,я не про тот слив торговой федерацией, я в принципе, сливали ведь и не раз), то мы нахалявили, всё было нечестно и вообще так нельзя, а если мы пришли и не смогли слить - спасибо, был овесело, качайте атаку, а то даже до третьего никто не дошёл... Да и ладно фих с ним, если бы только это, но когда мы начинаем что-т описать о неудачах, не до конца выполненных планах - вы сразу начинаете - опять ноете, опять комплексы, главное результат, идите дефьте лотерею бомжи...
Двойные стандарты и лицемерие, другого вывода я сделать не могу... Надеюсь никого не обидел=). -
Без паники, нас впереди ждут чудеса чудесатые, в частности у хаоса есть шанс всех удивить )).
У ДС тоже.
НУ а ФРоССе в общем уже трудно кого то удивить, хотя есть и у нас небольшой шанс. Даешь удивление и азарт на гв, приятные и неприятные сюрпризы )).
А то все скатывается к какому то нытью и вспоминанию прошлых заслуг выслуг. Хотя мне конечно интересно сколько же крови хаков добыто волками )). Есть ли стратегический запас и все такое )
-
Amigo, Как нистранно почти во всем с тобои согласен. Кроме того что волчата забили на свои принципы ради наживы. Это помему бред. Нельзя тупо идти по однои линии. Всегда надо смотреть что по сторонам. Для процветания гильдии был заключон союз. А то что они из гильдии которую по твоим словам несчитали за али превратились. В одну из топ гильдии. Это говорит о том что они выбрали правильную политику. А у вас наоборот получилось. Может это говорит о том что какраз ваша палитика ошибочна. И дело не в потери лу5. Вон хаки потеряли лу2 они ничем неизменились. И люди уходят в большинстве не из за замка и места в топе, а из за политики гильдии. То что люди идут в хаос из за того что у них 100 эки. Это бред. Эка ничего им недаст. А в остальном я согласен.
ДА и допустим я свои посты написал не в ответ на то что у вас неполучилась атака. Что вы атчите. И даже если у вас неполучается. Респект. А насчет того что было в 100 раз сказано. Ну типа что вы хотите у вас али бла бла бла. А поблема у вас не в составе. А в командывание. Это можно назвть слаженностью, но задача командывания чтобы все было слаженно. Просто скока видел атак ваших али в разных вариациях. По силам часто вы превосходили. Но нехвватало именно управления. Просто у вас все были сами посебе. А не как единая сила.
-
хехе, можно уже и не упоминать про воткнутый вам в спину нож, я уже напомнил... на мои вопросы я так понимаю ответить или опровергнуть их нечем?
-
не хватает интересного ГВ?=)
осточертел скучный деф?=)
надоел гумозный ГМ?
Хочется чего то нового?=)Вступай в СССР!!
Мы ждем тебя! И примем тебя таким, как ты принял бы нас!
СССР- стремление в высь!!P.S. На правах рекламы
P.S.2 Леви возвращайся к нам
P.S.3 27.08.2006 ждем всех в Питере! Примем всех. -
75 лвл Рогом?:)Реально голым даже без магазинного, нет уж увольте:)
Приходи на сходку:) -
NoN PhixioN,
ты спрашивал про планы? блоки мы тренили, блоки. Заходов в дэф даже небыло толком. -
@"Xaggiteri":
Ну дык и Волки воспользовались помощью Хаоса и Ко, чтобы подсесть на эку и фанатично дэфить ее .. при помощи опять же Хаосов :roll: Не вижу никакой разницы. Точнее разница как раз есть - у ДС-ов нет в союзниках такой гильдии как Хаос! И именно поэтому их мотивы лучше , а их успехи достойны минимум уважения.И именно поэтому я считаю, что у других нет никакого морального права осуждать их мотивы. Если бы Волки сами хотя бы в три гильды (без Хаосов и Хаков) могли захватить и задефить Лу-2, я бы считал иначе.
