Сириус ГВ 20.08.06
-
SmazH, а вы пока бойтесь жду игнора сбром гварда дефендера и енерджи коата
Кстати никто не отменял сб под едп)
-
НеО_о, ты полчаса в стоун курзе не боишься простоять?
-
Вот когда Нео пофиксят, тогда ФРиЦЦ и возьмут замок волков!
Вот это точно гениальный план :). -
Cliff, угу и хаосы перестанут бегать тогда по лотерейкам=), вобщем придёт и наше с Хаосом время=)...
-
@"fusionm":
The Daywalker,мда ну и стиль
- следи за словами
- думай над смыслом своего поста
Ппц, вот ты походу точно моск отключаешь когда пишешь или читаешь. Потомучто за словами абсолютно не следишь.
Хотя я конечно понимаю - когда моск отключен и нет контр. аргументов, то надо все равно сказать тяф - например нахамить.
Улыбнул
А ты сам-то читал посты вашего дорогого Хаггерти?)зы. можно узнать его ник в игре для общего развития?
-
задумался, а не пойти ли купить себе какашкометатель?
надеюсь следующее ГВ будет таким же как и это
-
Darkcyber, одолжи у бри, у него из целая коллекция=)
А гв будет таким же, почему-то мне так кажется=), хотя это гв было и не плохим=), Фросся с Хаосом будут бегат ьпо лотерейкам, сильные мира сег ов виде Дс,хаков и волков будут сидеть на эке - всё как всегда=).
-
Как мило и сарказмично
Миго, Бри, раскройте секрет, что придумали делать с Лагуной? =))
-
The Daywalker, мы Бри на ней женим=)))
-
прочел топ. показалось, что я на каком-то другом сириусе играю.
-
Как мило и сарказмично
Во, пасиб, Мась.....что -то типо этого хотела сказать Работа отвлекла и не успела написать, опередил=)
-
Многих обвиняли и не раз=)) Может, не в этом топике, но было неоднократно.
Hypno Damage, может, ты и почитал форум, но я его читаю постоянно=) И вообще странно, что процитировал именно это предложение=)Я тоже читаю постоянно про все эти поносы и геморои, может не уследил... А процитировал то, с чем не согласен...
А что в твоем понимании значит "относиться к форуму серьезно"?
Такое, мне кажется, человек написал не в очень хорошем настроении...
За словами следи.
НУ, а если из-за форума меняется настроение человека, то мне его жаль... Если я не прав - это хорошо. Мне, почему-то так показалось из страницы в страницу на некоторых людях.
Кстати... там бри писал про срыв атаки... бла бла бла поэтому не могли взять... а мне вот показалось что очень так кучненько собрались... аж перед третьим гейтом... думаеца срыв произошёл когда я вышел к вам один и сказал привет, ибо пол толпы на го ну ни как не могли реагировать... к слову сказать... я терь даже атаку не буду возвращать домой при ваших заходах...можете поймать деферов на косяке )
Это и есть косяк, что собрались перед импруммом... планировалась быстрая атака без остановок. Не заметил, кто там вылетел, я сделал все по плану, забежал почему-то первый и единственный... быстро улетел, дальше ничего не знаю..
-
А дальше? =))
-
Такое, мне кажется, человек написал не в очень хорошем настроении...
Хм..странно, просто спокойно спросила и настроение отличное Не очень хорошо делаешь выводы
НУ, а если из-за форума меняется настроение человека, то мне его жаль... Если я не прав - это хорошо. Мне, почему-то так показалось из страницы в страницу на некоторых людях.
Не думаю, что из-за форума, просто если человек зашел на форум уже не в духе, то и посты его будут более или менее агрессивными, а если в хорошем настроении, то будет много шуток и милого сорказма, как сказал Мася=)
-
@"Дейзи":
А дальше? =))
а дальше сольём в4 торговой федерацией=) -
@"Amigo":
The Daywalker, мы Бри на ней женим=)))чЬОрт... а я хотел развестись с Катей уже и жениться на Лагуне... Будем ждать семейной ссоры... )
зы. Катя, это шутка) я тя лу
@"Дейзи":
Как мило и сарказмично
Во, пасиб, Мась.....что -то типо этого хотела сказать Работа отвлекла и не успела написать, опередил=)
см. приписку
@"Amigo":
@"Дейзи":
А дальше? =))
а дальше сольём в4 торговой федерацией=)Да-да.. Бри будет, чем похвалиться =)))
-
@"Amigo":
а дальше сольём в4 торговой федерацией=)Пока Бри отвлечет невесту брачной ночью, нагулявшись и напившись на свадьбе друзья из Торговой Федерации пойдут продолжать празднование в В 4 ? А там их будут ждать друзья со стороны невесты, а вот тогда начнется то, без чего свадьба не свадьба...ДРАКА!!! =))
-
а на кой вы ей сдались? да и еще, в очередь..)
-
Не думаю, что из-за форума, просто если человек зашел на форум уже не в духе, то и посты его будут более или менее агрессивными, а если в хорошем настроении, то будет много шуток и милого сорказма, как сказал Мася=)
Возможно, возможно, я не психолог, я лишь сказал, как это выглядит из моих глаз, ничего больше.
-
The Daywalker,
тот кем ты интересуешься - Иванов, довольно знаменательная для волков личность, и более чем достаточно уважаемый в СС человек. Порой именно он видит суть, которую остальные разглядеть не в состоянии. Надеюсь произойдет ряд событий, который подчеркнет смысл который имел ввиду Иванов.