ГВ 16.08.06
-
Kryos, ГТБ в Хаосах есть, возможно тебе просто не говорили. Но я видел виза которого не бил перекаст. Кстати есть видео с ним если уж очень надо.
ГТБ безусловно один из факторов успеха ХА в атаке но называть его решающим я бы не стал. Но учиттывать его надо обязательно.
-
Kryos, такой эндюр внушает уважение... Это серьёзная конкуренция ******* пеки Буджа... XD Пойти, чтоли, в кальке попытаться проверить... Есть ли хорошие кальки со всеми новыми картами и адвансами? XD
-
@"Boxer":
. Во втором часу пришли ФА+Фаст
У тебя галлюцинации..небыло никаких наших атак на вас. Скучающие танки это не атака.
ГВ фигня..поняли что дефить не тру, помоему хоть что то в атаке сейчас представляет только Хаос -
@"Kryos":
Arkadiy, наверное Хаосы действительно сотонинская организация с кучей доступов к секретности, если я не знаю до сих пор, что у нас есть ГТБМожет миссы были по чару в ЛП?
Лично я, сомневаюсь, что у тебя есть доступ в командный состав. А рядовым мемберам и не нужно много знать
Пара скринов, даже не самый опытный глаз сможет отличить, есть ли у чара ГТб или нет
](link)
](link) -
Boxer писал(а):
. Во втором часу пришли ФА+ФастУ тебя галлюцинации..небыло никаких наших атак на вас. Скучающие танки это не атака.
Боксер сказал про атаку ФА+Фаст? Оо после ГВ начинаются массовые галюцинации.
-
Arkadiy, Ххахаха зачот, скоко налили Шмату :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
MerchantTC, я понимаю, "мы фсе одна гильда!"(С). Но, значки то у вас пока разные Я просто перечислил значки, которые засветились на нашем респе. Никуда дальше они не прошли. Наверное, это была совсем не атака? Меня учили, что атакеры должны выходить из прекаста. Видемо, к суперпапкам это не относится
-
Ув. Паладины Хаоса и других гильдий предлагаю тест, давайте я буду бить по вам юпом и гастом с под госпеля))если я мисну хоть раз готов поставить памятник вашему впечатляющему Мдефу.
Lemur, Решающий не решающий просто он снес брагу визов и отвлек большую часть демагеров на себя, неговоря уже о половине визов тщетно мискавших по нему юпом.
NightMaRe-, Витка она моя женский род из этого я и сделал вывод что это паладинка))
А ГТБ было сначало у Лани Кристы, потом у Шматрицы потом у Рона, но основной вклад в пробития дефа создало неубиваемый Витка))) -
Xharn, ГТБ это минус тара, а значит с хорошей азуры он должен умирать. На самом деле он просто "заныкался" в визах, я по нему не мог навестись, вроде даже он схайдился там, хотя хз. В любосом случае нужны были трапы после локи и дамагеров.
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78086
@"MAxs":
Готов предложить 1,5 миллиарда зеней.Цена обсуждаема, как и варианты оплаты. Могу выплатить часть какими-то нужными вещами, а не только зенями.
Для более детального обсуждения пишите в ПМ, если кого-то заинтересует предложение.
холи свое загнали подешевке :? ?
-
Boxer, там было ок. 3 челоека из фасти и ок. 6 человек из ФаТ, поты в вашем перекасте вроде как никто и не ел, пришли чтоб пофанится у вас на 1 гейте, а в перекаст зашли только посмотерть.
-
Meros, ну бОян уже ейбогу.))))))
-
Эх, мои попытки остановить срач так и не удались.
Добавлю хоть чуть-чуть позитива, готовимся поздралять Волка с сияйкой. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/4images/details.php?image_id=2070&sid=0ca59f789895ca63ea5c302f50aa42f7">http://www.rebels-guild.ru/4images/deta ... 2f50aa42f7</a><!-- m -->
Вот еще говорящим что ГТБ не было)) -
хаосы распилась в своей беспомощности взять ребелов без гтб на прошлом гв, а сеня круто порулили 1им чаром .. предварительно убившись остальной сотней 4раза об прекаст :mrgreen:
-
SkipperLog,
да да и тебе привет от Мурки бяка
-
Хм, еще страниц - надцать, и я поверю, что у нас и правда есть ГТБ
А вот что же будет, когда и правда будет? -
Ева, Может тогда ты можешь подсказать как пять провокнутых визов под госпелем мискают юпами?(как видно на выложенном мною скрине)
-
странное ГВ, первый час отмечал, второй час веселился) Очень порадовал син (или синХ?) из Фаст?, пытающийся убить меня гримтуфом)). А еще что-то хантопроизводное из Фаст, пытающееся заниматься тем же самым)) Товагисчи! снимая 200 хп за удар при АСПД~=160 вы только больно щекотите мне нервы
З.Ы. Да, кстати, мое "отметившее" сознание не имеет ничего общего с мнением официальных лиц альянса КИДС, мы пили отдельно -
Включусь в спор... ГТБ есть в хаосе... иначе как объяснить что ЛК, проходит по трапам в локи получая 3-4 азуры подрят, не обращая внимания проходит сквозь визов и СОЛО несется к импу.... и похоже только после поломки госта, и получения очередной азуры уходит на респ, а виз гастящий на имп никак не понимает, что это ЛК даже банки не лопает....