По поводу нашего "фанатичного" дэфа:
Когда ты последний раз видел волков без минимум одной лотереи? В будущем думай над смыслом поста, на который собрался отвечать.@"Xaggiteri":
НеО_о, обвинение в чем? В том, что кому-то удобно объединиться в сильнейший альянс чтобы рулить и смотреть свысока на других, обвинять бессмысленно :). Собственно, история и Терры и Сириуса показывает, что именно к этому все и стремятся. Вся игра в общем то сводится к обижанию "папками" "нюбов" и к стремлению последних стать первыми :roll:Что ж, тем веселее наблюдать как "оццы", в кои-то веки столкнувшись с задачкой, для решения которой надо действительно потрудиться, начинают рассуждать о "корысти" и "скучном дефе" :roll:
p.s.
тут потерто очередное рассуждение об СССР, ФР, Хаосах и так далее и том, что обычно бывает когда кто-то из "нюбов" дорастает до "аццов" :roll:За словами следи.
@"Xaggiteri":
Выше было сказано не про текущие дефы волчат, а про то что их как и Хаков посадили в замки с экономикой, навалившись на ДС-ов всем альянсом, "численным преимуществом". И речь даже шла не о том, что это не правильно, а о том, что после этого (мягко говоря) не красиво судить о том как сели в лу-5 сами ДС-ы.На ДСов навалились всем али только после того, как они выселили Хаков опять же всем али (от которого они открещиваются до сих пор =)).
@"fusionm":
Незнаю насчет составов альянсов и кто там папа. Но пираты в составе али это тру )). Респект им, те кто не стал тупо ждать когда их в очередной раз снесут и пошел наподдал врагам своим. ПРи их огромной помощи были слиты лу3,лу4, и захвачена лу5.Если я говорю ФРоССя то имею и их ввиду тоже. И не думаю что наш али слабее альтернативных на сириусе. ПРосто у всех есть слабые и сильные стороны. Над усилением альянса будем трудится, качественно изнутри и доп. силами снаружи.
Насчет задач в лу2 - работаем над блоками. Дальше будет видно.
Бри, сколько ты еще будешь гордиться сливом замка, в котором было 0 ("ноль") человек, Торговой Федерацией?
зы.
@"Amigo":
NoN PhixioN, мы не хаос и не хаки, можем и рассказать - собственно планировались атаки на лу2 и в4, на в4 соравалась в силу указанных ранее причин - ушли быстро, в лу2 было мясо, но оно было до прекаста, да и хаос прибежал. так прошёл миниумм час, потом пеергруппировались и решили у Хаоса лотерейки забирать, забрали правда только одну, ну да ничего, всё равно лучше чем ничего=). Мы собственно ничего и не скрываем...@"Tanare":
Атачили лу2, отдохнули, атачили лу2, заглянули в в4, атачили лу2, отдохнули, взяли замок и дефили его (в это время пати атаки бегали по лотереям), взяли лотерею и дефили ее в половину пати атаки, остальная половина лихорадочно пыталась взять еще что-нибудь (не получилось), гв закончилось.
Вот вкратце как прошло наше гв.Описания не сходятся =Ъ
-
@"Sp1te":
А насчет хаков сказано верно, в лу2 они не вернулись не из-за невозможности, а из-за других причин.
Хехе... просто в отличии от детей, жаждущих сотою эку, прошареный сол знал, какой замок самый богатый и удобный для дефа...
-
Описания не сходятся =Ъ
Наверно потому что описывали разные люди, не?
Что касатеся волков, не помню такого, чтоб они плакались из за потери замка или слитии эки.
Дейзи, я вот форум почитал ине нашел, что бы кто-то обвинял кого-то в плаче... =\
З.ы. А вот скрины дефов волчат, как было сказано выше "с численным преимуществом"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/7748/screensirius497kf9.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/7748 ... 497kf9.jpg</a><!-- m -->
Не ну тут явно фотошоп, замазала все лиса, гг. Я бы показал видео, только есть 2 причины, почему этого не сделаю.
