ГВ 16.08.06
-
@"victort":
Что то у нас никого небыло ((, наверное Инс продал пику или Ребелы неоценили его покупку, но возможно у Лемура кончилась плёнка для сьёмок.
Прошлый раз вы нам были не рады и теперь мы обиделись. Так что если и придем когданибудь, то не скоро. И вообще может лучше вы к нам, а? Что до пленки то 500+ гигов вроде еще есть свободных, на пару ГВ хватит. Да и «хаос у порога» - было как то не до вас, уж извините.)))Что до ребелов держались там хорошо, хотя с траперами вышел косяк, нужен был второй за дамагерами все-таки.
-
vovka, ты своими постами в предыдущем и этом топике уже переплюнул Хедина и стремительно приближаешься к Волшебному... И не нужно пытаться тянуть меня за собой. Мне и здесь, наверху, вполне хорошо сидится. ;о) Рекомендую взять на заметку фразу, которую ты заквотил. Быть может это поможет тебе исправить сложившееся положение вещей... :о)
Глум, ну дык это... Быть может еще переиграем сегодняшнее ГВ. ;о)
А эти жалкие попытки защемит Ребелов на форуме... Они даже несколько забавляют... Пусть им... %))) И я пофлудить могу пока наши собираются с патей и мыслями. :о) -
Arkadiy
Уху, там совсем не было дефа... -
@"О(0_о)О":
Волшебный, о какой моде речь? :о) То, что вы называете свой альянс одной гильдией, еще не значит, что все остальные так делают :о) На мой взгляд это очень глупая и плоская шутка, но, как говорится, каждому своё... :о)
Это не шутка, это легкий стеб, если не понял) -
Ребелы действительно очень достойно сопротивлялись и некоторые их выходы через кафру впечатляли. Респект.
-
Arkadiy, наверное Хаосы действительно сотонинская организация с кучей доступов к секретности, если я не знаю до сих пор, что у нас есть ГТБ
Может миссы были по чару в ЛП? -
Волшебный, лёгкий стёб у тебя получился глупой и плоской шуткой... Стрёмный в общем... Тренеруйся. :о)
-
О(0_о)О, не нравится -- не читай, я ж не заставляю)
-
@"пОнт-":
П.П.С. Давай ка про долги в приват как-нить,даже интересно стало,что вы еще придумали про меня... :?Насчет долгов - жалкая партия синьки (300 шт), взятая "до следующего ГВ" и уже более месяца не способная ко мне вернуться, мне просто приснилась?Оо Омг, буду лечиться, а то мало ли, честного человека оклеветаю _
-
Kryos, не буду утверждать, что он у вас есть, но когда ты смотришь, как виз в прекасте, где все остальные трясутся и довольно быстро умирают, бегает секунды три как ни в чем не бывало, стоит еще секунды три и после нескольких сбров и ФА то ли таки умирает, то ли ест ухо... Когда пал просто не напрягаясь выходит изпрекаста под госпелом и провоком, не дёргаясь даже, не получая урона... Когда по ему миссают юпом интовые визы под госпелом, да еще провокнутые... Это настораживает... Если предположить, что ГТБ нет, щначит должен быть очень большой МДЕФ... Ты можешь мне объяснить как можно добиться такого МДЕФа? :о)
-
Хм, хочется посмотреть видео взятия ребелов... :shock:
-
О(0_о)О, я хз )) Может ендурь такой эффект дает. Не в курсе.
-
Волшебный, с удовольствием. :о) Для этого нужно всего ничего: перестать писать. Справишься? :о)
Еще один нюанс по ГВ... Скрин, любезно предоставленный Бродягой на предыдущей странице... Вопросы по дефу в Б5 гильдией Ребелс еще есть? :о)))
-
Kryos, ГТБ в Хаосах есть, возможно тебе просто не говорили. Но я видел виза которого не бил перекаст. Кстати есть видео с ним если уж очень надо.
ГТБ безусловно один из факторов успеха ХА в атаке но называть его решающим я бы не стал. Но учиттывать его надо обязательно.
-
Kryos, такой эндюр внушает уважение... Это серьёзная конкуренция ******* пеки Буджа... XD Пойти, чтоли, в кальке попытаться проверить... Есть ли хорошие кальки со всеми новыми картами и адвансами? XD
-
@"Boxer":
. Во втором часу пришли ФА+Фаст
У тебя галлюцинации..небыло никаких наших атак на вас. Скучающие танки это не атака.
ГВ фигня..поняли что дефить не тру, помоему хоть что то в атаке сейчас представляет только Хаос -
@"Kryos":
Arkadiy, наверное Хаосы действительно сотонинская организация с кучей доступов к секретности, если я не знаю до сих пор, что у нас есть ГТБМожет миссы были по чару в ЛП?
Лично я, сомневаюсь, что у тебя есть доступ в командный состав. А рядовым мемберам и не нужно много знать
Пара скринов, даже не самый опытный глаз сможет отличить, есть ли у чара ГТб или нет
](link)
](link) -
Boxer писал(а):
. Во втором часу пришли ФА+ФастУ тебя галлюцинации..небыло никаких наших атак на вас. Скучающие танки это не атака.
Боксер сказал про атаку ФА+Фаст? Оо после ГВ начинаются массовые галюцинации.
-
Arkadiy, Ххахаха зачот, скоко налили Шмату :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
MerchantTC, я понимаю, "мы фсе одна гильда!"(С). Но, значки то у вас пока разные Я просто перечислил значки, которые засветились на нашем респе. Никуда дальше они не прошли. Наверное, это была совсем не атака? Меня учили, что атакеры должны выходить из прекаста. Видемо, к суперпапкам это не относится