ГВ 16.08.06
-
Что то у нас никого небыло ((, наверное Инс продал пику или Ребелы неоценили его покупку, но возможно у Лемура кончилась плёнка для сьёмок.
-
плачу пацталом)) я голубой так еще и блондинка)))
-
понтя, молчание - золото. Не знаешь, так молчи в тряпочку. Хотя бы долги вернул ребятам. А обсерать тех, кто те ричи ичи делал, дак это вообще гнусно.
-
@"Boxer":
Понтя, о наших расходниках не переживай. Химы умеют не только ломать :roll:А ГВ началось весело. Раш Криаторов+ФФ+ФЕ+СХ дал необходимый запас адреналина Сама сиятельная Дип навестила нас. Но, "нешмогли" :roll: Потом атачили СНГ. Весело, но, неэфективно. Во втором часу пришли ФА+Фаст, во главе с богоподобным Упсей :roll: Правда, с респа сойти не смогли и ушли жаловаться на детишек тетеньке Кафре :roll: Вобщем, скучать не пришлось.
З.Ы. верните мне мой антистан!!! Ходить на ГВ без виты аЦтойно(((
З.Ы.Ы. вот и барон в ХА. Эх........
*Умилительно наблюдал за ростом кидсов и боксера в частности долгое время, не пора ли сказать боксеру
I am your father.
Search your feelings. You know it to be true.
*Боюсь его сердце не выдержит такого поворота
А гв ниче так, вечеленькое, много де были, много кого видели
:roll: :roll: -
Да всё, поздняк метаться... Витка теперь будет паладинкой в бальном платье небесно-голубого цвета. XD Just KIDding
pallash, нам не нужен был замок под конец ГВ. То есть я, например, был не прочь, если бы нам повезло в той лотерее, но острой необходимости в замке, которую ты нам пытаешься привить, никто из нас не испытывал.
Фиговая у вас разведка, если такую чушь докладывают... Поработайте над повышением квалификации у них. :о)Волшебный, о какой моде речь? :о) То, что вы называете свой альянс одной гильдией, еще не значит, что все остальные так делают :о) На мой взгляд это очень глупая и плоская шутка, но, как говорится, каждому своё... :о)
-
@"vovka":
понтя, молчание - золото. Не знаешь, так молчи в тряпочку. Хотя бы долги вернул ребятам. А обсерать тех, кто те ричи ичи делал, дак это вообще гнусно.
Эмм, мб лезу не в свое дело, но почему тогда мы с женой наблюдали Понти уже в течении месяца-двух в лабе с попытками докачаться?) Он, бедный, стоял и пати сутками искал.По теме - гв позитив, пофанился. Жалко только, что за 18 минут до конца вырубили инет =_+ Засим сорвалась "атака" на чунг5 ^^
-
Слепец покушается на славу Упсана, дак знай, не выйдет!
Эмм, мб лезу не в свое дело
ключевая фраза поста
-
SkipperLog
Ну ждали вас после твоего поста в прошлом топике..Мол в среду посмотрим и тд... Ну не захотели прийти так что тперь.. Нас тоже все устраивает, все довольны ГВ....
А ник найта скинь если не трудно в личку.. Про это слышал но пытки результатов не дали...
-
жесть )) но все же я паладин ) и фиолетовый)
-
ГВ прошло печальнее нет пестни...
Приглашаем затестить обновленный деф Лу1. Эко практически нету.... но разве в сундуках счастье?
в наличии имеется 10+ визов, госпель, профессор...
так что просьба нубов не беспокоиться.
-
Хватит щемить ребелов на форуме. Они достойно играли. Возможно если бы противникам (нам) не повезло бы столь фатально, а союзники помогли бы нормально (а не так как они это сделали) всё было бы иначе. А вообще гв оставило так себе впечатления.
