ГВ 16.08.06
-
Волшебный, лёгкий стёб у тебя получился глупой и плоской шуткой... Стрёмный в общем... Тренеруйся. :о)
-
О(0_о)О, не нравится -- не читай, я ж не заставляю)
-
@"пОнт-":
П.П.С. Давай ка про долги в приват как-нить,даже интересно стало,что вы еще придумали про меня... :?Насчет долгов - жалкая партия синьки (300 шт), взятая "до следующего ГВ" и уже более месяца не способная ко мне вернуться, мне просто приснилась?Оо Омг, буду лечиться, а то мало ли, честного человека оклеветаю _
-
Kryos, не буду утверждать, что он у вас есть, но когда ты смотришь, как виз в прекасте, где все остальные трясутся и довольно быстро умирают, бегает секунды три как ни в чем не бывало, стоит еще секунды три и после нескольких сбров и ФА то ли таки умирает, то ли ест ухо... Когда пал просто не напрягаясь выходит изпрекаста под госпелом и провоком, не дёргаясь даже, не получая урона... Когда по ему миссают юпом интовые визы под госпелом, да еще провокнутые... Это настораживает... Если предположить, что ГТБ нет, щначит должен быть очень большой МДЕФ... Ты можешь мне объяснить как можно добиться такого МДЕФа? :о)
-
Хм, хочется посмотреть видео взятия ребелов... :shock:
-
О(0_о)О, я хз )) Может ендурь такой эффект дает. Не в курсе.
-
Волшебный, с удовольствием. :о) Для этого нужно всего ничего: перестать писать. Справишься? :о)
Еще один нюанс по ГВ... Скрин, любезно предоставленный Бродягой на предыдущей странице... Вопросы по дефу в Б5 гильдией Ребелс еще есть? :о)))
-
Kryos, ГТБ в Хаосах есть, возможно тебе просто не говорили. Но я видел виза которого не бил перекаст. Кстати есть видео с ним если уж очень надо.
ГТБ безусловно один из факторов успеха ХА в атаке но называть его решающим я бы не стал. Но учиттывать его надо обязательно.
-
Kryos, такой эндюр внушает уважение... Это серьёзная конкуренция ******* пеки Буджа... XD Пойти, чтоли, в кальке попытаться проверить... Есть ли хорошие кальки со всеми новыми картами и адвансами? XD
-
@"Boxer":
. Во втором часу пришли ФА+Фаст
У тебя галлюцинации..небыло никаких наших атак на вас. Скучающие танки это не атака.
ГВ фигня..поняли что дефить не тру, помоему хоть что то в атаке сейчас представляет только Хаос -
@"Kryos":
Arkadiy, наверное Хаосы действительно сотонинская организация с кучей доступов к секретности, если я не знаю до сих пор, что у нас есть ГТБМожет миссы были по чару в ЛП?
Лично я, сомневаюсь, что у тебя есть доступ в командный состав. А рядовым мемберам и не нужно много знать
Пара скринов, даже не самый опытный глаз сможет отличить, есть ли у чара ГТб или нет
](link)
](link) -
Boxer писал(а):
. Во втором часу пришли ФА+ФастУ тебя галлюцинации..небыло никаких наших атак на вас. Скучающие танки это не атака.
Боксер сказал про атаку ФА+Фаст? Оо после ГВ начинаются массовые галюцинации.
-
Arkadiy, Ххахаха зачот, скоко налили Шмату :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
MerchantTC, я понимаю, "мы фсе одна гильда!"(С). Но, значки то у вас пока разные Я просто перечислил значки, которые засветились на нашем респе. Никуда дальше они не прошли. Наверное, это была совсем не атака? Меня учили, что атакеры должны выходить из прекаста. Видемо, к суперпапкам это не относится
-
Ув. Паладины Хаоса и других гильдий предлагаю тест, давайте я буду бить по вам юпом и гастом с под госпеля))если я мисну хоть раз готов поставить памятник вашему впечатляющему Мдефу.
Lemur, Решающий не решающий просто он снес брагу визов и отвлек большую часть демагеров на себя, неговоря уже о половине визов тщетно мискавших по нему юпом.
NightMaRe-, Витка она моя женский род из этого я и сделал вывод что это паладинка))
А ГТБ было сначало у Лани Кристы, потом у Шматрицы потом у Рона, но основной вклад в пробития дефа создало неубиваемый Витка))) -
Xharn, ГТБ это минус тара, а значит с хорошей азуры он должен умирать. На самом деле он просто "заныкался" в визах, я по нему не мог навестись, вроде даже он схайдился там, хотя хз. В любосом случае нужны были трапы после локи и дамагеров.
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78086
@"MAxs":
Готов предложить 1,5 миллиарда зеней.Цена обсуждаема, как и варианты оплаты. Могу выплатить часть какими-то нужными вещами, а не только зенями.
Для более детального обсуждения пишите в ПМ, если кого-то заинтересует предложение.
холи свое загнали подешевке :? ?
-
Boxer, там было ок. 3 челоека из фасти и ок. 6 человек из ФаТ, поты в вашем перекасте вроде как никто и не ел, пришли чтоб пофанится у вас на 1 гейте, а в перекаст зашли только посмотерть.
-
Meros, ну бОян уже ейбогу.))))))
-
Эх, мои попытки остановить срач так и не удались.
Добавлю хоть чуть-чуть позитива, готовимся поздралять Волка с сияйкой.