Episode X.3: Noghalt Patch
-
Lexx2.0, только как-то ограничены они тремя локациями...
-
manirka, возьму тебя на заметку тогда :roll:
-
Мужской чар будет :roll: Женский спрайт не красивый :roll:
-
manirka, ну вот, опять облом
-
А где то есть нормальные гайды по 10.4 и 11 на Додлере не нашел =/
-
через неделю на iro будет 10.3
ждем у нас -
Evtebida, неее, через 5 дней. Это меньше недели.
-
26-ого числа*)
Ждем где-то в начале-середине октября у нас? -
Хотелось бы в конце сентября, конечно. :twisted:
Но, как говорится, хотеть у нас бесплатно :twisted: -
хм., у нас же обычно через 1.5-2 недели после основного иРо серва,
то есть если на иРо 26 сентября то у нас, где нить в 10-15 октября ......
но это только опыт предыдущих апдейтов, не факт что оно будет именно так ) могут на месяц задержать, а могут 30 например ввести ) -
Какое замичательно число 26сентября мой день рождения
Мне вот интересно будут ли сеты професий например соул линкер из супер новисом что дают и тд. -
DiCo, 30-го не введут. Уж больно много новшеств, пока их на тестовом обкатают... Вокруг адвансов ходили кругами почти полгода, впервые на тестовом они появились в апреле-мае 2005-го, в июне они были на иРО, а у нас ввели осенью.
В эпизоде 10.3 тоже много такого, где разработчики jAthena могли нахалтурить, а например гомункулов за пару дней не протестишь. Так что наличие в клиенте не гарантирует ввода эпизода в первый месяц после патча. Будем надеяться, пары недель теста хватит. -
@"Keincross":
DiCo, 30-го не введут. Уж больно много новшеств, пока их на тестовом обкатают... Вокруг адвансов ходили кругами почти полгода, впервые на тестовом они появились в апреле-мае 2005-го, в июне они были на иРО, а у нас ввели осенью.В эпизоде 10.3 тоже много такого, где разработчики jAthena могли нахалтурить, а например гомункулов за пару дней не протестишь. Так что наличие в клиенте не гарантирует ввода эпизода в первый месяц после патча. Будем надеяться, пары недель теста хватит.
Гомункулов должны были давно ввести, они на иРо давно уже, в новом эпизоде они просто немного изменены, а так они были уже...
так что вполне могут ввести и без них, но вот ТК класс могут обкатывать действительно долго -
Пусть обкатывают, лишь бы очередной гвоздь в пачку зефира не забили при вводе. В связи с обновлением, мне есть чему порадоваться - саг и химик трепещут, а гильдия уже точит вилки на меня
-
Вот интересно. шанс на элемент ченжер не указан а мдеф влиять не будет?!
Ещё интересно - если сменят эмуль у нас блидинг не появится?!
-
Terramorpher, 85% что кровотечение будет - не мало скиллов с нм сязано да и вещи тоже но главным оргументом будет то, что это один из элементов к подготовке ввода Гансов - смотрите скиллы, опять таки
Шанс где-то мелькал и составлял 45% насколько я помню
-
Макс Stein of Beer, просто ходила такая инфа, что кровотечение за каждый тик будет сбивать каст (как заклинание стикинг клоуд в AD&D) - тогда это магам смерть...
Знать бы какие статы обеспечивают резист к нему...(и как оно вообще действует! сколько потеря за раз, базовая длительность, что уменьшает резист - длительность или потерю за тик. Тиками ли теряется НР (как у СК) или непрерывно (как яд))
-
Скорее всего Вит даёт резист, вроде как выносливость\живучесть, а там всякое может быть.
-
Realto, если не наоборот - после айс пики можно ожидать и статуса, расчитанного на большой вит.
(больно уж крутые скиллы его навешивают - МА, хед крашер... и синский Вариос джур селф-блидинг даёт - окажется резистм какой-нибудь из синских статов основных..) -
Terramorpher, т.е. ты думаешь, шанс схватить кровотечение меньше при не большом значении вит? Как то не очень логично, но я не удивлюсь=)