Episode X.3: Noghalt Patch
-
Собираюсь :roll:
-
Reckless 0ne, а разве после X.3 не 11? о_О
По квесту: Как я читал в солюшене надо снять по очереди 4 печати и затем печать с Танатоса, те что по Тана босс будет бегать живой Танатос, а другая парти может спокойно ходить второго распечатовать? о_О
Korby, сэты одежды я так понимаю тоже в Одине будут ;(?
Radeon, когда был 1000ый ? -
Darkman, 1000 дней Терры-7 сентября. Порядок эпизодов:Х.3-Noghalt, Х.4-Hugel,ХI.1-Rachel. По поводу сэтов ничего не знаю)
-
йа наверно тоже на отдельном акке(на соновном местов нет)
-
Вот что-то мне подсказывает что Сириус ждёт нашествие тыкв, ниндзя и ганслингеров. 8-)
(на Терре-то у многих акки по уши забиты.) -
Я буду один из тех кто создаст Тыкву на Сириусе :roll: и на Терре создам х) будут отличаться полом и мб второй профой х))(извиняюсь за офтоп)
-
Doddler прикалывается Solar Heat'ом у Стар Гладиатора в Орк Данже, причём конкретно так прикалывается:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
Arc, а там у СК 40+ лвл?(я слепой на оба глаза, не разглядел, а фул скрин мод у меня не работает т.к. я ленивый)В принципе не плохо он зажигает, эдакаий второй син получается, только без хайда. СК как я понимаю будут мобтре...эээ...массовыми дамагерами как сины\визы\ГК?
-
Lexx2.0, только как-то ограничены они тремя локациями...
-
manirka, возьму тебя на заметку тогда :roll:
-
Мужской чар будет :roll: Женский спрайт не красивый :roll:
-
manirka, ну вот, опять облом
-
А где то есть нормальные гайды по 10.4 и 11 на Додлере не нашел =/
-
через неделю на iro будет 10.3
ждем у нас -
Evtebida, неее, через 5 дней. Это меньше недели.
-
26-ого числа*)
Ждем где-то в начале-середине октября у нас? -
Хотелось бы в конце сентября, конечно. :twisted:
Но, как говорится, хотеть у нас бесплатно :twisted: -
хм., у нас же обычно через 1.5-2 недели после основного иРо серва,
то есть если на иРо 26 сентября то у нас, где нить в 10-15 октября ......
но это только опыт предыдущих апдейтов, не факт что оно будет именно так ) могут на месяц задержать, а могут 30 например ввести ) -
Какое замичательно число 26сентября мой день рождения
Мне вот интересно будут ли сеты професий например соул линкер из супер новисом что дают и тд. -
DiCo, 30-го не введут. Уж больно много новшеств, пока их на тестовом обкатают... Вокруг адвансов ходили кругами почти полгода, впервые на тестовом они появились в апреле-мае 2005-го, в июне они были на иРО, а у нас ввели осенью.
В эпизоде 10.3 тоже много такого, где разработчики jAthena могли нахалтурить, а например гомункулов за пару дней не протестишь. Так что наличие в клиенте не гарантирует ввода эпизода в первый месяц после патча. Будем надеяться, пары недель теста хватит.