Sakaki-chan
-
Ржунимагу
Они спецом сделали такое плохое качество на канале? -_- -
всё, сделал канал, жду >.<
называется 001. ОффтоперЪ -
находится почти на самом верху
-
А Йокко в мейне остался шпионить :mrgreen: Или то не наш Йокко, а китайская подделка?
-
бвагага, йокко, бегом в наш канал
Десбандег, тя тоже ждём о.О -
@"Naxxramas":
Десбандег, тя тоже ждём о.О
Я ищу программу, чтобы изменить свой голос, иначе, цЫтирую:
ппц, такие голоски, как-будто парни ни когда не отпускали глаз от компа/книжек, говорят о девушках, пацталом! QQ
У меня на этой почве уже комплекс..
И мне нужен голос старого морского волка, хрипловатый от крепкого табака, глухой от рома, но спокойный, в отличии от визгливых портовых шлюх.Эээ.
-
Уууууууууууууууууу и мне прогу давай! Хочу быть писклявым, маленьким мальчиком :mrgreen:
-
@"Илюнь":
Уууууууууууууууууу и мне прогу давай! Хочу быть писклявым, маленьким мальчикомЕсли найду - ром и табак с тебя XD
-
я тебе дам такую програмку после того, как твой реальный голос услышу
-
Я могу нарисовать ром и табак!1
Заходи в тимсмик без прогъ, мы заставим Формата петь тебе песенку :mrgreen: -
омг, какую? о.О
-
Тшш.. надо сначала Дезбандега заманить =ъ
-
^^
десбандиг, я тебе эпиксов не дам если ща не зайдёшьи не скажу как попасть в Hyjal/Emerald Dream/Caverns of Time =P
пеняй на себя -
шо такое эпиксы? О_о
-
вам, смертным(не играющим в вов), не понять
/whisper clamp_ в вове есть 7 типов вещей, серого цвета, обычный лут, 99% серых продаёшь в магазин, белый, по лучше серого, но всё равно с таким же успехом продаётся в магазин, чуть больше стоит, зелёные вещи, такие ты находишь по несколько штук в неделю, дают какие-нибудь бонусы, к статам например, с ними можно качаться, по хорошей цене продаются в магазин, я их часто продаю, затем синие, отличные вещи, хорошие бонусы, если оружие - хороший урон(+бонусы), редко падают, на твоём пути 1-60 может ни одной не выпасть, может пару, если особенно везучий, я таких не знаю, 5+ будет
затем идут фиолетовые, они же epic(epics=epix), если тебе такая цаца выпала - считай что ты примерно такой же счастливый, как хантер/син в РО которому выпал виспер после часа охотыправда на лвле 60, когда ты в рейде из 40 человек убиваете боссов, которые тебя могут спокойно вынести с одного-двух ударов, с каждого босса падает по одному, неколько эпиков
затем идут оранджевые, Legendary, их можно по пальцам пересчитать, 1(Sulfuras, Hand of Ragnaros), 2(Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker)..ну и 3(Ashbringer), о котором все мечтают, но ни кто ни когда не видел, хотя 1 и 2 существуют по штуки 3-4 на серверах с большой популяцией, ну и наконец красные, Artifacts, такие есть только у ГМов, ни кто их не видел
кроме ГМов ессесно
вот, теперь ты посвещённый, теперь ты должен стать одним из нас :twisted: -
Naxxramas, бугага. я должен побежать в магаз и купить клиента?
-
да, темболее ща на них распродажа, всего 30 долларов
-
Незахотель Дезбандег твою песенгу, надо было Йоккиной манить ж((
-
desbandeg's gonna pay for that o.O i'm gonna tell the Dark Lady on him!
-
Ааа супгнули, спугнули!! Дезбандег верниз заливаеца слезами