ГВ 16.08.06
-
Слепец покушается на славу Упсана, дак знай, не выйдет!
Эмм, мб лезу не в свое дело
ключевая фраза поста
-
SkipperLog
Ну ждали вас после твоего поста в прошлом топике..Мол в среду посмотрим и тд... Ну не захотели прийти так что тперь.. Нас тоже все устраивает, все довольны ГВ....
А ник найта скинь если не трудно в личку.. Про это слышал но пытки результатов не дали...
-
жесть )) но все же я паладин ) и фиолетовый)
-
ГВ прошло печальнее нет пестни...
Приглашаем затестить обновленный деф Лу1. Эко практически нету.... но разве в сундуках счастье?
в наличии имеется 10+ визов, госпель, профессор...
так что просьба нубов не беспокоиться.
-
Хватит щемить ребелов на форуме. Они достойно играли. Возможно если бы противникам (нам) не повезло бы столь фатально, а союзники помогли бы нормально (а не так как они это сделали) всё было бы иначе. А вообще гв оставило так себе впечатления.
Ребелам зачот за брагу. Не золото, но очень хорошо. Такой скорости шч крайне редко удавалось достигнуть. -
Понтя, это хаос разъедает твой моск или химикалиев нажористых нанюхался? У на все норм. Отдефили атаку трех али и взяли бонусную лотерейку. Твой уход ни как на нас не повлиял.
OopSan, слив на респе теперь называется "много где были, много кого видели"? :lol: Ф мемориз :lol: -
@"vovka":
понтя, молчание - золото. Не знаешь, так молчи в тряпочку. Хотя бы долги вернул ребятам. А обсерать тех, кто те ричи ичи делал, дак это вообще гнусно.
Хаха:
Рич - 1.5 штука
Ич - 2 штука
Не придумывай,я сам прекрасно знаю сколько мне раз "помагали".
Нуну,дотянули лвл до лабы и забили.Я конечно ниначто не претендую,но жалею что качаясь в лабе,все то время,не менее двух месяцев,я все еще торчал в кидс..И это не обсерание,а суровая правда моего существования в кидс...
А про обсерать..Где ты это увидил?
П.С. Silence is Golden - это скорее не про меня
П.П.С. Давай ка про долги в приват как-нить,даже интересно стало,что вы еще придумали про меня...
Витка,иди уже спать,ты давно собирался Все новому облику ненарадуешься
Боксер,а мой уход и не должен был НИ НА ЧТО влиять
Все как было,так и осталось -
@"Kryos":
О(0_о)О, Хаос не успокаивается пока не достигнет намеченных целей
Угу. Раньше хоть танки выходили из прекаста, а теперь только ГТБ, и то не всегдаЯ долго не мог понять, почему в Хаосе ГТБ не у виза. Прошедшее ГВ открыло мне глаза. Оказывается, в Хаосе просто нету достаточно прямых визов То, что творил сегодня Шматрица, без слез вспоминать не возможно.
Вроде, даже ЛК давали ГТБ?) Но, суматоху в наши ряды внес Пал.
Слишком много ошибок было с нашей стороны на этом ГВ. :lol:@"pallash":
Решили зайти под шумок в Б5... Удачно зашли... :lol:
](link)
Ну, рассказывай, как заходили, как пробивали :lol: :lol: :lol: -
@"victort":
Что то у нас никого небыло ((, наверное Инс продал пику или Ребелы неоценили его покупку, но возможно у Лемура кончилась плёнка для сьёмок.
Прошлый раз вы нам были не рады и теперь мы обиделись. Так что если и придем когданибудь, то не скоро. И вообще может лучше вы к нам, а? Что до пленки то 500+ гигов вроде еще есть свободных, на пару ГВ хватит. Да и «хаос у порога» - было как то не до вас, уж извините.)))Что до ребелов держались там хорошо, хотя с траперами вышел косяк, нужен был второй за дамагерами все-таки.
-
vovka, ты своими постами в предыдущем и этом топике уже переплюнул Хедина и стремительно приближаешься к Волшебному... И не нужно пытаться тянуть меня за собой. Мне и здесь, наверху, вполне хорошо сидится. ;о) Рекомендую взять на заметку фразу, которую ты заквотил. Быть может это поможет тебе исправить сложившееся положение вещей... :о)
Глум, ну дык это... Быть может еще переиграем сегодняшнее ГВ. ;о)
А эти жалкие попытки защемит Ребелов на форуме... Они даже несколько забавляют... Пусть им... %))) И я пофлудить могу пока наши собираются с патей и мыслями. :о) -
Arkadiy
Уху, там совсем не было дефа... -
@"О(0_о)О":
Волшебный, о какой моде речь? :о) То, что вы называете свой альянс одной гильдией, еще не значит, что все остальные так делают :о) На мой взгляд это очень глупая и плоская шутка, но, как говорится, каждому своё... :о)
Это не шутка, это легкий стеб, если не понял) -
Ребелы действительно очень достойно сопротивлялись и некоторые их выходы через кафру впечатляли. Респект.
-
Arkadiy, наверное Хаосы действительно сотонинская организация с кучей доступов к секретности, если я не знаю до сих пор, что у нас есть ГТБ
Может миссы были по чару в ЛП? -
Волшебный, лёгкий стёб у тебя получился глупой и плоской шуткой... Стрёмный в общем... Тренеруйся. :о)
-
О(0_о)О, не нравится -- не читай, я ж не заставляю)
-
@"пОнт-":
П.П.С. Давай ка про долги в приват как-нить,даже интересно стало,что вы еще придумали про меня... :?Насчет долгов - жалкая партия синьки (300 шт), взятая "до следующего ГВ" и уже более месяца не способная ко мне вернуться, мне просто приснилась?Оо Омг, буду лечиться, а то мало ли, честного человека оклеветаю _
-
Kryos, не буду утверждать, что он у вас есть, но когда ты смотришь, как виз в прекасте, где все остальные трясутся и довольно быстро умирают, бегает секунды три как ни в чем не бывало, стоит еще секунды три и после нескольких сбров и ФА то ли таки умирает, то ли ест ухо... Когда пал просто не напрягаясь выходит изпрекаста под госпелом и провоком, не дёргаясь даже, не получая урона... Когда по ему миссают юпом интовые визы под госпелом, да еще провокнутые... Это настораживает... Если предположить, что ГТБ нет, щначит должен быть очень большой МДЕФ... Ты можешь мне объяснить как можно добиться такого МДЕФа? :о)
-
Хм, хочется посмотреть видео взятия ребелов... :shock:
-
О(0_о)О, я хз )) Может ендурь такой эффект дает. Не в курсе.