Ребелам зачот за брагу. Не золото, но очень хорошо. Такой скорости шч крайне редко удавалось достигнуть. -
Понтя, это хаос разъедает твой моск или химикалиев нажористых нанюхался? У на все норм. Отдефили атаку трех али и взяли бонусную лотерейку. Твой уход ни как на нас не повлиял.
OopSan, слив на респе теперь называется "много где были, много кого видели"? :lol: Ф мемориз :lol: -
@"vovka":
Хаха:
Рич - 1.5 штука
Ич - 2 штука
Не придумывай,я сам прекрасно знаю сколько мне раз "помагали".
Нуну,дотянули лвл до лабы и забили.Я конечно ниначто не претендую,но жалею что качаясь в лабе,все то время,не менее двух месяцев,я все еще торчал в кидс..И это не обсерание,а суровая правда моего существования в кидс...
А про обсерать..Где ты это увидил?
П.С. Silence is Golden - это скорее не про меня
П.П.С. Давай ка про долги в приват как-нить,даже интересно стало,что вы еще придумали про меня...
Витка,иди уже спать,ты давно собирался Все новому облику ненарадуешься
Боксер,а мой уход и не должен был НИ НА ЧТО влиять
Все как было,так и осталось -
@"Kryos":
О(0_о)О, Хаос не успокаивается пока не достигнет намеченных целей
Угу. Раньше хоть танки выходили из прекаста, а теперь только ГТБ, и то не всегдаЯ долго не мог понять, почему в Хаосе ГТБ не у виза. Прошедшее ГВ открыло мне глаза. Оказывается, в Хаосе просто нету достаточно прямых визов То, что творил сегодня Шматрица, без слез вспоминать не возможно.
Вроде, даже ЛК давали ГТБ?) Но, суматоху в наши ряды внес Пал.
Слишком много ошибок было с нашей стороны на этом ГВ. :lol:@"pallash":
Решили зайти под шумок в Б5... Удачно зашли... :lol:
](link)
Ну, рассказывай, как заходили, как пробивали :lol: :lol: :lol: -
@"victort":
Что то у нас никого небыло ((, наверное Инс продал пику или Ребелы неоценили его покупку, но возможно у Лемура кончилась плёнка для сьёмок.
Прошлый раз вы нам были не рады и теперь мы обиделись. Так что если и придем когданибудь, то не скоро. И вообще может лучше вы к нам, а? Что до пленки то 500+ гигов вроде еще есть свободных, на пару ГВ хватит. Да и «хаос у порога» - было как то не до вас, уж извините.)))Что до ребелов держались там хорошо, хотя с траперами вышел косяк, нужен был второй за дамагерами все-таки.
-
vovka, ты своими постами в предыдущем и этом топике уже переплюнул Хедина и стремительно приближаешься к Волшебному... И не нужно пытаться тянуть меня за собой. Мне и здесь, наверху, вполне хорошо сидится. ;о) Рекомендую взять на заметку фразу, которую ты заквотил. Быть может это поможет тебе исправить сложившееся положение вещей... :о)
Глум, ну дык это... Быть может еще переиграем сегодняшнее ГВ. ;о)
А эти жалкие попытки защемит Ребелов на форуме... Они даже несколько забавляют... Пусть им... %))) И я пофлудить могу пока наши собираются с патей и мыслями. :о) -
Arkadiy
Уху, там совсем не было дефа... -
@"О(0_о)О":
Волшебный, о какой моде речь? :о) То, что вы называете свой альянс одной гильдией, еще не значит, что все остальные так делают :о) На мой взгляд это очень глупая и плоская шутка, но, как говорится, каждому своё... :о)
Это не шутка, это легкий стеб, если не понял) -
Ребелы действительно очень достойно сопротивлялись и некоторые их выходы через кафру впечатляли. Респект.
-
Arkadiy, наверное Хаосы действительно сотонинская организация с кучей доступов к секретности, если я не знаю до сих пор, что у нас есть ГТБ
Может миссы были по чару в ЛП?