- Нету никакого видео редактора нормального на руках, что бы замазать то, чего не должны видеть посторонние люди...
- Снимал конкретно для себя, качество потянет, размер великоват правда... 5 минут 72 мб... без музыки, просто нарезки атак и дефов... вобщем интересно понаблюдать, что там происходило, сидя в спокойной обстановке.. посмотреть на свои и чужие ошибки... думаю в будущем буду пробывать снимать мувики, а не просто видео..
З.Ы. неоткажусь от Закидывания в РО ПупуХетами в большом количестве.
+1.
Незнаю насчет составов альянсов и кто там папа. Но пираты в составе али это тру )). Респект им, те кто не стал тупо ждать когда их в очередной раз снесут и пошел наподдал врагам своим. ПРи их огромной помощи были слиты лу3,лу4, и захвачена лу5.
На этом спасибо.
зы. Какашки - это, конечно, хорошо, но люди ими кидаются не имея никаких оснований и не операясь на какие-то факты... такие "споры" нездоровые и никакой "истины" в них не может родиться. Причем наблюдаю лицемерие и противоречия как с одной так и с другой "стороны"... Только помоему некоторые члены ХаХа как-то слишком серьезно относятся к форуму... вобщем всем удачного дня, а я спать +)))
-
Кстати... там бри писал про срыв атаки... бла бла бла поэтому не могли взять... а мне вот показалось что очень так кучненько собрались... аж перед третьим гейтом... думаеца срыв произошёл когда я вышел к вам один и сказал привет, ибо пол толпы на го ну ни как не могли реагировать...;) к слову сказать... я терь даже атаку не буду возвращать домой при ваших заходах...можете поймать деферов на косяке ;))
-
The Daywalker,
мда ну и стиль- следи за словами
- думай над смыслом своего поста
Ппц, вот ты походу точно моск отключаешь когда пишешь или читаешь. Потомучто за словами абсолютно не следишь.
Хотя я конечно понимаю - когда моск отключен и нет контр. аргументов, то надо все равно сказать тяф - например нахамить.
SoulBringer,
тебе рекомендую активировать режим зрения и прочитать что в в4, небыло командира атаки, на сборе просто собралась толпа, которая в опредленное время просто уже не знала что делать, я лично не видел к кому и куда ты там вышел и сказал - БОНЖУУУРРР
-
о, бри очнулся!)
п.с. а я знаю, кем крейзи играет) :Р
-
E668, а кто этого не знает?
-
Дейзи, я вот форум почитал ине нашел, что бы кто-то обвинял кого-то в плаче... =\
Многих обвиняли и не раз=)) Может, не в этом топике, но было неоднократно.
Hypno Damage, может, ты и почитал форум, но я его читаю постоянно=) И вообще странно, что процитировал именно это предложение=)Не ну тут явно фотошоп, замазала все лиса, гг.
А как же=)) Лиса еще та=) Надо ж ввести противника в заблуждение, вот и замазала всех главных деферов=)
Только помоему некоторые члены ХаХа как-то слишком серьезно относятся к форуму...
А что в твоем понимании значит "относиться к форуму серьезно"?
-
@"Sp1te":
НеО_о, большой инстант демедж на ГВ получается от таких скиллов как СБ и Вулкан Эрроу. Это достаточно большой демедж и если его наносит не один персонаж, откушаться практически нереально. Если от ВА можно защититься дефендером, то от СБ на данный момент нельзя даже им, поэтому и дефы с кроссами очень выгодны. Визы отсекают лоувит и лоумдеф чаров и тормозят танков, а кроссы очищают от танков. Так было еще с введения адвансов, но ситуация усугубилась, когда СБ по непонятным причинам стал игнорить дефендер.Гг это моя больная тема).
Интересно,почему это сб ,тоесть соник блоу не должен игнорить дефендер?*Waiting for comment to continie my post'
-
Нео, рули пока. Будешь пофиксен полюбому :lol: